Что носить молодым и полным?

majong
повторяю-чехлы на танки при таких вводных.

пилять, я танк т-90 :boom:

SerVelad
Килограммы тортов и печений - их гормоны называются.

проблемы с щитовидкой, просто реально многие этого не знают, сидят на диетах, ни фига не ждруть - и не худеют. Хотя я вот знаю свою проблему, и что?

Здесь есть одна стильная девушка немодельной внешности- Баззи, но у нее врожденный вкус,немногим так свезло. Попробуйте напишите ей. Но просто так за ваши красивые анонимные глаза она заниматься вами вряд ли будет. ;)

mindalka
просто реально многие этого не знают, сидят на диетах, ни фига не ждруть - и не худеют

Это второй класс идиотов которых мне не понять. Вот у меня тоже лишний вес. Я сходил к эндокринологу и диетологу. Мне сначала провели очень серьезное обследование и толка потом составили диету (которую я как-то не рвусь соблюдать, но все же). и то как тока я ее соблюдаю, весы радуют каждый день;)

mindalka
Хотя я вот знаю свою проблему, и что?

И что дохтур говорит?

mindalka
сидят на диетах, ни фига не ждруть

поэтому и не худеют,все закономерно. Есть надо,чтобы худеть. А с щитовидкой у каждой второй на Урале проблемы,это ни для кого не секрет.

SerVelad
Килограммы тортов и печений - их гормоны называются.

Ну, у вас то видимо, успешно процесс похудания идет? ;) :)

NATA66
у вас то видимо, успешно процесс похудания идет? ;) :)

У меня есть два маленьких преимущества.

1. Я - не женщина.
  2. Баланс моего счета позволяет мне называться не жирной скотиной, а милым медвежонком;)

секешь?

SerVelad
Я - не женщина.

что еще хуже

SerVelad

1. Баланс моего счета позволяет мне называться не жирной скотиной, а милым медвежонком

:hihiks:

mindalka
ни фига не ждруть - и не худеют

ага, только эти "нифига" измерятся килограммами еды

SerVelad
Я - не женщина

эх, вот потому я и не люблю 8 марта. Быть женщиной так сложно. Надо быть худой, хозяйственной, ангелом днем, чертовкой ночью.. При этом зарабатывать наравне с мужиком, блюсти в доме уют, рожать и воспитывать детей %) Ну, не люблю я 8 марта, феминистки там за что-то боролись, а мы, нормальные женщины - напоролись...
Отвлеклась от темы, автор, сорри :)
Лично я не худею и не собираюсь пока, ношу балетки и джинсы, но есть и платья и каблуки 12 см :P Тока в здравом уме я это не надену - ну, неудобно мне. На большой праздник, на корпоратив, ну не знаю, куда еще...
Выгляжу я по меркам тутошних красавиц плохо. Ну, а мне и так комфортно.

Привет!
Вот здесь грамотные советы для поненьких есть ladytoday.ru/odezhda-dlya-polnyx-devushek-foto-i-sovety/
С восьмым марта

SerVelad

1. Баланс моего счета позволяет мне называться не жирной скотиной, а милым медвежонком

нужно худеть срочно,а рожавшая? если нет после родов можете дальше поплыть %)

Носите вещи из плотной ткани - это организует форму:)

вызнаете-если вот нет чувства стиля, проще пахудеть толстым сложнее-это точно. худым с неважным вкусом тож плохо живеца, но хотя б есть больше вариантов дада ;)

NATA66
При этом зарабатывать наравне с мужиком

Зачем?

Одна моя знакомая 52 размера, но высокая , одевается очееь стильно и модно... Брюки (часто бриджи) какие то широкие ниспадающие специального покроя, блузки модные подчеркивают грудь. Модные курточки, ветровки. Обувь типа ковбойской какая то -и по. Стилю ей подходит и каблук не большой и удобно! Аксессуары дорогие и яркие, сама всегда при причесочке, накрашена. Ко3фетка в общем!

SerVelad

А что все считают,что 48-50 это толстый человек????!!!! Мне кажется в самый раз. девушки 42-44 вообще незаметны,силуэт одинаков и не примечателен. А на девушке с размером 48-50 хоть глаз задержится.
Больше платьев и юбок.
Руки полные-рукавчик,талию подчеркнуть-поясок.

Гений
А что все считают,что 48-50 это толстый человек????!!!!

имха при среднем росте и 46 многовасто а мужики могут думать иначе чо

******XS*******

А чо я? Я сказал, что это возможно. Просто дорого;)

Потолковый Лампонюх
а мужики могут думать иначе чо

мой дядя всегда говорил: "Ты давай, ешь! А то будешь и спереди и сзади стройней, чем верёвка))) Запомни: худые женщины на любителя, а полные для всех"
а вот, мне кажется под ником

Гений
Гений скрывается женсЧино ;)

sTruNa
Запомни: худые женщины на любителя, а полные для всех"

гурман. таких единицы ;)

Потолковый Лампонюх
гурман. таких единицы

Да ладна. Среди наших знакомых ВСЕ!!! дамы в теле глубако замужем, чего нельзя сказать о более стройных особах.

Потолковый Лампонюх
таких единицы

а как же цитата из Гаража: "Все всегда любят заднюю часть. Там много мяса и мало костей"

;)
[img]www.google.ru/url[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы