Непруха с парикмахерами

Девочки, я вообще не везучая в этом деле, мне даже челку когда подстригали я в слезах уходила
наконец нашла мастера - парень молодой в ЗЯ работает, он когда мне подстригает у него как будто транс какой-то. Но руки золотые. Если надо в личку дам координаты.

Katechkina
Если надо в личку дам координаты.

Мне очень надо, сколько берет? А то моя за 1000 рублей подровнять не может, только обкорнать и все косяки отфиллировать

Мне всего раз удалось отрастить волосы до талии, в этот период я ни разу не ходила в салоны. (беременность, потом ляля, некогда было) Сама себе стригла кончики на 1 см в пол-года, чтобы обновить. Начала ходить в салоны, постепенно "до равняли" до каре. Еще покрасили неудачно, краску состригала. Вчера последние см краски состригли, такое облегчение. Теперь опять хочу забыть о парикмахерах годика этак на 2, буду снова отращивать. Понятно что нужно будет обновлять концы, для этого заказала себе такую заколочку.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 14:24

Tanchez
такую заколочку

помню-помню, обсуждали тут такую, со встроенным уровнем. Напишите потом, плз, как она в реале.

Katechkina

И мне напишите плиз ;)

Тритата
Напишите потом, плз, как она в реале.

обязательно. :) Через недельку должна прийти по почте. Как на видео показано стричь не буду, только сзади концы подравнивать на чуть чуть.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 17:10

девочки, а может кто подскажет хорошую парикмахерскую на уралмаше? Можно в личку.:)

на ст. сортировке могу порекомендовать парикмахера (на дому кабинет сделан)

я у нее последние полтора года стригусь - нарадоваться не могу.
а то тоже постоянно со слезами выходила %)
кому интересно в личку телефон кину.
цены у нее обычных районных парикмахерских, а качество - приличных салонов

Nadyashik
хорошую парикмахерскую на уралмаше

Вот и я тоже на Уралмаше все тусуюсь.

Я знаете еще и слабохарактерная такая - не могу резко на них наехать. Меня муж всегда так ругает за это.

Tanchez
одна сторона короче другой, и из под низа (кагбэ так обьяснить то, не знаю) хвостики недостриженные торчат

Вот-вот! Моя ситуация один в один. Обострение у них чтоли?

у меня еще интересней, кроме того, что стригут через пень -колоду, таки красят так же, тут решила свой светло-русый цвет вернуть, смыли, покрасили,а волосы желтые.Красят эстелью, и когда я увидела всю политру эстели, то поняла, почему 50 раз крашусь, а цвета моего не получается, там или коричневое все или красное и три белых оттенка,а светло -русого или русого вообще нет.Пошла в магазин купила лонду упрямая седиа, цвет русый и о чудо, мой цвет. А мастера не могут. А последние разы на стришку записываюсь,отзывы прочитаю, звоню, говорю запишите к Тане, или Ане к примеру.Говорят,что хорошо, приходите через два дня,она тогда работает.Прихожу,в лицо мастера не знаю, выходит, стрижет, а к концу выясняется, что она не Таня , а Катя. И так два раза в разных парикмахерских. Правда в последний раз меня девочка подстригла очень прилично,и цена просто смешная была., вот думаю начну к ней ходить, может повезет. теперь и имя знаю и как она выглядет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы