хорошие здоровые волосы

Задалась таким вопросом: почему у некоторых волосы проблемные ,а у кого-то хорошая копна вослос - и цвет ,и длина, и объем. Все-таки генетика или что? правильное питание? Можно ли из "проблемных" волос вырастить "хорошие". хочу отростить ,думаю ,что получится. Сейчас волосы тонкие, секутся, жирнятся быстро.

Dolores
Все-таки генетика или что? Или деньги
Уход и салонные процедуры вам помогут: стрижка горячими ножницами, керамическое выпрямление для зеркального блеска + маски.

Наверно или есть или нет. У меня с детства густые волосы, у брата тоже. Сейчас уход проф.средствами только, волосы до середины попы - мочалкой никто еще не назвал, как многие тут считают, что длинные=неухоженно и некрасиво. :P

Марта_Стюарт
Или деньги

:) ну и это понятно. Но первоначально-то что? Если генетика: вот у меня в роде есть женщины с хорошими волосами, а есть так - "солома" на голове. Вот и думаю, смогу ли за счет питания, витаминов и ухода помочь своим волосам выглядеть здоровыми и красивым?

Dolores
Вот и думаю, смогу ли за счет питания, витаминов и ухода помочь своим волосам выглядеть здоровыми и красивым? Да, если уход- это не народные средства, конечно :)

А первоначально, как повезёт. У меня волосы хорошие, густые, у мужа тоже, а у ребёнка совершенно обычные. У дедушек-бабушек тоже были хорошие. Что от природы не далось, то возьмём с помощью косметологии, проблем-то.

я тут купила сыворотку репейную в виде спрея (стоит около 160 рублей)..пользовалась месяц,пока не кончилась,так я офигела :=-O: волосы стали блестеть, и выросли на этом спрее за 2 месяца на 6 см (для меня это много %) ), стали гладенькими...ну еще я регулярно делаю маски с репейного масла,оливкого,соли,сырого яйца, стала каши есть,и после каждого мытья ополаскиваю голову холодной водой

Бомбик
я тут купила сыворотку репейную в виде спрея (стоит около 160 рублей)..пользовалась месяц,пока не кончилась,так я офигела волосы стали блестеть, и выросли на этом спрее за 2 месяца на 6 см (для меня это много ), стали гладенькими...

а что это за сыворотка такая? ;)

Конечно всё влияет на волосы! и генетика, и еда, и нервы, и погодные условия для любителей зимой шататься без шапок %) о чем девки думают, волосы красивые хотят и на холоде голову морозят.. имха проф серии маски спреи и тд это лишь уход, а вот укрепление восстановление и так далее всё для пышной гривы- это только масла.. На себе проверено. На меня к сожалению касторовое с репейным вообще никак не действуют, долго с ними эксперементировала. Но вот если хотите чтоб волос новых больше росло, объем, крепкие волосы- посмотрите масло раама, это мой самый обожаемый любимчик, там в составе куча всяких маслец.

Dolores
Сейчас волосы тонкие, секутся, жирнятся быстро.

у меня после этого масла волосы вообще не секутся. Если быстро жирнятся- попробуйте бессульфатные шампуни чтоб кожу головы не пересушивать. И вообще старайтесь изо всех сил реже мыть. Ну и сушить феном после того как подсохнут чтобы опять же не пересушивать

Бомбик

Откуда поняли что на 6 см? Чем меряете ?)))Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 00:02

Где-то тут был рецепт про горчичный порошок с чем-то смешать и сидеть-терпеть.
Потеряла эту темку, напомните этот рецепт кто знает?!!!

2-4 ст.ложки горчичного порошка, разводишь кипятком. Как подостынет добавить желток яйца. Нанести только на голову, корни волос. (т.к.длину будет сушить). Сверху пакет и полотенце теплое (Я одеваю шапку старую, так удобнее). Держать минут 20-40. Должно быть очень очень тепло. Если будет сильно жечь, то сразу смывать, иначе можно получить ожог. В следующий раз просто положите меньше порошка. А вообще я эту мачску наношу на корни, а на остальную длину наношу масло оливковое или льняное. Какое есть. Тогда и концы не сушатся.

Dolores
Можно ли из "проблемных" волос вырастить "хорошие"

В случае, когда проблемные = с детства тонкие, жидкие, жирные - это генетика, ничего тут не попишешь, никакое керамическое выпрямление не сделает из жалости роскошь.. А вот если проблемные = пережженные неумеренными парикмахерскими экспериментами, а изначально все было вполне даже и ничего - то вот тут шансы есть

Dolores
почему у некоторых волосы проблемные ,а у кого-то хорошая копна вослос - и цвет ,и длина, и объем. Все-таки генетика или что?

Хороший вопрос... Потому что (с) Потому же, почему у одних длинные стройные ноги, а у других - морковками растут из низкой попы.. Можно каким-нить здоровым питанием и уходом сделать из коротконожки диву с модельными ногами? То же и качества волос касается. Если изначально природа обидела, то шикарная грива на этой голове может получиться только за счет парика... Ну, или клиники RTH, они, говорят, и на кожаном чемодане волосы вырастить могут Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 11:32

аноним
Откуда поняли что на 6 см? Чем меряете ?)))

я, например, крашусь раз в месяц, по корням отросшим примерно видно сколько отросло.

Генетика.
У моей сестры рыжие тяжелые прямые волосы до жопы растут за полгода.
У прабабушки были длинные кудрявые волосы, такие, что после бани 2-е суток сохли.
У бабушки были длинные прямые.
В результате у меня короткие кудрявые. Но хоть густые

Dolores
смогу ли за счет питания, витаминов и ухода помочь своим волосам выглядеть здоровыми и красивым?

у меня три волосинки на четыре стороны и всегда так было. волос тонкий, редкий и жирный, падла. брат уже после школы на 1м курсе начал бриться налысо, т.к. на голове четко прорисовалась огромная плешь. с маминой родни много лысых-полулысых мужиков, в том числе ее отец. с отцовской стороны с волосами все в порядке. дочь почти 3 года, волос слишком мало и короткие( как мальчик) :( все-таки генетика, но если правильно ухаживать за волосами, то можно поддерживать здоровый внешний вид,а при правильной стрижке создавать объем

Шумелка Мышь
Ну, или клиники RTH, они, говорят, и на кожаном чемодане волосы вырастить могут

ога, только там врачи сами шевелюрами не блещут и даже полулысые есть

Тирион
Генетика.

++++
Средствами можно только отросшие волосы приводить в порядок.
Густота это только генетика. Иногда гормоны

Армавир

кстати вспомнила про сына вот где густые тяжелые длинные кудрявые волосы.
Мои совсем другие. Зачем парню такое?

lulekj
ога, только там врачи сами шевелюрами не блещут и даже полулысые есть

Обман, везде обман

Бомбик
я тут купила сыворотку репейную в виде спрея

Поделитесь, что за марка?

Dolores
Сейчас волосы тонкие, секутся, жирнятся быстро.

секутся,дык сниай по сантимтру раз в пару месяцев.

*Эврика*
Сейчас уход проф.средствами только

а какая именно? Я все никак свой шампунь подобрать не могу.. сначала без ума была от Лион (японский), сейчас заканчиваю флакончик и понимаю, что не мое. Сами волосешки тонкие, светло-русые... Вчера купила Ив роше для объема с мальвой.. может он подойдет

ВОТиЯ
а что это за сыворотка такая? ;)

блин,вот не помню название...куплю в выходные - напишу...стимулирует рост волос, в коробочке беленькой продается...)

аноним
Откуда поняли что на 6 см? Чем меряете ?)))

так и думала,Что кто-нибудь спросит))у меня короткая стрижка была,отращиваю...в начале января не получалось сделать хвостик,сейчас уже приличный ,померил муж линейкой - 6 см хвост

Бомбик

эта?
мне тоже нравицо

Schwarze Katze

плохо видно. кто производитель? где покупаете?

На дружественном сайте есть огромная темища про уход за волосами. Оттуда купила эсвицин - витаминная водичка для корней волос. Обещают прекращение волосопада за 7-10 дней. При нанесении на корни снимает излишнюю жирность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы