Длинные волосы на работе

Манюня
кучу железа и пластика на голову цеплять

Есть ещё резинки бархатные. Но они пыль цепляют. Есть резинки связанные из цветных шнурков или веревочек.

Аноним
не вижу я там ничего красивого - или дешево-простые или вульгарные со стразами

действительно, из данной ситуации выхода просто нет - только в парикмахерскую и налысо!

дак может уже обстричь нах волосы, которые

Манюня
распущенные- раздражают, путаются, лезут в глаза выглядят неопрятно.

???
к чему эту "красоту" беречь?

Аноним
Просто резинку вроде не по деловому.

Собирайте в пучок и шпильками закрепляйте.

у меня волосы до лопаток. но я их укладываю. ничо в глаза не лезет.
идите к нормальному стилисту, сделайте нормальную стрижку.

Господи, крабы, заколки, невидимки. Косу заплели и резинкой закрепили. Где вы ходите, что не видите нечего нормального?

Налия
Где вы ходите, что не видите нечего нормального?

ей волосы в глаза лезут, не видно ничо

Яблоко
ей волосы в глаза лезут, не видно ничо

а, ну тогда только налысо :meet:

Налия
Косу заплели и резинкой закрепили.

резинки вообще не понимаю на волосах, но вообще не по деловому, так дома ходить

Аноним
резинки вообще не понимаю на волосах, но вообще не по деловому, так дома ходить

тогда волосы резать

Налия
налысо

:)

Аноним
резинки вообще не понимаю на волосах

Аноним
вообще не по деловому

вы такая трудная

Я уже поняла, что все закалывают простыми заколками и резинками, не мучаются что не в тему на работу так ходить. Вот и я так ходила, а хочется, чтобы стиль был выдержанным :(

Аноним
а хочется, чтобы стиль был выдержанным

Вы хотите, чтобы

Аноним
быстро

Аноним
по деловому

и

Аноним
красивые варианты

Три варианта совместить ИМХО невозможно. Выбирайте любые два

Автора только что вывезли из глухой деревни? Она не знает как выглядят заколки для волос? Она не знает где они продаются? не знает как их выбрать?

Аноним
Я уже поняла, что все закалывают простыми заколками и резинками

а вам что надо? Крабы вас чем не устраивают? Только не надо про стразы, сама недавно купила очередного - простой, темно-синий. Заколок без всяких наворотов тоже до фига везде. Вы с открытыми глазами по магазинам прогуляйтесь

Та ещё...зараза
Она не знает как выглядят заколки для волос? Она не знает где они продаются? не знает как их выбрать?

они не деловые! Кстати, а как выглядят "деловые заколки"? Автор, вы что хотите делать с волосами?Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 17:43

Масса вариантов. Крабы, шпиленки, резинки, просто заколки есть очень красивые(сама преиодически себе делаю и любуюсь), завейте локоны, у вас волосы не очень длинные, а когда завьете, так ещё короче будут и не помешают тогда, а лаком сбрызнете-и в глаза ничего не полезет.

Заколка -банан, если волосы не тяжелые. Красиво смотрится, а вообще в ютюбе тьма причесок, за 5 минут можно красоту навести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы