А считаете себя толстой?

нет...
из за них верх очень грузный кажется....при маленькой жопке... дисгармония....

местами

Калина Малинова®
я слон- 53 кг

у меня сейчас 54 кг, дак я такой слонопатам

Калина Малинова®
168, но у меня тоооонкая кость (размер обручалки - 15.5, браслеты не ношу - очень тонкие запястья) поэтому 53 на мне как 153.

у меня так же, и кость и размер обручалки (мне ее 2 раза уменьшали) и вес :)

Я всегда весила 45-47 киллограм максимум набирала 49 размер 40-42, а тут как забеременнела разнесло меня, срок не большой но чувствую себя толстой, на весы не встаю, одежду купила специально для беременных живот расти начал что то активно, вот рожу в конце октября и буду худеть. Сейчас иногда ночью просыпаюсь хочу есть пью водичку и спать снова, чтоб уж совсем меня не разнесло.

О какая тема) Я стройная, но надо скинуть ещё. До 55 осталось 4 кг, потом можно будет наслаждаться)

а где вариант: да я худая, хочу потолстеть

сами мы не местные
я 68кг рост 168....
Абсолютно идеальная...

ой, потом увидела ваши параметры, действительно все в норме. ;)
У меня вот груди совсем нет :( 84-60-88,5 Вес 47-48 кг при 168. Раньше. после родов 63 весела, дак мама дорогая. При этом бедра красивые, а вот руки худые, блин ну вот конституция такая, если полнеть, то все в бока уходить будет, а верхняя часть туловища ни как ни поправится.

IzaTzoer
Я всегда весила 45-47 киллограм максимум набирала 49 размер 40-42,

А рост какой у вас? У меня всегда вес держался 50 кг, до 47 никогда не доходила, но самое интересное, что я хорошо себя чувствую, лошадь поднять могу, физ.упражнения делать, а легкость то какая, главное, чтоб ветром не унесло

Misato
А рост какой у вас?

Рост 160 см. Но мне в этом весе нормально было, не сносило, у меня кость легкая.

rамаshка
у меня сейчас 54 кг, дак я такой слонопатам

я 56. я выиграла :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы