Непруха с парикмахерами

Какая-то у меня невезуха с парикмахерами. Только найду вроде адекватного мастера, пару-тройку раз схожу к нему, а потом бац подстрижет меня неаккуратно. И все не могу больше этому мастеру доверять.
Я вроде клиентка не вредная. Всегда советуюсь с мастером, но такое ощущение, что в какой-то момент они понимают, что меня можно подстричь тяп-ляп и сойдет.
Последний раз подстригли реально с торчащими клочечками волос. Я увидела уже когда из зала вышла и одевалась
грю: "Что-то тут осталось"
А она: "ой, да. Давайте я прямо тут вам уберу"
А потом уже дома после мытья стало явно видно, что одна сторона короче другой. Ну как так?
Не знаю даж, что от вас жду. :( может доброе слово, а мож мастера адекватного посоветуете? :)

Пипканос
может доброе слово

вот мне тоже не везёт с этим делом :)

аналогично :( :( :( понимаю вас.... отрастила волосы... по плечи(как по мне так длинные ) решила сделать карвинг... идут мне кудри.... мало того ято делала у хваленого мастера(ю-мама советовала),дак пожалела сто раз. дак вот... мало того что сделала она мне... и сказала что завитки появятся после мытья.... денюжки взяла и не мало.... дак ничего не появилось ни завитков, ни волня... НИ ЧЕ ГО.... дак еще через неделю я их росчесать воще не смогла.... пришлось все обстричь..... ну как вот так.... и воще уже года три мне такая не пруха с мастерами...... гоняю стричься к родителям в хмао... раз в год блин :t_0025:

тоже не везет уже сколько лет,мастер мой потрелся из виду и все :(

отращивать волосы или прилично на чай оставлять-мастер вас будет обожать и очень внимательно к вам относиться

Меня за 30 моих лет и стригли-то офигенно один раз. Короткая была стрижка, после мытья ложилась сама. Причем стригла стажер! Вот уже точно дело случая.

Мне совсем не повезло, хожу много лет к одной и той же, не то, чтобы сильно нравилась, просто консерватор я, а тут так меня профилировала спереди, без моего согласия, так я когда очнулась онемела от шока, так и реву дома 3 дня, волосы 2 года свои отращивала, сейчас филеровка так драно смотрится, что делать? Ума не приложу :( :( :( Позвонила в салон, сказали, чтобы пришла, посмотрят, что можно сделать, ноя у них уже точно ничего делать не буду :( , как теперь вот волосы восстановить)) Не было печали блин))Плачу.....

Может кто подскажет, что в таких случаях с салона просить, все таки без спроса обкорнали, когда просила только подровнять кончики :( :( :(

КотишкаМунни

можете просить возврат денег или хотя бы часть.

Пипканос
Я вроде клиентка не вредная.

ну вот они и понимают

Пипканос
можно подстричь тяп-ляп и сойдет

вы же сама сказали.

Возврат денег - это -то 100 проц., но волосы мне обратно не вернут, хочу какой-нибудь уход вытребоваать, у меня прямо душевная и физическая травма, аж сердце заболело от растройства)))

PusiKat
Сейчас да же волосы начала отращивать

У меня волос тонкий и когда он отрастает ниже скул, то выглядит уже совсем жидко :( так что средняя длинна для меня самое оно.

Пипканос
подстрижет меня неаккуратно. И все не могу больше этому мастеру доверять.
Я вроде клиентка не вредная. Всегда советуюсь с мастером, но такое ощущение, что в какой-то момент они понимают, что меня можно подстричь тяп-ляп и сойдет.
Последний раз подстригли реально с торчащими клочечками волос. Я увидела уже когда из зала вышла и одевалась
грю: "Что-то тут осталось"
А она: "ой, да. Давайте я прямо тут вам уберу"
А потом уже дома после мытья стало явно видно, что одна сторона короче другой. Ну как так?

у меня мама ходила в дорогой салон к одному и тому же мастеру,когда к этому мастеру стали записывать за полгода вперед, качество ее работы как-то снизилось %) тоже приходила пару раз с разной длиной %) причем,это видно неворуженным глазом...в итоге,уже пару лет ходит на дом к девушке из другого салона всего за 300 рублей :P

Есть вариант такой. Сначала идёт в очень дорогой салон, где над клиентами трясутся, где обслуживание по высшему разряду, куда ходят всякие известные в узких кругах мадамы и где репутацию ценят. Вываливаете много денег. Далее идёте в свою обычную парикмахерскую когда будет нужно, требуете сохранить форму, то есть только подправить строго без импровизаций.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 23:28

У меня кудрявые волосы, маялась очень много лет с парикмахерами, всё время то профилируют до нимагу, то состригут всё (тоже отращивала постоянно), а не подравнивать концы и вообще не ходить не могла-на голове какая то мочалка образовывалась. Дак вот, 2 года назад случайно зашла в парикмахеркую через дорогу, и о чудо! всё сделали как надо, вообщем, мы с этим мастером уже третий год, ни разу никаких разочарований и слёз))) И цена то смешная, около 350 руб. Обстановочка за такие деньги там сами понимаете, но я ж не за интерьером туда хожу)))

Пипканос
ожет доброе слово, а мож мастера адекватного посоветуете? :)

Я Вам в личку написала.

Ой, мне тоже кто-нибудь кинте рекомендации на парикма - Хера нормального. Девочки, а в каких салонах над репутацией сильно трясутся? Только кроме Эгоиста, я туда как-то зашла, хотела сразу там подстричься, естественно на текущее время свободного мастера не было и я записалась на вечер, выхожу оттуда довольная, а на крыльце курят парикмахерши их гламурные и в спину мне начали шептаться и хихикать, что машина у меня не очень дорогая и тому подобное, так противно стало, как представила, что кто-то из них меня лабызать вечером будет, фу, сразу отменила визит. %)

Марта_Стюарт
Есть вариант такой. Сначала идёт в очень дорогой салон

мне кажется, это не поможет. Я педикюр сделала в своем слоне, а в следующий раз наскоро зашла в незнакомый салон, т.к. надо было срочно, некогда записываться и ждать. Девушка там увидела, что предыдущая работа была выполнена качественно, тряслась, спрашивала много, в результате так срезала кутикулу, что у меня теперь всю зиму ноготь сходит волдырем.

КотишкаМунни
парикмахерши их гламурные и в спину мне начали шептаться и хихикать, что машина у меня не очень дорогая

может, они о своем говорили-хихикали, а вы на свой счет отнесли?

Пипканос
что одна сторона короче другой. Ну как так?

Вы не поверите, сейчас хотела такую-же тему создать. Только найду мастера, которая подстрижет так как надо, как она бац и меняет место работы, а контактов у меня нет. Вчера так-же пошла подравняться, говорю "длину не убирайте, только состричь неровности, которые другая мастер мне наделала..."Дома стала расчесывать, смотрю , одна сторона короче другой, и из под низа (кагбэ так обьяснить то, не знаю) хвостики недостриженные торчат %) . В итоге, опять сама себя подравняла, сделала всё ровненько. Предыдущая мастер еще хуже сделала.. У них что ли весеннее обострение косоглазия? %)

Марта_Стюарт
Далее идёте в свою обычную парикмахерскую когда будет нужно, требуете сохранить форму, то есть только подправить строго без импровизаций.

Ну ...получается без импровизайций , как я и просила, но криво-косо.

KOSHU
Я Вам в личку написала.

и мне пожалуйста.

Дусёчек
может, они о своем говорили-хихикали, а вы на свой счет отнесли?

Ага, я когда села в машину, тоже так подумала, дак они еще и пальцем в мою сторону показали %) , да не на Порше, Аутлендер Икс Эль очень дешевая для них тачка : :=-O:

Tanchez
хвостики недостриженные торчат Вот-вот, тоже пару хвостиков дома состригла, руки бы ей оборвала, вот пойду к ней в выходные и точно оторву %) Видать восьмого марта так нахерачилась, что 10 марта все еще косоглазие и трясущиеся руки были %)

я тоже намучалась. сейчас езжу в область за 260км и плачу 2 с лишним, зато довольная

также. нашла парикмахера на вторчике - Иван. Первый раз так подстриг хорошо, волосы не дерет, мягонько все так. Очень понравилось. Через полгода к нему прихожу - оболванил так (а я еще н встречу одноклассников собралась %) . В шоке до сих пор, а целый год прошел уже волосы до плеч отрасли и все боюсь идти к кому-то прям стресс. Хотя не придирчивая, но ежели подстригают так как умеют , а не так как я прошу (фотку с собой еще всегда приношу для примера), то больше к такому мастеру не пойду. Еще хочу покраситься, но тоже боюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы