научите любить одеваться

ну что, завтра все в европу полетим, ага сходите со стилистом конечно, раз самой сложно выбирать, стилист хотя бы поможет что именно вашей фигуре подходит и цветовую гамму подобрать. мне вот нравится очень сайт www.ya-modnaya.ru там много полезной информации и что в моде :)

в общем, никуда я не пошла. Придумала себе кучу отмазок схожу когда весна будет и снег расстает. Или летом

Злой Белка /Sanders/
Или летом

следующим

Charme
Злой Белка /Sanders/
Или летом
следующим

ой да ну его летом такая жарень, зачем куда то переться

Злой Белка /Sanders/
научите любить!

Мне кажется, что любовь или не любовь к одежде - это с детства. Может быть тогда Вас одевали не так или мало внимания уделяли одежде? Может быть Вы так воспитаны?
Могу сказать, что меня вдохновляют посещения всяких мастер-классов всяческих стилистов. Недавно была на мастер-классе Лисовца - так я неделю не спала, все идея в голове рождались, образы всякие. :) Попробуйте послушать Васильева, он 17 марта у нас будет. Я прошлой весной была - класс! Сильно вдохновляет.
И еще полезно окунаться в эту творческую среду. Просто смотришь на других и тоже хочется выглядеть. А это стимулирует на какое-то действие.

а я таки сходила:) набрала всякой весенней дребедени, осталось дождаться тепла:)

А я наоборот хронический шопоголик. Но при этом шмоток мало мало. Но я все что хочу, так только дорогое, а дешевое не хочу. и потому хожу в одном и том же.

Кряча
Но пришла к выводу, что с нашими магазинами это нереально. Выбор бедный и однобокий

да ладно, нормально у нас (стало, учитывая зарубежные сайты), цены только безумные. Там на эти же деньги можно больше вещей купить.

Злой Белка /Sanders/
научите любить!

научите не любить

Lina_Novach
вчера разгребала шкаф и нашла около 10 шмоток с этикетками, так ни разу и не одетыми....

значит неудачные покупкиСообщение было изменено пользователем 10-03-2012 в 22:15

Злой Белка /Sanders/
а я таки сходила

ну давай колись че где почем

igorella чо где почем

да дирик, все дешевое. Это бывший мог зайти с утреца в кортео и копошиться в тряпках до вечера у меня же полный поход в ближайший магазин от дома занял около часа, и почти полный комплект лежит в шкафу

Вот у меня такая же история!!Люблю духи и обувь.Все остальное ......До покупки квартиры как-то наряжалась,даже модницей была,забеременела одновременно с ремонтом в квартире,сами понимаете ,не до нарядов,ремонт бы закончить к родам.Родила ,купила спорт. костюм ,чтоб удобно было и поселилась в нем на 2 года ,меняя зимний на летний.Причины:
1.Не было денег
2.Когда появлялись декретные гроши не было размеров,оказывается 48-это проблема......
3.Сейчас я ощущаю желание, огромное желание наряжаться,пока пошла по старой схеме купила духи и обувь ,выбросила все из гардероба.сейчас пойду по магазинам и хочу на покупать для себя любимой много разнообразных нарядов ,чтобы ходить и радоваться каждый день ,какая я красивая,какая я ухоженная и ловить на себе восхищенные взгляды мужчин !!!!!!!
Наша красота в наших руках!Мы воспитываем детей ,мы готовим и убираем,стираем ,гладим и заботимся о наших мужчинах
и привыкаем к этому настолько ,что теряем себя во всем этом,перестаем следить за модой и красотой.А следить за собой -это между прочим тоже труд,только когда 20лет,ты этого не замечаешь,а когда 30 кажется ,что это сложно.Нужно научится любить и уважать себя.Если уважаешь себя ,то будешь стараться выглядеть для своих близких свежо,ухоженно и наряжено.А вам бы какая женщина понравилась в трикошках или платье?
Наряжать себя -это игра в флирт с собой ,стоит только начать.....Любите ,уважайте ,украшайте и наряжайте себя и у Вас все получится!!!!!!!!!!!!

аноним выкинула все из гардероба

а нифига не мой вариант, два раза так делала, в результате по месяцу-другому ходила в одной майке

Потолковый Лампонюх
шмотки люблю и одеваца тоже, но блин не умею дада

вот плюсов стопицот я шмоточницо, но у меня нифига нет вкуса %) потому ношу вечно крохотное кол-во шмоток... ибо наберу - а нет блин, хрень хренью получаеца. щас меня мушшш одевает, уже лучше

по теме... может просто образ подобрать не можете? вот нашли бы себе чо-нить такое что прям ваааах выглядите в этом, и полюбили б?

Брусничка86
Зато доче и сыну шмотки покупать, прямо аж до ажиотажа какого

это дааа(((( себе не могу ниче купить. То жопа толстая, то титьки висят, то ноги кривые. Висит на вешалке вроде прилично, на себя одену, так колхоз какой-то, еще и все косяки телесные вылезают. А детям все идет, вот на них и отрываюсь.

может список думаю составить? что надо минимум иметь в гардеробе? представим, что есть только трусы и лифчик кстати с этим у меня тоже проблема, последний раз набрала себе всего в магазе, а потом из трех лифонов самый удобный выбрался и таскался до дыр, с трусами также :(
а еще не люблю каблуки, а очучение что чтобы быть красоткой только на них и надо ходить. в итоге на лето осень пара кроссовок и шлепкиСообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 23:07

Лильчик
что надо минимум иметь в гардеробе?

джинсы, черная водолазка, маленькое черное платье, белый и черный топ, рубашка, жакет

Я тоже не люблю наряжаться.
Причем одежды в шкафах много всякой. Есть даже красивая, интересная.
Но я хожу в одном и том же. Я консервативная - привыкаю к чему-то одному и ношу постоянно, лень продумывать что надеть.

В наших магазинах можно купить кучу всяких вещей,просто их нужно видеть-уметь комбинировать и играть с ними. Если этого не умеешь ,то все кажется серым и нудным. Стилист или подружка-модница в помощь.

У меня есть подруга,которая долгое время ходила в спортивных балоневых штанах и футболках нереального размера. При этом директор.
Походили по магазинам,подобрали ей полностью гардероб до аксессуаров.
Сейчас девочка у меня в люмеренс сама одежду покупает и выглядит как девочка,а не как чудовище))

А я как в магазин пойду пол дня прохожу ..., а чтобы по душе было так и не увижу , или уже когда вымотаюсь ..., чтобы не идти домой без всего покупаю что более - менее нормальное.....Поэтому приноровилась заказывать по каталогу ОТТО....Там и цены доступные и есть что выбрать....По крайней мере нам . )))У меня доченька после операции на сердце , поэтому тоже по магазинам не походишь...., а молодая как всем девчушкам - хочется одеться по современней .... Нам удобно. Уже прилично мы с дочей заказываем в этом каталоге ....В конкурсе шапоглотик вот сейчас начали участвовать . В общем нам нравится . ))))

посидите на поливоре) по мне так очень полезно - можно увидеть как и что сочетается между собой, а потом попробовать поискать понравившиеся сочетания в магазинах. да и сам просмотр чужих сэтов стимулирует желание одеться красиво и стильно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы