Дайте совета

Всем привет! Дайте совет, толстая ли я при таких параметрах. Грудь 95, талия 78, бедра 105. Знаю толста, надо худеть ,но как вы думаете слишком толстая? И как поднять себе самооценку?

[a url=www.bienhealth.com/service/kalkulyator-indeksa-massy-tela/]рассчитайте ИМТ[/a] ;)

аноним
но как вы думаете слишком толстая? И как поднять себе самооценку?

Для меня, да толстая .Для начала - взвеситься, думаю что при таких параметрах, вес под 90 должен быть.
Самооценка поднимется, когда худеть получится ;)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2012 в 01:31

Хельга Дж. Патаки

непоказателен

Фотку

[cit]bishuk
думаю что при таких параметрах, вес под 90 должен быть.
нееееееее вы что какие 90? всего 73

Фото нет

а рост?

рост 165

аноним
как вы думаете слишком толстая?

да

аноним
рост 165

аноним
всего 73

аноним
как поднять себе самооценку?

это вам не на этот форум А если серьезно - худеть.

при вашем росте Вы должны весить 55 кг :)

ааааааааааааааа :boom: :boom: :boom: толстаяяяяяяяяяяя как худеть то если силы воли нет, и вообще .................

аноним
как худеть то если силы воли нет, и вообще

амбарный замок на кухню, на рот скотч и приковать себя к тренажерам

вообще все упало..........

аноним
рост 165

вам надо -20 кг. Скоро лето, вот вам и стимул ;) Представьте, что если будете худеть по 4 кг в месяц, то к июню будете 59 ;)
При таком лишнем весе, первые кг легко слетят, я вот свои 4 никак не могу скинуть :( .

Идите в раздел диет и садитесь на протасовку или японскую ;) , с кем-то за компанию и будет вам щастье ;) -

да я девочки не скажу что я много ем то? а вес не уходит ни как и с ребенком кручусь верчусь (вот и тренажеры) ан не как не худеется :(

аноним
не скажу что я много ем

от воздуха еще никто не толстел

ну скорее всего я первая

аноним
да я девочки не скажу что я много ем то? а вес не уходит

Озвучьте, например, свой сегодняшний, рацион и вам скажут мало это или норм.
Нормы допустимого у всех свои иногда мы сами не замечаем сколько жрем.
Я вот считаю, что ем много, а мои родственники считают, что я мало ем.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2012 в 01:55

что сегодня съела? на завтрак кашу за ребенком доела 2-3 ложки, в обед супчика малость похлебала а на ужин чай с печенькой вот и усе. ну есче фрукты ела

да че уж и сама понимаю что толстая и надо худеть, тогда уж вообще не жрать ни чего

аноним
как худеть то если силы воли нет, и вообще .................

никак.
жить дальше толстой каровой, жрать как гигантская мясорубка и спрашивать на форуме, толстая ли ты.
удачи.

аноним
да я девочки не скажу что я много ем то?

:y_0006:
канешна-канешна! ничо не ем и не худею. угумс.

аноним
на ужин

аноним
с печенькой

это во-первых, во-вторых - чай с сахаром?

аноним
супчика малость

какой? И "малость", это сколько?
И только не говорите, что питаетесь так каждый день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы