а как вы выбираете себе серги? по какому принципу??

вот возник тут у меня вопрос как себе подобрать сережки? мне уши прокололи в 14 лет пистолетом, постоянно носила либо пусеты которыми мне уши были проколоты либо бижутерию, ну еще пару раз дарили серьги серебрянные ( я их сама не выбирала поэтому не очень то люблю носить ) вообщем решила сделать себе подарок на 8 марта и пошла покупать себе серьги первый раз в жизни в ювелирку,одна... бюджет был 1500. Я думала быстро выберу и все, но блин я была в приятном шоке от большого выбора :=-O: :=-O: все нравится и все хочу что то одно выбрать не могу, еще очень пожалела что пошла одна :( вообщем купила опять себе пусеты для вторых дырок ( у меня 6 проколов) и ушла растроенная.
Пойду еще раз. ПОСОВЕТУЙТЕ как себе подобрать серьги для постоянной носки?? с камнями или без? если с камнями то с какими?

мечты сбываются
как себе подобрать серьги для постоянной носки?

Я беру с топазами обожаю эти камни..Кольца оч нравятся!!Вот только не понимаю как в таком деле еще советов просить.

мечты сбываются
как себе подобрать серьги для постоянной носки?

а как вы одежду выбираете? обувь?

Яблоко
а как вы одежду выбираете? обувь?

в этом то плане проще, глаз наметан да и вкусы в одежде уже определены, а тут я даже и не знала что столько всего есть ;)

мечты сбываются
бюджет был 1500

Сильно большой выбор за эти деньги?

мечты сбываются
бюджет был 1500

эээээээээээ,серьги золотые?

мечты сбываются
бюджет был 1500

мечты сбываются
с камнями или без? если с камнями то с какими?

Карла_Кларовна
ильно большой выбор за эти деньги?

за 1500 тока серебро можно купить.

Снежинка
Вот только не понимаю как в таком деле еще советов просить.

элементароно!!!!!! просят же советов какое платье лучше?????где лучше??? какие магазины хорошие??? тут таже фигня???? допустим я вообще в камнях не разбираюсь, какие лучше для постоянной носки и сними ничего не будет а какие допустим темнеть могут

Простите, а вам не кажется, что серьги на постоянную носку это дикий мамин пережиток %)

Яблоко

без камней

Носить постоянно золотые украшения, это моветон.

Автор.

видимо их вам нужно отдать? да? Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 16:10

мечты сбываются
Пойду еще раз. ПОСОВЕТУЙТЕ как себе подобрать серьги для постоянной носки?? с камнями или без? если с камнями то с какими?

Опираясь на Ваш бюджет в 1500 руб. могу сказать, что надо брать без камня. Камень имеет цвет, форму, огранку, поэтому уже обязывает к определенной одежде. Лучше взять просто металл. Есть красивые варианты из желтого и белого золота, но не знаю уложитесь ли в 1500 руб. Сумма, по-моему, маловата очень. Сразу возьмите в ювелирке средство для чистки украшений. Если серьги носить постоянно, то металл пачкается.

мечты сбываются
пошла покупать себе серьги первый раз в жизни в ювелирку,одна... бюджет был 1500

лучше с такой суммой за бижутерией ходить. удовлетворения в разы больше

Nikkita

Странное предположение. Нет, спасибо, у меня много украшений)))

долго думала над названием темы. знаю только Нижние Серги. и еще реку Серга.
что из этого выбрать %) и главное - для каких целей?

Яблоко

я серебро и смотрела :)

Карла_Кларовна
Сильно большой выбор за эти деньги?

вы видимо как и я давно не были в магазинах :=-O: я же говорю я тоже была в шоке, думала будет там выбор из 2-3 вариантов, а там и с фиолетовенькими камушками и голубентгими и белые и без камней.... устала выбирать

Автор.

Когда стало?

Автор.
Носить постоянно

массивные, вычурные

Автор.
золотые украшения, это

пошло.

зы: я выбираю по настроению и бюджету. в ювелирке предпочитаю мало металла.

Автор.
у меня много украшений)))

золотых?
да, и еще почему золото - моветон?
как давно оно моветон? относятся ли к этому иные драг металлы и камни? жутко любопытно

мечты сбываются
я была в приятном шоке от большого выбора

сдайте место где большой выбор сережек за 1500 с камнями и без еще и из золота
я недавно с 5000 ходила,так ничего на эту сумму и не нашла(только детские серьги за такие деньги продают)

Карла_Кларовна
Когда стало?

Всегда было это только в бедных, мусульманских странах принято носить на себе все золото каждый день. Знаете почему?

мечты сбываются
думала будет там выбор из 2-3 вариантов, а там и с фиолетовенькими камушками и голубентгими и белые и без камней.... устала выбирать

про это и спрашиваю

мечты сбываются
вы видимо как и я давно не были в магазинах

с полглда. Но я на серебро не смотрю вообще, поэтому цен не знаю.

Носить драгметаллы евридей, с повседневной одеждой это моветон, странно что вы этого не знаете

Nikkita

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы