Что носить молодым и полным?

Всем привет. мне 20 лет, ношу размер верх 48-50, низ 50-52
Вот тут в соседней теме пишут, что полным противопоказаны балетки.. Но я ношу балетки с юбками и платьями, вроде относительно неплохо. Или только мне так кажется, а все вокруг плюются от моего вида?
И вообще какие силуэты посоветуете, и фасоны платьев и юбок-кофточек. Люблю легкий ретро-стиль, 50-е, пастельные тона, женственность во всех ее проявлениях. Фотографию не буду прикладывать, т.к. форум читают много знакомых.

Еще хочу себе платье с запАхом, но не будет ли оно простить и взрослить?

Брюки ношу крайне редко, т.к. считаю что я в них вообще бомба. В худшем смысле этого слова.

Хм... полным лучше всего носить кросовки, тренеровочный костюм, и снаряжение для бассейна. все это носить в бассейн и спортзал.

SerVelad
Хм... полным лучше всего носить кросовки, тренеровочный костюм, и снаряжение для бассейна. все это носить в бассейн и спортзал.

это и так понятно. так сложились обстоятельства, что я сейчас такая. Но не закрываться же в джинсы и балахон. Активно худею, но сейчас тоже ведь что-то носить надо.

я раньше,когда была Вашего размера и возраста,тоже не носила брюки. а теперь я на 7 лет старше и на 2 р-ра больше и ношу только брюки, причем зауженные. благо рост 175 ,те не очень квадратная. люблю плоскую подошву из-за удобства. ведь когда тебе удобно-у тебя лицо счастливое. но про каблуки не стоит забывать. если одеть с черными брюками и замшевые ботильоны черного цвета, то нога визуально удлинится. размер у вас не оч большой. рост какой?

аноним

Видишь ли. Мода для полных людей есть. И вещи которые смотрятся хорошо и красиво тоже есть. Но это ОЧЕНЬ дорого.
Я не прикалываюсь, но тут действительно не так ты к проблеме подходишь. Ты борешься со следствием, а не с причиной. Ты думаешь как скрыть и скрасить полноту, а не избавиться от нее.
Так что пока:

аноним
закрываться же в джинсы и балахон

и в треники и на площадку.

аноним
Активно худею,

если активно худеешь,через месяц будешь на размер меньше,через 2 еще на размер,вот не пофиг в чем 2 месяца провести?

аноним
т.к. считаю что я в них вообще бомба

Ты не в них, ты в принципе бомба.

рост 170, каблуки есть, но работа связана с постоянным передвижением по городу, поэтому в сапогах или туфлях на каблуках не очень комфортно

SerVelad
и в треники и на площадку.

вам еще раз повторить? хожу в бассейн 3 раза в неделю плюс каждый день по 1-2 часа занимаюсь дома.

Некоторые мужские особи не умеют быть мужчинами даже в условный женский день.

majong
Ты не в них, ты в принципе бомба.

не обязательно!посмотрите на Викторию-Пьер -Мари: офигенная телка! Энергии в ней через край, и она нисколько не стесняется себя такой. и выглядит уверенно и супер. А Ева Польна...ее конечно сильно разбабахало, но она тоже привлекательная

majong

если активно худеешь,через месяц будешь на размер меньше,через 2 еще на размер,вот не пофиг в чем 2 месяца провести?

нет не пофиг. Работа и образ жизни, и мое личное отношение к себе требуют выглядеть хорошо всегда. Я кажется создала тему не для обсуждения меня, а обсуждения одежды. Я думаю, не только меня это волнует, но и еще многих полных девушек.

У меня знакомая полная девушка одевается модно, но с учетом фигуры: например, кожаная куртка и длинное платье в пол с сапогами.

Ну и каблуки, они все таки удивительно меняют походку и удлиняют ногу. Я за каблуки, особенно на молодых.

аноним
вам еще раз повторить?

Повторить - произнести то, что было сказано.
Что-то про бассейн и каждый день дома впервые слышу.

аноним
Некоторые мужские особи не умеют быть мужчинами даже в условный женский день.

Ой да ладно, пуфик (я любя;) ), я тебе добра желаю, а ты тут разоряешься по чем зря.
Займись собой, худей активно и скоро будешь аки модель. Какая разница в чем ходить это время?. Но раз ты спрашиваешь, то что-то мне подсказывает что процесс похудания там ине начинался даже:)

Бася
Викторию-Пьер -Мари:

Бася
Ева Польна

Офигеть у тебя идеалы красоты! %) Два главный медийных страшилища!

SerVelad
что-то мне подсказывает что процесс похудания там ине начинался даже

стопудоф!

SerVelad
Повторить - произнести то, что было сказано.
Что-то про бассейн и каждый день дома впервые слышу

ну и нудный же вы. Первый раз я сказала про активное похудение, без подробностей. Которые волновать должны только меня.

SerVelad
Но раз ты спрашиваешь, то что-то мне подсказывает что процесс похудания там ине начинался даже:)

3 месяца назад была 54-56 размера ;)

аноним
но работа связана с постоянным передвижением по городу, поэтому в сапогах или туфлях на каблуках не очень комфортно

мне тоже комфортнее в спортивном. спортивки у меня большая часть гардероба. но имеются ботильоны на 12см каблуке, босоножки на 10см шпильке. при том,что я вешу сейчас 90кг. надо выделять 1 денек, с вечера сходить в солярий, сделать скраб на тело,масочку на лицо. утром легкий макияж, одеть каблы и гулять!!! на дворе весна! наслаждайтесь жизнью!рост у вас хороший. худому толстого не понять

majong
Офигеть у тебя идеалы красоты! %) Два главный медийных страшилища!

Бася
худому толстого не понять

Бася
худому толстого не понять

Да ладно? :popcorn:

Я понятия не имею,что должны носить толстые тетки. Чехлы на танки,не? И раньше-то не знала,а сейчас и не хочу знать.

аноним
а обсуждения одежды.

ОЙ, да бюджет озвучь уже свой.

Рэйчел Пелли

Бася
спортивки у меня большая часть гардероба. но имеются ботильоны на 12см каблуке, босоножки на 10см шпильке. при том,что я вешу сейчас 90кг. надо выделять 1 денек, с вечера сходить в солярий, сделать скраб на тело,масочку на лицо. утром легкий макияж, одеть каблы и гулять!!! на дворе весна! наслаждайтесь жизнью!

у меня спортивное только для занятий, ну и джинсы для походов.. каблы ношу по вечерам, когда встречаемся с друзьями или МЧ. А днем сапоги на плоской подошве, но вроде симпатичные) Это щас зимой. Есть демисезонные сапоги на высоких, но оч удобных каблуках.. но весна еще не так скоро)) Хотя уже чувствуется! Действительно так приятно гулять сейчас... солнце совсем весеннее.

А по делу так никто и не ответил(

majong
Я понятия не имею,что должны носить толстые тетки. Чехлы на танки,не? И раньше-то не знала,а сейчас и не хочу знать.

а здесь спрашивают:

аноним
И вообще какие силуэты посоветуете, и фасоны платьев и юбок-кофточек

я
давно ли в разряд худых перешла?

Давно. Тебе не сообщили?Вот пичалька!

аноним
Фотографию не буду прикладывать

зря, можно было бы тело выложить. Без лица

аноним
Еще хочу себе платье с запАхом, но не будет ли оно простить и взрослить?

смотря какое платье и с чем носить. Носите каблуки, но и их подбирать аккуратно, чтобы не быть бой-бабой

Бася
Викторию-Пьер -Мари

Бася
Ева Польна

вот вообще неудачные примеры

SerVelad
ОЙ, да бюджет озвучь уже свой.

ну адекватный. Особых проблем с этим нет, ну и еще что-то шьет знакомая швея..В частности, нужно на март 2 праздничных, но не слишком, платья, не знаю, какой фасон выбрать.. одно почти придумала, V вырез, приталенное и юбка достаточно широкая, полусолнцем таким, до колена. А вот второе... не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы