а как вы выбираете себе серги? по какому принципу??

Автор.
Знаете почему?

пачиму?

Автор.
Знаете почему?

вы видимо знаете потому что сами оттель? из

Автор.
бедных, мусульманских странах

мечты сбываются
бюджет был 1500. %) рублей???? %)
я за такие деньги золотых сережек в жизни не видала!!!!!

лично я покупаю именно то, что идет... это выявляется только в процессе примерки!!! :)

Автор.
Носить драгметаллы евридей, с повседневной одеждой это моветон, странно что вы этого не знаете

хоспидя,мы тебя услышали,угоманись уже

Автор.
Простите, а вам не кажется, что серьги на постоянную носку это дикий мамин пережиток

ну уж я не имею ввиду прям не снимая годами так в быту а на выход или праздник у меня полно всякой разной бижутерии

мечты сбываются
так в быту а на выход или праздник у меня полно всякой разной бижутерии

все должно быть наоборот, обожээ

Автор уже сказала, что смотрела серебро.
А в мусстранах носят имено мощные вычурные украшения. Мы Вам про другие говорим.

Автор.
Простите, а вам не кажется, что серьги на постоянную носку это дикий мамин пережиток

С чего вдруг? Если не цыганщина, маленькие-аккуратненькие - кому оно помешало? Опять же не знаю, у кого как - я если неделю не поношу сережки, потом больна надевать, всегда что-то да воткнуто, причем именно надо либо злато-серебро, либо медицинскую сталь - от бижутерии раздражение. Так что в случае автора купить что-то маленькое-удобненькое и не париться. Лучше без камушков. Люблю магию серебра в ситицентре и сток на Ленина, там и выбор есть маломальский и цены некусачие.

мечты сбываются

Выложили бы хотя б фотки сережек то которые видели по такой цене,а то так сложно...Цены на серебро не знаю абсолютно!! ;)

zadolbali
сдайте место где большой выбор сережек за 1500 с камнями и без

в каждом ю. магазине ( естественно за исключение специализированных магазинах у которых только золото) в отделе СЕРЕБРО!!!!

zadolbali
еще и из золота

Я ПРО ЗОЛОТО не говорила

мечты сбываются
ну уж я не имею ввиду прям не снимая годами так в быту а на выход или праздник у меня полно всякой разной бижутерии

попробуйте выбрать к разным платьям (комплектам одежды) - разные серьги, и не обязательно из золота - серебра) самое то на повседневку;)

Автор.
серьги на постоянную носку это дикий мамин пережиток

кому как! У меня есть любимые на повседневную носку! Муж на рождение сына подарил! По особому случаю, есть другие варианты!

Автор.

почему нет? У меня как раз так.На повседневку простенькие аккуратные золотые, на праздник-простые за сто рублей, подходящие к платью.

Полярная Звезда
я за такие деньги золотых сережек в жизни не видала!!!!!

вы че все зациклились на золотых сережках .... я вообще про них не писала вообще не люблю как залото смотрится...на мне

Автор.

я сказал

Полярная Звезда
это выявляется только в процессе примерки!!!

ну вот значит нужно идти с кем то :)

Автор.

Вы открываете всем кран.. Скорее же, покажите правило этикета, гласящее, что любое золото (заметим, речь не идет о вечерних украшениях) - это моветон!! А вовсе даже нужно на каждый день носить бижу.. Кольца тоже бижу? И обручальное - "копию"

Автор.

почему кто сказал????? в быту носить бижутерию :=-O: у меня от нее уши болят

Аssiya
С чего вдруг? Если не цыганщина, маленькие-аккуратненькие - кому оно помешало? Опять же не знаю, у кого как - я если неделю не поношу сережки, потом больна надевать, всегда что-то да воткнуто, причем именно надо либо злато-серебро, либо медицинскую сталь - от бижутерии раздражение. Так что в случае автора купить что-то маленькое-удобненькое и не париться. Лучше без камушков. Люблю магию серебра в ситицентре и сток на Ленина, там и выбор есть маломальский и цены некусачие.

вот вот у меня так же, если не ношу , то потом как в первый раз в магии серебра не была, в стоке тоже , попробую туда зайти в следйющий раз

Карла_Кларовна
на праздник-простые за сто рублей, подходящие к платью.

у меня так же. причем есть бижутерия про которую подружки у меня думают что это настоящий метал

zadolbali
я сказал

ну тогда все ясно

Автор.
Носить драгметаллы евридей, с повседневной одеждой это моветон, странно что вы этого не знаете

нууууу, я вот не в курсах...
и сегодня хожу на работе в футболке из Инсити за 500 рэ, но в золоте с бруликами в ушах........капец, я лохушка в моветоне и пох.. что это все достаточно гармонично смотрится... моветон жэ

Шумелка Мышь
Вы открываете всем кран.. Скорее же, покажите правило этикета, гласящее, что любое золото (заметим, речь не идет о вечерних украшениях) - это моветон!! А вовсе даже нужно на каждый день носить бижу.. Кольца тоже бижу? И обручальное - "копию"

amberstone.ru/index.php
мои любимые примерно такие по расцветке, только форма у остальных звеньев- как у первого камушка на фото.
еще за 1500 можно подобрать классические серебряные сережки, без камней ... на ежедневку самое то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы