Как быть красивой дома?

я вот дома исключительно в трусах и лифоне хожу, ну удобно мне, мужу вроде тоже нравиться, если кто-то завалится в гости, одеваю шорты и футболку.

Катарин
когда вы успеваете накраситься

с утра

Катарин
Какие есть красивые наряды для дома

все обычные нет такогопрямващекрасивогоооо

Катарин
чтобы выглядеть дома не затюканной домохозяйкой,

надо вылазить из дома почаще

Катарин
Какие есть красивые наряды для дома

всякие) через минуту-две на них чудесным образом появляется шерсть от кота, гуашь, суп, второе и компот)))
волосы берутся в кулак и делается ннна! начес в лучших традициях 80-х.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 18:21

уахаха, ну я например молодая, и очень даже мама. шмотке домашние красивые есть в продаже, краситься всегда можно успеть, хоть с утреца, хоть када деть спит... кроме красица еще и уход нужен.

замотивировать? хм.... муж бросит уйдет к карсивой не затюканной не домохозяйке!

Катарин
Вопрос к молодым мамам - как сидеть дома и не выглядеть страшно. Какие есть красивые наряды для дома, когда вы успеваете накраситься и т.п.?
В общем что делать, чтобы выглядеть дома не затюканной домохозяйкой, особенно если помощников нет.

каждое утро первым делом встала, умылась, уложила волосы, подкрасилась. без выходных и перерывов одежду завести для дома только красивую: платья, мини юбки, забавные топы, футболки, сарафаны.

Катарин
И главное как себя замотивировать? в зеркало посмотрите.

я могу в любую минуту принимать любых гостей, даже проблемы такой нет.

Клавдия Степановна
шерсть от кота, гуашь, суп, второе и компот)))

кота истребить, гуашь не давать, научить есть аккуратно.

Pika_в_бане
муж бросит уйдет к карсивой не затюканной не домохозяйке!

муш свалит даже от красивой и незатюканной, если ему понадобица

lvz
Чтобы быть касивой дома-надо дома поменьше сидетьа вообще-на ногти гель-лак. держится недели три, ресницы и брови краской покрасить-каждый день не надо красить тогда их, стрижку сделать-чтоб форма была

я еще нарастила ресницы, так теперь и красить и смывать ниче не надо
дома хожу в велюровых спортивных костюмчиках с короткими рукавами с юбочками,шортиками, оч удобно и красиво

А что, в красивом домашнем платье, с хвостом на голове и не накрашенной - не красиво? :=-O: Не обязательно же в драном халате и грязной головой ходить.. Всегда чистые волосы, пусть не накрашенное, но ухоженное лицо, ногти на ногах всегда в порядке (а то знаю таких, руки наманикюренные, а на ногах :=-O: полгода не стриженые когти. ) Симпатичное платьице, или шортики с футболочкой, чего еще нужно?..

Нennessy
и это совершенно не обязательно

+++
Лучше сообщите мужу, что под платьицем у вас кружевные трусики. Пусть всегда об это помнит. Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 19:36

Tanchez
Лучше сообщите мужу, что под платьицем у вас кружевные трусики. Пусть всегда об это помнит

Забавный совет. У меня они все вроде кружевные... И чем мужчину зводят трусы? Моего - их отсутствие

ну, необязательно красится дома, достаточно просто не выглядеть растрёпанной. У меня иногда бывает приступ лени, когда лень даже пойти расчесаться, но такое бывает благо не часто. Одеваться я стараюсь максимально комфортно, но чтоб было всё чистое и без дырок. Конечно, в идеальном варианте нужно было бы по дому в [a url=peepshowroom.ru/products/%D0%91%D1%8D%D0%B1%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%BB_CANDY]вот таком[/a] виде ходить, но мир неидеален =)

fluffy83
Крашусь сидя рядом с мелким,он пока роется в косметичке-тоже делом занят

точно так же)))у меня девочка 1г.3. ..уже сама обожает кремами всякими мазаться))

1. выбросила нафиг все ковры, полки...все чуть-что лишнее с жалостью, но летит в помойку. меньше хлама- больше времени на себя. 2. утром встала растреппанная заправила кашу на мультю и пошла причесываться. плету всякие косы шыворот-навыворот,по кругу, на наискосок....смотрится нормально, хватает до след утра. либо вытягиваю феном 3. сдела татуаж, чтоб кардинально не различаться накрашенная-ненакрашенная. 4. придумала максимально простой макияж, подобрала тушь, которой очень быстро краситься получается, но крашусь уже после ухода мужу на работу. итого 10 мин заплестись, 10 мин накраситься. правда и ребенок у меня большой, поэтому можно и 30 краситься, но не люблю я так долго выводить. маски после душа делаю или после вечернего умывания, мин 5 можно как-нить мимо мужа походить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы