Разумно ли брать кредит на обновление гардероба?

наверное с аванса себе кофточек куплю. а дальнейшее обновление гардероба на потом оставлю.

не берите сразу много, если меняете стиль.

Клавдия Степановна
не берите сразу много, если меняете стиль.

сама я ничего не поменяю. у меня ни вкуса, ни желания выбирать вещи нет.
кофточки - для разбавления гардероба от ужасающей унылости, но кардинально они ничего не изменят.

кто вам так настроение испортил, что весь гардероб разом разонравился? может ,ему в глаз плюнуть?:)

Клавдия Степановна
может ,ему в глаз плюнуть?:)

Бесплатно
По теме-тоже считаю, что это дурь.

Розaмунда
Да зачем сразу к стилисту бежать?

как раз к стилисту обязательно, а то деньги опять уйдут на то. что не подходит

Клавдия Степановна
кто вам так настроение испортил, что весь гардероб разом разонравился? может ,ему в глаз плюнуть

вы, как всегда прям в точку:)
но я сама с этим человеком согласна. просто раньше на потом откладывала, а сейчас поняла, что не могу уже на "потом". тошно(

Таша НН
По теме-тоже считаю, что это дурь.

нее, хотеть обновления, шоппинга и новых кофточек - нормально))) это весна))))))))

Ли
но я сама с этим человеком согласна.

Вот с ним и сходите. По возможности-с его кредиткой :)

DVM
деньги опять уйдут на то. что не подходит

а если подходит? она же это не только купила, но и носила - т.е. какое-то время себе нравилась, и ей было удобно.

Ли
вы, как всегда прям в точку
но я сама с этим человеком согласна. просто раньше на потом откладывала, а сейчас поняла, что не могу уже на "потом". тошно(

ну я как бы стеснялась, но намекнула.
вы сохраните из прежнего гардероба то, что вы цените ,и то, без чего вы его с удовольствием носить не сможете - удобство, функциональность и подобное.
попробуйте взять "вещь для настроения" - яркую ,сочную, но одну))) посмотрите- работает, нет)) т.е. настроение поднимает? а удобно с ней? а не устаешь от яркости цвета/молодежности фасона?
Зы. и найдите недостаток у этого критика-правдоруба, он и сам не идеал)))

Клавдия Степановна
нее, хотеть обновления, шоппинга и новых кофточек - нормально))) это весна))))))))

Хотеть-нормально, и покупать нормально. А брать кредит на тряпки из соображений "он сказал, но я с ним согласна" - это дурь :)

этот чел мог быть и прав в теории, а мог - и нет))
как Эвелина Хромченко - всех поставить на каблук и выдать клатчи)))
и пофиг , что некоторым образ жизни совсем другой гардероб диктует)))

Таша НН
А брать кредит на тряпки из соображений "он сказал, но я с ним согласна" - это дурь

ну наговорили человеку бяку, по сути вроде правильно, те.е хотели как лучше, по форме рехковато+самооценка уже не на высоте была, а от этой правды еще слегка в даун ушла.

считаю, что это глупость, но только сегодня кредиткой отоварилась почти на ... ну на дофига в общем. сижу и грызу себя

Клавдия Степановна
те.е хотели как лучше,

Вот пусть теперь автор текста из лучших побуждений шоппинг и оплатит :) А то бяку произносить все умные-а девушка рванула за свой счет последствия бяки купировать :)

спасибо всем! особенно

Таша НН

Клавдия Степановна

вы чудесные

Ли
вы чудесные

учтите, новые кофточки покупаются только в хорошем настроении))))

Злой Белка /Sanders/
нет.

Гардероб действительно много значит в жизни женщины и относится к этому с пренебрежением не стоит, тем-более раз вы сами видете прлблему. Но и бегать и скупать что попало не стоит. Если вы действительно ищите выход из сложившейся ситуации, то пишите в личку, посоветую .

Уважаемый автор, мы как раз ищем девушку для такого мероприятия, как шопинг-гид, тема висит здесь в разделе.
Если Вы еще заинтересованы, просьба откликнуться! (мой тел.есть в моих объявлениях)

если рассуждать,то не разумно конечно.Но мы живем один раз,и если появилось желание измениться, надо все сделать для этого.
Шоппинг сопровождение я бы НЕ рекомендовала, очень затрано,если покупать все сразу. Многие вещи дешевле покупать в Интернете. А как одеваться - на это есть модные блоггеры, читайте их блоги, и никакой стилист не понадобиться :)

я бы предложила обратиться к стилистам какого либо бренда, они дают консультации по марке и подбирают комплекты ;) и это входит в их обязанности и это бесплатно.
не хочу ничего рекламировать, но можете мне написать в личку, я напишу вам в каких магазинах есть такая услуга

Капучино
Если вы только в этом гардеробе начнете активно везде ходить и искать мужчину который закроет ваш кредит

вот одна знакомая так поступила, т.е. взяла хороший такой кредит, оделась-обулась-подстриглась-покрасилась... еще кучу уходовых процедур по лицу и тела... чтобы во всеоружии встретить Мужчину своей мечты. Прошо лет 7 уже после этого. Не встретила. Но выглядит классно)) так что сильно на закрытие кредита Принцем особо не надо рассчитывать))

Ли
просто раньше на потом откладывала, а сейчас поняла, что не могу уже на "потом". тошно(

не, не откладывайте, но и кредит брать не надо. Просто обновление гардероба будет вашим приоритетным растрачиванием денег в течение нескольких зарплат. Постепенно получите то, к чему стремитесь))
И правда, не тратьте деньги на чужое мнение - хорошо посоветовали вам: посидите в интернете, поизучайте картинки, распечатайте, что красиво и нравится. То и подбирайте :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы