Что носить молодым и полным?

аноним
А по делу так никто и не ответил(

Я ответил

SerVelad
Рэйчел Пелли

Налия
Носите каблуки, но и их подбирать аккуратно, чтобы не быть бой-бабой

ага, опасаюсь этого но у меня вроде типаж не такой, и суровые шпильки никогда не любила) Люблю устойчивые, но высокие каблуки.

аноним
ну адекватный. Особых проблем с этим нет, ну и еще что-то шьет знакомая швея.

Ну вот ты говоришь, что месяц назад была на размер больше. шмотки на полных стоят около 7-15 тыщ за штуку (хорошие шмотки). Потмо похудеешь еще. Опять выкидывать?
Купи себе обычный балахон, как все. и не выеживайся. Потмо схуднешь еще - прикупишь нормальной одежы

аноним
А по делу так никто и не ответил(

руки толстые? Ноги? Можно это открывать? Живот большой или попа? Места проблемные вычислите и подбирайте одежду.

Ну и не вижу смысла сильно обновлять гардероб, если вы активно худеете. Тем более, что большой вес уходит проще

аноним
Особых проблем с этим нет, ну и еще что-то шьет знакомая швея..

Забиваешь в Гугле мода для жирных полных и наслаждаешься видовым разнообразием! Кто тут тебе чо подскажет? Сходи в альбомы с общеюмамских тусовок,хоть одна приличная толстуха есть?

мне кажется платье с зАпахом можно попробовать, если талию чуток утянуть. и юбку-тюльпан

Налия
Ну и не вижу смысла сильно обновлять гардероб, если вы активно худеете.

Угу. ЭйчэндЭм и выбросить через 2 месяца.

Бася
если талию чуток утянуть

если она есть

SerVelad
полным лучше всего носить кросовки, тренеровочный костюм, и снаряжение для бассейна. все это носить в бассейн и спортзал.

на всегда полнота у людей из-за того что много едят и мало джопкой крутят, у меня например по здоровью + 2 беременности подряд, в итоге куча лишнего веса, и никакие бассеины и тренировки мне не помогут, ибо вынуждена кушать гормоны пожизненно. Ну скину я спортом 5 кг, там по мне и не видно будет. Так что по теме, что носить молодым и полным ?

majong
мода для жирных полных

фууу!

Бася
фууу!

Так и я тебе говорю "фуууу!", а ты мне не веришь!

аноним
это? ::=-O::

Не знаю кто там. так-то это дизайнер модной одежды для полных. очень хорошей одежы кстати.

SerVelad
Ну вот ты говоришь, что месяц назад была на размер больше. шмотки на полных стоят около 7-15 тыщ за штуку (хорошие шмотки). Потмо похудеешь еще. Опять выкидывать?
Купи себе обычный балахон, как все. и не выеживайся. Потмо схуднешь еще - прикупишь нормальной одежы

нее, подбираю спокойно одежду в обычных магазинах.. ну не в каждом конечно 52 найдется, но часто нахожу платья 48-50, даже меньше 1000. Много денег сейчас на одежду не трачу, все на аксессуары спускаю туфли сумки украшения.. это от размера тела, слава Богу, не зависит

majong
в Гугле мода для жирных полных и наслаждаешься видовым разнообразием! Кто тут тебе чо подскажет?

ну конечно, здесь же на форуме все 90-60-90, а как на встречах в реале посмотришь, рыхлые девицы с отросшими корнями волос

mindalka
и никакие бассеины и тренировки мне не помогут

Таких одна на 100, но такое чувство,что все эти редкости сконцентрированы на юмаме. Остальным помогает.

mindalka
что носить молодым и полным ?

повторяю-чехлы на танки при таких вводных. Ибо жирнота тоже разная бывает.Сообщение было изменено пользователем 08-03-2012 в 01:42

аноним
это?

мамадорогая

аноним
туфли

разве не зависят? Ну там полнота и т.п

mindalka
ну конечно, здесь же на форуме все 90-60-90, а как на встречах в реале посмотришь, рыхлые девицы с отросшими корнями волос

Ты меня невнимательно читала. Я именно об этом и говорила, и у этих самых ты собралась совета спрашивать? ;)

Налия
руки толстые? Ноги? Можно это открывать? Живот большой или попа? Места проблемные вычислите и подбирайте одежду.

руки полноваты, ноги довольно полные, но в темных колготках смотрятся достойно.

Налия
если она есть

намеки слабые.. самое проблемное место, т.к. набрала вес из-за гормонов)) сейчас вроде нормализовалось почти, но

mindalka
вынуждена кушать гормоны

поэтому что-то стало тяжело худеться.. :( Но правда мне лечение скоро отменят, может быстрее дело пойдет. А то 2-3 кг в месяц несерьезно(

блин, а еще год назад была 42 размера :(

Налия
разве не зависят? Ну там полнота и т.п

ну сапоги да, тяжело подбирать.. а туфли все подходят и сейчас, какие в 50 кг носила :)

majong
Ты меня невнимательно читала. Я именно об этом и говорила, и у этих самых ты собралась совета спрашивать? ;)

я почитала несколько тем, особенно про маму 21летнего сына. Сложилось впечатление, что много стильных девушек здесь. Ну может часть и приукрашивает конечно..

аноним
я почитала несколько тем, особенно про маму 21летнего сына. Сложилось впечатление, что много стильных девушек здесь. Ну может часть и приукрашивает конечно..

Стильных и толстых? :=-O: Дай ссылку!

mindalka
на всегда полнота у людей из-за того что много едят и мало джопкой крутят

те кто по здоровью - единицы. Хотя все пуфики, как один, кричат про то что у них то точно гормоны. Килограммы тортов и печений - их гормоны называются.

аноним
Сложилось впечатление, что много стильных девушек здесь

проблема в том, что не видя вас, можно только представлять, как именно вы выглядите. А значит советовать сложно.
Еще грудь не открывайте сильно, это в тему платьев с запахом.

majong
Стильных и толстых?

нет, там были стильные и худые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы