Ботокс в 33...есть вопросы и многааа-к тем, кто делал)))

Не думаю,ч тов 33 ботокс рановато, но все же хотелось бы узнать альтернативу.. Хочу убрать поперечную морщинку между бровей... беспокоитт привыкание- придется делать постоянно? или привыкание идет мыщцы? делаешь-делаешь- бац, а она расслабилась и больше ботокс не нужен?))) интересуют также какие-нить косметические процедуры для омоложения лица- ну этоя сильно , канеш, загнула- для омоложения, -но, чтобы кожу в тонус привести, освежить, и легкий лифтинг эффект

Я до 30 ботокс делала, сначала на весь лоб, потом пару раз только между бровей(пока у меня получается раз в 2 года) После ботокса начинаешь мышцы на лбу лучше чувствовать и контролировать. Мужа попросила по лбу бить, если буду морщиться

а где делали- можно в личку? и никаких неприятностей после уколов?

Мама Кузек
в 33 ботокс рановато

не рановато, можно и раньше
когда морщинка заложится и произойдет т.н. разрыв дермы - вот это будет поздновато

вот здесь было интервью про ботулотоксин: www.u-mama.ru/read/article.php

глупости, что рано...у всех своя физиология...у меня сильные очень межбровные мышцы...врач очень удивлен был...я сделала 1 раз ботекс около 30 лет+гель (очень глубокая морщинка была), через полгода сделала коррекцию....потом как-то все не до этого было, ребенка рожала, кормила...в след раз сделала через 5 лет+ повтор гель...вот коррекцию надо бы еще одну...

врач, который делал - очень нра

у вас статус будущая мама, статус неверен? беременным ботокс нельзя

Лаки

Где делали, если не секрет? Меня смущает место (межбровье), чуть промахнулся - и брови "упали" :( Не было у Вас такого эффекта или намека на него?

С 33 лет делаю раз в год лоб и глаза. Очень довольна. То что было в 25 и сейчас, в 36...... Разница есть. Лоб гладкий и красивый. С глазами немного сложнее, напряжение ушло под глаза, поэтому небольшие морщинки ушли туда. Но тут гиурлонка в помощь! И главное хороший специалист. Я доверяюсь своему.

А сколько стоит сделать лоб,хоть примерно.Мне 36,тоже хочу убрать поперечную,ну и так вообще лоб"разгладить"

Шумелка Мышь

вот мне мой косметолог и ботокс и диспорт по этой причине и отсоветовала , сказала брови низко у меня и от укола "упадут"- нависнут и взгляд утяжелят, но у меня , правда, не критично все -не очень глубокая морщинка там, так что я не особо и настаивала :)

Мама Кузек

в Бонуме очень толковые косметологи- сходите проконсультируйтесь :)

ботокс стоит порядка 350-400 рублей за ед, на переносицу надо 10 ед на лоб 15-20 смотря какая зона поражения. Первый раз эффект держится 8-9 мес, затем происходит привыкание эффект держится 4-6 мес. После укола мышцы теряют память и потом когда эффект проходит они какое-то время по инерции держатся. Ну и кроме того что это яд ботокс при частом применении значительно усугубляет птоз лица, это когда лицо плывет, то есть если в 30 начнешь то к 40 придется применять уже нити лазер и всю артиллерию. Хотя если есть деньги, то что бы и нет собсна.

А знающие, скажите правда или нет? Чтобы убрать слегка нависшее тяжелое веко надо в лоб(!) над глазами вколоть диспорт или ботокс, чтоб лоб поднять и веки тоже поднимутся?

*Эврика*
Чтобы убрать слегка нависшее тяжелое веко надо в лоб(!) над глазами вколоть диспорт или ботокс, чтоб лоб поднять и веки тоже поднимутся? Да, есть такое, брови СЛЕГКА приподнимают. Но с ярко выраженными скорбными веками (азиатский тип лица, серьёзные возрастные изменения) это не прокатит, иначе брови будут под линией волос))))

Марта_Стюарт
Но с ярко выраженными скорбными веками (азиатский тип лица, серьёзные возрастные изменения) это не прокатит

Не не, такого нет, эти веки ток я замечаю, другие крутят у виска, но я то знаю, что раньше так не было. Просто видимо раньше сильно увлекалась тенями и кожу растянула, ну у меня такие мысли)))

*Эврика*
Не не, такого нет, эти веки ток я замечаю, другие крутят у виска, но я то знаю, что раньше так не было Если беспокоит, сходите на консультацию к косметологу, это легко и быстро исправить, особенно если там действительно совсем чуть-чуть, то глазки приоткроют точно. Только требуйте опытного косметолога в хорошей клинике, чтобы не были брови разной высоты)

Марта_Стюарт
Если беспокоит, сходите на консультацию к косметологу

Да у меня есть уже, сейчас с пилингами и мезо под глаза разберемся, потом пристану с веками))) но ее еще уговорить надо будет на это

[cit]*Эврика*
А знающие, скажите правда или нет? Чтобы убрать слегка нависшее тяжелое веко надо в лоб(!) над глазами вколоть диспорт или ботокс, чтоб лоб поднять и веки тоже поднимутся[/c
Вот мне косметолог тоже вещал %) Мне итак всё нравилось, хотела только пилинги и гилауронку, уговорил на ботокс над глазами и в уголки глаз, поставил всего 10 ед. в 4 места, т.е по 2, 5 еденицы всего на весь лоб. Это самая моя большая ошибка. Веки вообще упали верхние, один глаз больше, теперь ещё и отекают по утрам, вообще как Чай кан ши, глаз слезится, межбровная морщина появилась, от напряжения болела голова 2 недели. Сейчас через месяц хотя бы с глазом получше, а то смотреть неудобно было. Вообщем полный капец. В лоб больше иНИКОГДА. Мимика ичезла совсем, только скорбные гримассы, хотя просила мимику сохранить частично. В межбровку ставила 4 раза, всё Ок, брови не падают, а тут %)
Не советую или к спецу, после которого вы реально видели результаты, которые вам понравились. На люди стараюсь реже выходить :(

у нас на работе женщина ботокс проколола в лоб и между бровей, глаза разъехались и ощущение что переносица широченная, взгляд сильно изменился - видимо все результаты очень индивидуальны %)

девочка-припевочка

Ужас какой! :=-O: А в каком салоне делали??? И косметологу Вы после этого показывались, пожаловались?

Пожаловалась. Он говорит, что наоборот внешние углы приподнялись. Может быть, но остальное. Главное мимики нет, это вообще не есть хорошо. Надо так ставить, чтобы незаметно было. Да дура сама, надо было к своей идти, тут за другим ходила, так расписывал мне, что всем делает и всё классно, купилась. Предлагал исправить, ещё в другое место поставить. Ага, чтобы ещё чт-нибудь пеекосилдо. Нафи надо больше. Ну и ботокс видимо так мёртво встаёт, поэтому моя косметолог мне диспорт ставила, типа он мягче, мне не надо так намертво. Вот к межбровкам претензий не было. И складки расправились и мимика осталась и уголок брови одной она мне преподнимала. К проверенным ходите. Но это лрб вообще такой. И мама жаловалась на это, и подруга.
Не ищите от добра- добра. Если пока устраивает всё - не лезьте.
Тем более в 30 с небольшим. Мне 40 уже, но и то лоб не беспокоил, надо было пилинги только поделать. Межбровка только 2 года назад беспокоить начала. Это итак контролировать можно до определённого момента

девочка-припевочка

Как этого спеца зовут? Не на Красноармейской возле Антея случаем делали?

В Парадоксе.

Девочки делающии ботокс. Вы не задумывались над последствиями ботокса? По логике, ботокс обездвиживает мышцы лица.... Поставили 1 раз, 2......6.... мышцы без тренировок ослабли и к 45 годам лицо "опустилось и поплыло" потом спасает только круговая подтяжка. Для того, чтобы контур лица был упругим и молодым, мышцы надо тренировать. Сразу скажу, сама однажды делала ботокс. Результат был ужастен. Лоб то разгладился, а брови и верхние веки опустились. Вот тогда и задумалась. Потом ещё с косметологами разговаривала. Удивилась, что многие против этих "инъекций красоты". Выбор за вами.

Diona
к 45 годам лицо "опустилось и поплыло

Оно итак опуститься и поплывёт. Про лоб я для себя выводы сделала. А после 45 по всем канонам косметологическим итак уже показания для лазерных технологий и подтяжек. Все методики сторого по показаниям, как везде. Как вы предлагаете мышцы тренировать межбровные, если складка итак от того что перенапряжены они ;) Ботокс и при головных болях иногда ставят. Ну и международным исследованиям до 35 лет Ботокс не рекомендуют с мед. точки зрения, организм может среагировать не так. После 40 этот риск сводится к минимуму, отсюда и показания. В 33 точно бы ставить не стала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы