Ботокс в 33...есть вопросы и многааа-к тем, кто делал)))

Diona

ТА я это у нас тут модно чуть что кричать ботокс колите, я читала мнение спецов в ЖЖ, и комментарии тех кто уже колол себе ботокс несклько лет и какие у них сейчас проблемы. Я бы сто раз подумала прежде чем колоть и действительно до 40 это рано. Просто сейчас "модно" говорит, что потом будет поздно и чем раньше тем лучше, вот девушки и паникуют... Не-не-не... я бы сто раз подумала.... и смотрела уж бы на реальные результаты людей не после 1 процедуры а через несколько лет и несколько процедур.... Увы они бывают не радужными, судя по тому что люди пишут...

Я не буду спорить. Про межбровные складки вообще промолчу. Но к примеру: 50-ти летняя женщина активно занимающаяся спортом, будет подтянута, мышцы в тонусе.....и.т. , а 30-ти летняя дама возлежащая на диване, будет иметь рыхлое тело...... Выводы каждый делает сам

Mavka
кто уже колол себе ботокс несклько лет и какие у них сейчас проблемы.

а расскажите нам пожалуйста

Diona
Но к примеру: 50-ти летняя женщина активно занимающаяся спортом, будет подтянута, мышцы в тонусе.....и.т. , а 30-ти летняя дама возлежащая на диване, будет иметь рыхлое тело......

А кожа у 50-летней будет по-прежнему уползшая.. или в морщинах (в зависимости от типа старения) по сравнению с самой ленивой 30-летней..
ЗЫ. Ботокс не колола и за него не ратую... обдумываю варианты.

Шумелка Мышь

Вот если бы видели, так не говорили. Я знаю одну, ей уже 52. Что лицо, что тело.... 30 летние обзавидуются.

Diona
Я знаю одну, ей уже 52. Что лицо, что тело.... 30 летние обзавидуются.

Одну? Это большое достижение Экстраполировать в этом случае трудно, практически безнадежно.. И, кстати, Вы готовы присягнуть, что она абсолютно ничего с собой не делала, только спортом занималась?

Diona

Шумелка Мышь

да и генетику никто не отменял ;)

*Эврика*

Я один раз колола диспорт, чтобы веки приподнять. У меня такой же случай: мою проблему с веками вижу только я). Колола в Бонуме. Дак мне там как раз сказали, что в область над самой бровью не ставят, а ставят в основание брови и в кончиках. Я не знаю, может сейчас методики изменились, но несколько лет назад так было. Брови точно не опустились, но ощутимого результата я не припомню, хорошо кожа в межбровье разгладилась и самую малость кончики поднялись. Но поскольку эффект длился месяца три (на что косм только развела руками, мол, метаболизм), а заплатила я тогда нормально- я плюнула на эти уколы и поумнела

Шумелка Мышь
Одну? Это большое достижение

Это уже цепляние к словам.

Diona

Нет, просто Вы же не будете утверждать, что это обычное явление - кожа как наливное яблочко на зависть юницам у дам за полтинник на основании ситуации с Вашей исключительной знакомой? Тем более, Вы так и не ответили - можете ли Вы поручиться, что она действительно никаких манипуляций не производила. Я готова в общем даже поверит Вам на слово, но это редкое и счастливое исключение.

Вообще я писала о последствиях ботокса. Женщину привела как пример. Она действительно не делала себе инъекции. Уход конечно, спорт..... гены то же не отметаю.

девочки, о чем спор вобще? боитесь делать ботокс из за каких то якобы последствий? ходите с морщинами, какие проблемы? лично я считаю, что ботокс - замечательное стредство для ранних мимических морщин и способ надолго отодвинуть старение и пластику... сама делала межбровку у грамотного косметолога! никаких последствий, никакмх изменений мимики и опущений бровей-век, последствие только одно - гладкая кожа лба и отучение от привычки хмуриться... а какие то ужастики, которые некоторые начинают собираь.... ну так жить вобще вредно, среду обитания по 1 каналу смотрите? ну так вот, никаких дезодорантов, шампуней и т.д....последствия будут ужасны! ну и есть ничего нельзя и пить тоже, ага-ага! а еще меня умиляет, что многие противники ботокса - и выпить не дураки и курят, и жрут что попало... а ботокс - вредно вредно :)

мила
девочки, о чем спор вобще? боитесь делать ботокс из за каких то якобы последствий?

боимся, что последствия будут такими, что лучше ходить с морщинами

Ш.Hобель
Ну и кроме того что это яд ботокс при частом применении значительно усугубляет птоз лица, это когда лицо плывет, то есть если в 30 начнешь то к 40 придется применять уже нити лазер и всю артиллерию. Хотя если есть деньги, то что бы и нет собсна.

т.е. в 33 луячше и не начинать7 или опять же физиолгия?

а если не ботокс- тогда что??? какие процедуры реальны и без последствий для 33? и что б морщинки стали менее заметны.. морщин нет- только межбровная, хотя муж говоприт - ниче не видно)) а я вижу!!

Аноним
боимся, что последствия будут такими, что лучше ходить с морщинами

тогда ходите с морщинами, а я вам скопирую кое что из блога профессионального косметолога, коими многие здесь не являются,но при этом что то утверждают с умным и знающим видом.... Итак:
"Чего быть НЕ может:
Сползшего Ботокса. Чему там ползти, если по объему мы вводим 0.1-0.4 мл в лоб и по 0.5 мл в подмышки? Да он в кровь всосется по пути своего поползновения.
Ухудшения состояния кожи. Помним, что мы ставим в мышцу. Причем здесь кожа??
Превращение мышц в фарш))) Без комментариев))
Того, что «вот ты сейчас ставишь, а через десять лет лицо вообще поплывет». Гм. Нет, силу тяжести земли пока никто не отменял. И лицо действительно (особенно, если оно «тяжелое») вниз поплывет обязательно. У всех. Но Ботокс к этому симптому старения никакого отношения иметь не будет. Мы ставим его в основном в верхнюю треть лица. Там будет красивая кожа с минимум морщин. Упертые американцы даже проводили исследование: брали двух женщин близнецов, одна из которых в течение семи лет получала регулярные инъекции Ботокса, а вторая – не получала. Результат был буквально на лицо. Первая выглядела значительно моложе, ясен пончик.
Не может Ботокс оказаться в мозге)) Фантастическое исследование было некогда опубликовано в штатских таблоидах. Мол, мы вяли мышку, ввели ей токсин, и через пару недель обнаружили его в тканях мозга. Простите, а мышка потом еще долго жила? Потому как, судя по всему, большое количество токсина попало в общий кровоток, из-за чего и обнаруживался в тканях якобы мозга. Обнаруживался он там, поскольку к мозгу тоже идет кровь, не поверите. Вспомним, что ботулотоксин действует на синапс между скелетной МЫШЦЕЙ и нервом. Где у нас в мозге мозговая мышца, никто не подскажет??? Большие сомнения вызывает такое исследование. Я уже не говорю, что придуман Ботокс был в качестве препарата для лечения неврологических заболеваний, в особенности, детского возраста. И до сих пор здесь используется. Причем, одобрен был не нашим Росздравом, а FDA. Куда как больше внушает доверия.
Не может быть общего токсического эффекта, то есть болезни ботулизма. Мы ставим за один раз максимум 200 международных единиц Ботокса. Токсический эффект возникает при 2000 МЕ. А это на 18 флаконов больше)) Ну крайне сложно ошибиться, знаете ли. Да и финансово уж больно затратно для убийства. Хотя вон, в Шерлоке Холмсе обыграли, молодцы))
Не бывает подсаживания на Ботокс. Вы не будете выглядеть хуже, когда мышцы вновь начнут действовать. Вы будете выглядеть так же, как и до постановки. Подсаживаются на возможность выглядеть молодо. Ведь по соотношению цена/ эффект в настоящий момент Ботокс – самая привлекательная процедура из всех, что есть на рынке."
и еще чуть чуть:
"Подытоживая, хотелось бы еще раз попросить – давайте будем думать мозгом, а? И не вестись на рекламу и антирекламу. У любой процедура есть как показания, так и противопоказания. Есть как поклонники, так и противники. Соберите полную информацию, прежде, чем делать выводы. И да будет вам счастье.

Личное мнение. Ставила, ставлю и буду ставить)) Пока не придумают чего-нибудь еще, столь же простого и действенного. И можно на эту тему смеяться, изгаляться, издеваться)) Я, по крайней мере, знаю, что именно делаю и зачем. В отличие от тех, кто боится, что их мышцы превратятся в фарш и сползут на нос."
с последним согласна на все 100!Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 15:01

у подруги (26 лет), уже появились морщины на лбу и на переносице..( Так она только ботоксом и спасается. Оч. довольна! Делает примерно раз в год в клинике в парк хаусе. Говорит там цена приемлемая (порядка 300р. за единицу) и специалисты хорошие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы