хорошие здоровые волосы

Ася Зверева
эсвицин

где продают?

Алиска

В аптеках, но не во всех. Поищите поисковиком. В нашей на фурманова 127 покупала 140 рублей

Соль бемоль

в личку написала

Schwarze Katze
эта?
мне тоже нравицо

да-да,она

Соль бемоль
где покупаете?

я покупала у себя, в Мск.области в обычном магазе,где всякие шампуни,мыло продается (забыла как называется )..

Купила "Эсвицин" в аптеке "Классика" за 95 рублей, по ул 8-марта, остановка Фрунзе.

вот так

говорят, очень здоровское средство от выпадения волос

А я вчера купила перцовую настойку, втираю в корни, посмотрим как будет результат...а так я мою волосы с эфирными маслами, очень нравится, волосы блестящие, меньше выпадают, и не секутся, даже на приходится пользоваться бальзамами для волос)))

Гевея
мою волосы с эфирными маслами

это как? в шампунь добавляете?

Гевея
говорят, очень здоровское средство от выпадения волос посмотрим :) слышала много хорошего про него. Половину бутылька вылила в шампунь, вторую просто в корни втираю. Мыла голову этой смесью 2 раза, втирала 4 раза. Пока сильного эффекта не вижу. Но могу сказать, что раньше голова быстро очень жирнилась, на второй день уже видно, что не свежая... Сейчас, нормально 2-3 дня хожу :)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 16:22

У меня волосы не выпадывают конечно, но укрепить хотела очень. Краской, плойкой и феном, испортила конечно сильно. Сухие ломкие концы, жирные корни. Я вчера себе набрала разных масок для волос. Буду потом по очереди пробовать...посмотрим, что мне подойдёт. Если кому интересно, могу потом написать...

девочки,а вас не пугает,что состав Эсвицина нигде не указан и нет никаких противопоказаний? Меня напрягло... Очень нравится эфирное масло розмарина + репейное или персиковое. Волосы оживают. Горчицей очень пересушила,хотя мазала только корни,а концы маслами.

\~Sintagma\~
девочки,а вас не пугает,что состав Эсвицина нигде не указан и нет никаких противопоказаний? Меня напрягло... Ну это напрягает маленько :)
\~Sintagma\~
Очень нравится эфирное масло розмарина + репейное или персиковое. Волосы оживают. От жирных корней, мне кажется, масло не очень поможет ;)

тогда можно несколько капель розмарина в шампуньку или бальзам добавить. При жирных волосах розмарин тоже хорош,если без масел.

вот так
От жирных корней, мне кажется, масло не очень поможет

да не просто от жирных, вообще далеко не всякое масло можно на корни головы наносить! Просто об этом никто не знает..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы