Как быть красивой дома?

Вопрос к молодым мамам - как сидеть дома и не выглядеть страшно. Какие есть красивые наряды для дома, когда вы успеваете накраситься и т.п.?
В общем что делать, чтобы выглядеть дома не затюканной домохозяйкой, особенно если помощников нет.
И главное как себя замотивировать?Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 15:27

Катарин
когда вы успеваете накраситься

ж*пу ребенку мыть во всей красе,да? причесалося,тоналкой намазолося и вперед и с песней

elenanazarova
Не понял, а не молодые думаете, в бигудях и трениках счигаляют

извините, я имела ввиду не возраст, а скорее наличие небольшого ребенка

Катарин
Какие есть красивые наряды для дома, когда вы успеваете накраситься и т.п.?

на мой взгляд не первично. Особенно про макияж. Мои предубеждения насчет домашних женщин . 1. неухоженная голова. Не всегда свежая, не всегда причесанная, редкокогда вовремя покрашенная. побеждается легко. 2. Халат или вытянутые костюмчики. побеждается легко , симпатичным удобным нарядиком. продается везде. 3. Несчастное лицо кормилицы-поилицы, уставшей отжизни. Побеждается тяжело. Но случается.

я начинаю в порядок себя приводить за 2 часа перед приходом мужа)))

Анита
на мой взгляд не первично. Особенно про макияж. Мои предубеждения насчет домашних женщин . 1. неухоженная голова. Не всегда свежая, не всегда причесанная, редкокогда вовремя покрашенная. побеждается легко. 2. Халат или вытянутые костюмчики. побеждается легко , симпатичным удобным нарядиком. продается везде. 3. Несчастное лицо кормилицы-поилицы, уставшей отжизни. Побеждается тяжело. Но случается.

отлично сказано. Особенно п.3

Катарин
Какие есть красивые наряды для дома, когда вы успеваете накраситься и т.п.?

Я покупала платья для дома (либо просто летние, либо специальные домашние) - разных фасонов и цветов.
А краситься.. пока дети спят.

Замотивировать себя мне быо просто. Я привыкла ухаживать за собой - и рождение детей ничего не изменило. Ну и ждала каждый вечер домой мужа, хотела выглядить и для него хорошо.

Еще меня мотивировал периодически просмотр какого нибудь фильма с красацицей

NaT@SH@
я начинаю в порядок себя приводить за 2 часа перед приходом мужа)))

я не совсем домашняя. Поэтому видимо мне очень кравится ходить с хвостиком на макушке , в велосипедках темных, прилегающей так плотненько а ля футболочке , а на босу лапу- огромные , объемные и неколючие носки с оленями вот можете меня пытать - но я прекрасна Вообще должна бытьдомашняя одежда для разныхцелей- после ванны - халат закутаться, с детьми тусить что-то поспортивнее, на прогулки -еще один вариант, готовить еду - платьюшко и легкомысленный передник . И наряжаешься- наряжаешься

Анита

точно

дома не крашусь.. не хочу... хотя надо уже себя заставлять... а вот домашнюю одежду купила новую... как-то все руки не доходили... а тут насмотрелась программу какую-то и все... повыкидывала одежду из шкафа, безжалостно выкинула все что не носила больше года.. потом посмотрела на оставшиеся вещи и убрала те в которых стыдно было бы оказаться на людях... ну а потом мужу сказала хочу новую одежду для дома.. а для него это как песня... давно упрашивает потратить на себя деньги.... купила футболку и шорты для дома и пару платьев домашних... пока на этом остановилась... но надо продолжить весна все таки... хочется быть красивой!

Никогда не заморачивалась! дома спортивный костю х/б удобный, волосы главное чтоб чистые были и в подобие прически а что накрашена, что не накрашена.....всегда хороша !

Анита

1. Несчастное лицо кормилицы-поилицы, уставшей отжизни. Побеждается тяжело. Но случается.

Победила, сняв ребенка с ГВ. Теперь не просыпаюсь по пять раз за ночь, дочь спит по 8-9 часов кряду. Ну и умыться, причесаться не проблема. Дома не крашусь. И купила симпатичные домашние костюмчики, все преддыдущие уже висели как на вешалке - грудное кормление за год унесло 8 кило

Я привыкла краситься всегда и волосы мыть каждый день.Такого правила и придерживаюсь.Бывает,изредка,даю лицу без косметики побыть- если точно знаю,что мне никуда не идти,и к нам никто не притащится.Но мне из без косметики неплохо один фиг.Дома хожу в футболках и шортиках или штанах спортивных с мотней которые Стрижку сделала простую,которую легко уложить быстро,так что успеваю вроде все.Но унылую рожу дааа,трудно спрятать

Geeny
грудное кормление за год унесло 8 кило

но это ведь тоже плюс:)! стройная теперь красивая мама :)

а что, без косметики = некрасивая?

краситься дома по моему бред, особенно перед приходом мужа, зачем? что бы через 2 часа ее, краску, идти и смывать? мне вот накраситься нетяжело, больше бесит мыть это все вечером. Сейчас вообще только когда иду куда нибудь крашу глаза карандашом и чуток теней, и усее, помада гигиеническая. Стрижка надо хорошую, аля помыл -посушил и красота

kateishen
краситься дома по моему бред

я тоже так считаю. кожа когда-то должна отдыхать, правда? тем более пока мужа нет, можно и масочки поделать.

Катарин
И главное как себя замотивировать?

пирамиду Маслоу рассказать?

Чтобы быть касивой дома-надо дома поменьше сидеть:)а вообще-на ногти гель-лак. держится недели три, ресницы и брови краской покрасить-каждый день не надо красить тогда их, стрижку сделать-чтоб форма была.Останется чуток подкраситься на выход. Ну и с мужем договриться-чтобы раз в месяц отпускал на ногти, стрижки, к косметологу:)

я всегда подкрашиваюсь(тоналка,румяна,тушь),иначе совсем бледная с синяками под глазами от недосыпания(ребь на ГВ). Крашусь сидя рядом с мелким,он пока роется в косметичке-тоже делом занят Вот голову да,каждый день мыть не получается-только через день,два,а раньше на работу ежедневно мыла-укладывала.Дома хожу в шортах и футболке.

lvz
Ну и с мужем договриться-чтобы раз в месяц отпускал на ногти, стрижки, к косметологу:)

ну и денег соответственно выдавал на сие удовольствие

fluffy83
рядом с мелким,он пока роется в косметичке-тоже делом занят

для меня это серпом по яисам сколько карандашей обкусано и шариков из румян рассыпано-раздавлено %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы