Длинные волосы на работе

Чем заколоть волосы ниже лопаток на работе? какие есть красивые варианты и где их купить?

Аноним
Чем заколоть волосы ниже лопаток на работе

зачем?

Вы их ниже лопаток хотите заколоть?

Заколкой. Они бывают красивые, да.

вы вчера вечером их нарастили? и до этого заколок никогда не видели?

заколки, крабы, ободки, ленты, резинки вам в помощь

вот такого типа - вариантов волосы уложить - тьма! :)

Мне нравится красивое плетение, есть даже мастер-классы на эту тему. И красиво и аккуратно.

GALAktika-Z
вот такого типа - вариантов волосы уложить - тьма!

Конкретно на этих фотках - красиво. В реальности сколько не видела такую заколку на женщинах, смотрится убого. Тут же надо не просто заколоть, а прическу сделать, во втором варианте со светлыми волосами нужно начесать макушку. А женщины просто заколят и вперёд.

Octavia
А женщины просто заколят и вперёд.

оно обычно не держиться ;) :)

Аноним
Чем заколоть волосы

:t_0022:

нда..проблема... %)

Octavia
Заколкой. Они бывают красивые, да.

покажите фото таких заколок, все какие-то сильно блестят. Прическу времени делать нет, надо быстро. Просто резинку вроде не по деловому.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 14:40

Аноним
покажите фото таких заколок, все какие-то сильно блестят. Прическу времени делать нет, надо быстро

Берете краба, накручиваете волосы на палец - и закрепляете на затылке

GALAktika-Z
вот такого типа - вариантов волосы уложить - тьма!

Где такие продаются?

...
Берете краба, накручиваете волосы на палец - и закрепляете на затылке

небрежно набрасываете халат, суете ноги в тапки...

бухгалтерия еще канцтовары в волосы втыкает) по-фрейду)))))))

Девочки меня правда интересуют красивые варианты, но хоть опишите эти заколки и где купить, если фото нет. Не вижу я их для себя.

Сходите в магазин. В ЗЯ большой выбор заколок, и блестящие и нет. Не буду я сейчас фото в инете искать, всё равно в магазинах не будет точно таких же заколок как на фото.

господи...вы чо,автор???миллион магазинов банчат заколками и прочими аксессуарами для волос...леди,дива,аксессорайз-да млин,в киоск союзпечати загляните хоть,они на каждом углу не проблема и не дефецит нынче в заколках-то

не вижу я там ничего красивого - или дешево-простые или вульгарные со стразамиСообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 15:19

Вот сомтришь на эти фотки- волосы что ли у всех вот прям такой длины, что волосок к волоску, и ничего не торчит, не выпадает.... сюрреализм какой-то прям... Какую заколку не возьмешь, все равно волосы разно длины, особенно чем ближе к лицу... и вот как их закалывать? кучу железа и пластика на голову цеплять- некрасиво и тяжело, распущенные- раздражают, путаются, лезут в глаза выглядят неопрятно... дилемма извечная :(

Капец. Что, магазины в Бурге все закрыли? У меня этиз заколок-резинок-ободков-иижесними немерено. Автор,на прилавки гляньте. :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы