Дайте совета

Калина Малинова®

это какие-то объёмы племенного быка

Ну тебя, Калина! Моя тетечка повыше, конечно, но уж точно быком не смотрелась- красотка!
Вот это платье сидело на ней, как влитое, так что все-таки все зависит от жиро-мясо-косте распределения на отдельно взятом женском организьме!

Катавласия

ну автор дала объёмы какого-то безсисего треугольника тогда

Калина Малинова®
безсисего треугольника

Блин, ничего себе- безсисий- аж 95! ( хотя мы не знаем, каков объем ПОД грудью)

Катавласия
Прикрепленные файлы:

я тоже нормально не ем, а перекусываю фруктами и сухофруктами :boom:
вот где собака порылась... и еще, я,планируя второго сдала ттг и результат выше нормы, так что скачу к эндокринологу.
думаю мой ттг чуть выше нормы пока влияет не столько на обмен, сколько на мою пассивность. а пассивный человек не может быть стройным и подтянутым.
я чуть выше автора и чуть меньше по кг, но мне в идеале надо сбросить 15 кг, а вместо этого я в течение года 7 кг туда-сюда гоняю(((.с осени по весну набираю, летом скидываю((((

burashkina
У меня при том же росте и весе попа 88 см. Вот это как?

просто у меня фигура груша, а у вас , возможно, яболко. Кароче, разные мы фрукты

Катавласия
у меня заказчица недавно была- платье ей делала- замеры- 96-78-102

Катавласия
Рост 173

все же она почти на 10 см выше автора, и то ж...па меньше. а талия - ну может в некоторых исключениях и бывает выглядят стройно, но все что видела я - это жир . я помню подруга моя при росте 176 имела объем талии 70 см (она еще ширококостная), так и то не скажу, что прям осинная талия у нее была.

bishuk
просто у меня фигура груша, а у вас , возможно, яболко. Кароче, разные мы фрукты

Не, точно не яблоко)) Это же когда верх массивный, а низ маленький?)

BUZZY

Ну понятно) Как всегда, все индивидуально :) Спасибо)

Гризликова
фруктами и сухофруктами

так-то ваще нехорошие перекусы-то...ну для худеющих

Девочки а Лопес имеет параметры попы аж 109 см и что вы скажете у нее слишком жирная попа. Мне лично ее фигура очень нравиться. И автор не заморачивайтесь. Сколько людей столько и мнений))))))))))))))

яяя
Девочки а Лопес имеет параметры попы аж 109 см и что вы скажете у нее слишком жирная попа. Мне лично ее фигура очень нравиться. И автор не заморачивайтесь. Сколько людей столько и мнений))))))))))))))

Но талия у нее точно не 78 . И все подтянутое, пузо и опа не висит, все гладкое и упругое, думаю, что еслиб у автора все так было, то темы бы не было.
Так что не фантазируйте.

valkina
да,очень тонкая,но блин,столько сколько авторъ-так нельзя,хоть какие кости - это мнооооого

зато автор ест очень мало Не. я на себя примерила просто - у меня при весе 49-50 кг одни кости торчат, так что сижу на 52 - 51 кг. Но я как раз "счастливая" обладательница мощных костей :boom:

Катавласия
Рост 173

и

аноним
рост 165

разные вещи Но 78 в талии все равно много

яяя
Лопес имеет параметры попы аж 109 см и что вы скажете у нее слишком жирная попа

а что, нет? К тому же Джей Ло вся подтянутая и с тонкой талией

Параметры Дженифер Лопес j5[1].jpg. Рост 167 см. Вес 56,5 кг. Бедра 96 см. Талия 58 см

ну знаете что девочки так то лучше плескаться на волнах чем биться о скалы :P на вкус и цвет товарища нет ;)

это ж хде вы такую чушь прочитали. там уж ниииииииииииикак не может быть 96 в попе.

яяя
так то лучше плескаться на волнах

волны - это вода, а не горы жира

что вы имеете ввиду сказав что волны это вода, а не горы жира?

А когда фрукты есть чтобы они не толстили?

яяя
ж хде вы такую чушь прочитали. там уж ниииииииииииикак не может быть 96 в попе

94-66-107 - это типа до и после похудения. ну она то полнее, то худее. но талия-то все равно на высоте ;)

яяя
что вы имеете ввиду сказав что волны это вода, а не горы жира?

то, что фраза

яяя
лучше плескаться на волнах чем биться о скалы

меня выворачивает Волны, блин %)

valkina
у меня при таком росте 43 кэгэ и то надо живот убирать немного.

:=-O:
43 это уж совсем мало как то.
у меня рост примерно такой же 165-167. где как намеривают. и вес сейчас 47-48. Кость вроде тоже не тяжелая. я думаю как бы пару кг под-набрать.
Ну хотя 73 эт перебор.
Была я 60 как то. не казалась себе толстой.))) может чуть аппетитной.
самое идеальное быть 50 - 52 для меня :)

Вырастишь поймешь ;)

яяя
Вырастишь

что я должна сделать?Сообщение было изменено пользователем 10-03-2012 в 21:46

Я вот тут читаю и думаю все плять такие модели тут собрались с параметрами 90-60-90. Вот от чего тошнить то должно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы