научите любить одеваться

одежды, вот не соврать- двое штанов, шутки 3 кофт, два платья. Обувь - двое сапог, одни ботинки. Пара весенних вездеходов, кроссовки. Трое. Все. А, ну еще в запасе шуба, пальто и пуховик. Два. Спорт-костюмы не считаю. Вчера била себя пяткой в грудь и обещала сходить купить шмоток. Сейчас сижу и думаю- да на фиг надо? Схожу духи возьму, у герлен новые вышли да домой. И ведь деньги есть- ходи да наряжайся, но как предсталю...вообще плохо становится:( даже када при муже, большом любителе покупать тряпки ходила месяцами в одном и том же (стирала, если чо). научите любить!

Злой Белка /Sanders/
ходи да наряжайся, но как предсталю...вообще плохо становится

ащще..еще бы выбирать уметь :(

Когда захотите выглядеть еще, и еще, и еще лучше- тогда и полюбите. Я например по нашим магазинам ненавижу ходить тк продается одна херня. А так то я шмоточница :) меня надо в европе в магазы выпускать, там шикарно :love:

Sofi_
ходить тк продается одна херня.

блин, если у вас херня, тогда че у нас в деревне %)

Злой Белка /Sanders/

блин, та же история :( , причем началось после вторых родов-шмоток куча-много даж не надеванных еще, а не охота. На улицу-пуховик, штаны по теплее и валенки(приобретение этого года ,чтоб с коляской гулять ), короче деревня. Муж тут как то сказал, фига ли я шубу купил, а она весит в шкафу,как и сапоги новые лежат к ней, а мне чет и одевать неохото. Со стороны,мама говорит, выгляжу будто в одном и том же всю жизнь хожу, а мне так удобнее. Вот духи покупаю и рада, а шмоткам нет :( Тут пошла за новой шапкой-вернулась с новой туалеткой(зарулила просто поглазеть в Лэтуаль...), вот и обновилась...

Зато доче и сыну шмотки покупать, прямо аж до ажиотажа какого-то. Надеюсь весна придет и вновь захочется наряжаться...

никакая весна не поможет, потому что понимаешь, что есть много всего интереснее. А если на шмотки тратить время можно что-то не успеть в жизни... мне это не мешает жить, ну и пусть платье в шкафу весит...

мне на лето достаточно двух джинсов, в них в машине удобнее, чем в платье или юбке. Вот когда я пешком ходила, любила наряжаться, а теперь - нет :(

Sofi_
Я например по нашим магазинам ненавижу ходить тк продается одна херня.

+++
поэтому чаще всего либо заказываю через инет, либо шью
вчера сшила платье "на каждый день", на работу таскать - счастливая шокапец теперь

Sofi_
Когда захотите выглядеть еще, и еще, и еще лучше- тогда и полюбите.

и это тоже +++

На меня вот фильмы в этом плане сильно влияют. Посмотрела тут недавно "Дьявол носит прада", и так захотелось гардероб обновить. Но у нас счас денег на это нет :t_0025:

Sofi_
продается одна херня

и вот это тоже. Мне советовали в крупные одежные магазины походить, типа там много что можно выбрать и недорого, но блин, такое всё страшное. Мне проще в каких то небольших магазинчиках найти что то интересное.

Charme

Покажите чего нашили :)

Sofi_
Покажите чего нашили

простецкое трикотажное футляр - для меня одни из самых удобных "ежедневок"
ща причешусь и пойду мерить, вчера еще не одевала

liaram
в крупные одежные магазины походить,

помимо страшноты моделей, убивает еще и качество материалов
как-то увидела в манго платье - со стороны симпатишное, подошла поближе - синтетика его в руках скрипит, трогать противно, прошито-обработано нитками другого цвета, криво-косо. за что просили 8 тыщ лет 5 назад - я так и не поняла
и в большинстве магазов так
где хорошие ткани - цена уже тоже хорошая. есть у меня польский костюм юбка+жакет, там ткань офигенская, но и стОил он около 10-ки в 2003 году

Ну раз вам нравится детей наряжать - покупайте наряды комплектами. Чтобы выйти всей семьей и красотаааааа! Да и вообще дети-то тоже могут начать комментировать, что мама всегда скучная ;) . Ради детей пойти на подвиг - СВЯТОЕ! :P

не очень любила ходить по магазам раньше,когда полненькая была,счс похудела,работаю в коллективе,где нужно следить за собой и молодыми людьми.счс нравиться ходить по магазинам,т.к. раньше гардероб был ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО черного цвета(ибо стройнит).
Муж в шоке так как отвык,что можно носить и другие цвета а я дорвалась и экспериментирую с цветами,нопример раньше никогда бы себе не купила розовую куртку и ботильоны-это для меня смелый шаг,так как привыкла себя ощущать жирненькой,серенькой и не выделяться. ну и мужское внимание стимулирует :)

Злой Белка /Sanders/
и обещала сходить купить шмоток

Завидую вам! у меня вот 6 пальто, но я еще себе хочу купить. вчера разгребала шкаф и нашла около 10 шмоток с этикетками, так ни разу и не одетыми....

Злой Белка /Sanders/
одежды, вот не соврать- двое штанов, шутки 3 кофт, два платья. Обувь - двое сапог, одни ботинки. Пара весенних вездеходов, кроссовки. Трое. Все. А, ну еще в запасе шуба, пальто и пуховик. Два. Спорт-костюмы не считаю. Вчера била себя пяткой в грудь и обещала сходить купить шмоток. Сейчас сижу и думаю- да на фиг надо? Схожу духи возьму, у герлен новые вышли да домой. И ведь деньги есть- ходи да наряжайся, но как предсталю...вообще плохо становится даже када при муже, большом любителе покупать тряпки ходила месяцами в одном и том же (стирала, если чо). научите любить!

А ты спрячь все это и забудь где, оставь пару спортивный штанов и майку - через неделю- две пойдешь купишь чего-нить. Но не надевай, а опять спрячь. Спортивные штаны - наше все, глядишь таким макаром и прибарахлишься

Если с деньгами нормально, то могу классного стилиста порекомендовать. Съездите с ней
По магазинам хороших комплектов купите. А то когда опыта нет в шоппинге, можно такого понакупать

ой а я-то страсть как шмотки люблю и одеваца тоже, но блин не умею дада

Злой Белка /Sanders/
двое штанов, шутки 3 кофт, два платья. Обувь - двое сапог, одни ботинки. Пара весенних вездеходов, кроссовки. Трое. Все. А, ну еще в запасе шуба, пальто и пуховик. Два. Спорт-костюмы не считаю.

Это очень много!!!(шепотом) У меня еще меньше,так я и то себя не могу в магазин загнать %)

Как вариант для начала: шоппинг со стилистом, который поможет взглянуть на себя по-новому. возможно, потом самой захочется пробовать и экспериментировать. также можно индивидуально поработать со стилистом над определением цветотипа, разбором гардероба,составлением индивидуальной книги,где стилист наглядно продемонстрирует что с чем сочетать, какие цвета носить с учетом вашего образа жизни и пожеланий.

блин а я наоборот обожаю магазины различные посещать, покупать одежду...

А вам это зачем?) Мне кажется, что надо сначала понять это и уж потом топать за шмотками. Ну и плюс много к тем, кто говорит, что в наших магазах нифига нет и с ними невозможно любить одеваться).
Я люблю качественную хорошую одежду, но найти ее просто нереально(. Везде серость и чернота, ужасное качество ткани и обработки швов, про модели я вообще молчу. Как-то заходила в сэконд, посмотреть что и как там. Так вот знаете, была крайне удивлена и моделям и качеству тканей! Вощим за шмоткаме надо в Европу, даа))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы