Разумно ли брать кредит на обновление гардероба?

Надо полностью гардероб менять, мой никуда не годится - все черное, бабское. А мне еще и 30 нет...
Хочу к помощи стилиста обратится, шопинг-сопровождение. Но выложить одномоментно всю сумму не могу. Хочу взять кредит, хотя меня и убивает переплата по нему. Но от той одежды, что у меня сейчас, просто выть хочется... Тема ПЯ.

нет.

до сих пор тоже категорично считала, что если уж брать, то только на жилье.
но не могу я уже на свое шмотье смотреть :vis:

Ли

а с каждой зарплаты покупать 1-2 вещи?

нет

Ли
все черное

можно разнообразить цветными аксессуарами

Ли
бабское. А мне еще и 30 нет..

чего вдруг торкнуло?

Крыса
а с каждой зарплаты покупать 1-2 вещи?

+++++++++++++

Ли

Злой Белка /Sanders/
нет.

++++++++++++

Ли
все черное, бабское. А мне еще и 30 нет...

а кто виноват,что такое есть у вас?

Если вы только в этом гардеробе начнете активно везде ходить и искать мужчину который закроет ваш кредит

Капучино
Если вы только в этом гардеробе начнете активно везде ходить и искать мужчину который закроет ваш кредит

я ж не миллион собираюсь брать, чтобы не быть в состоянии сама его выплатить.
и не в самых дорогих магазинах закупаться собираюсь.

Дамиана
Как только кредит выплатите-шмотки уже пообносятся

как думаете, какую сумму я взять собираюсь? :)

а где гарантия, что на кредитные деньги вы не напокупаете

Ли
все черное, бабское

раз привычка у вас такая

Одежда в кредит - это совсем неправильное решение. Так и до еды в кредит недалеко. Попробуйте поднапрячься и заработать. За пару месяцев можно хоть как раздобыть денег на пару костюмов и платьев.

Считаю, что это совершенно неразумно.
еще и платить кому-то, чтоб он с тобой за твои же деньги тебе чего-то советовал. %)

посмотрите свой гардероб. что то базовое оставте. А вообще я всегда с небольшой зарплаты полностью одевалась. за десятку можно купить пару юбок .жакетик брюки и пару блузок и этого до следующего месяца хватит. ну или купить пальто и брючный костюм с блузкой. а в следующий месяц все остальное. чет вы накрутили себя я думаю.

ну при наличии мужа можно всю зп на себя любимую потратить.

lamborgini

я совершенно определенно понимаю, что с моим вкусом мне ничего хорошего не выбрать. так что с имиджмейкером вопрос решенный, но не пойду ж я к нему с 25т.р.

Ли

дебилизм

Ли
с моим вкусом мне ничего хорошего не выбрать. Открываете гугл, отыскиваете фотографии уже подобранных костюмов с аксессуарами на фигуры по вашему типу, распечатываете, идёте в магазин, даёте продавцу, говорите "мне надо так", меряете, берёте. Это не так сложно.

Ли
как думаете, какую сумму я взять собираюсь?

тыщ 40?

Нэээт

купите без кредита одну красную кофточку и одну синюю)
кто вам все черное и бабское закупил?)))
кидайте сюда фото фигуры ,вам тут моделей и цветов насоветуют.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2012 в 19:37

Как вариант - заведите кредитную карту. грейс период 50 дней почти везде. Постарайтесь уложиться в сумму, которую в этот период сможете погасить. Потребительский кредит брать неразумно на шмотки. Да и сезон сейчас неподходящий для обновления гардероба, распродажи кончились. Лучше подкопить денег, чем с кредитом связываться.

кредитка, может?

Да зачем сразу к стилисту бежать?
Лучше обратиться к человеку, чьему вкусу вы доверяете, будь то мужчина или женщина. И с таким вот помощником вместе походить по магазинам.
И не стоит вот так сразу наскоком покупать себе заново весь гардероб. Купите сначала на весну например, самое главное - пальто, сапожки, сумку. Вот так и образ один уже будет готов! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы