Красавы, нужны ваши советы!

Девушки, собралась я привести лицо хоть чуть чуть в порядок (для полного порядка и счастья не хватает средств, так что - по мере сил и возможностей). Расскажу что беспокоит, вы мне посоветуйте по пунктам - что мне надо из процедур-манипуляций-средств ухода... Я, конечно, пойду сперва на консультацию к косметологу, и далее процедуры буду делать и смотреть результат и отталкиваться от него. НО! Как и с врачами, идя на консультацию хочется иметь представление и быть информированым (вооруженным), чтобы и лишнего не навязали, и не упустить чего. Итак, начну я с чистки, это понятно. Далее самые большие "бяки":
1.Расширенные поры. На щеках у носа ( %) как же это место на лице называется) они прям сильно расширены, на данный момент забиты, уберу чисткой. чем их сузить? ) и на всем лице везде коджа не гладкая, а как с расширенными порами, рыхлая...
2.тусклый цвет лица. не пролсто тусклый, а красновато-серый, как будто при простуде. Кожа чувствительная, часто покраснения....

1. следы от прыщей (какие то внутренние прыщи порой беспокоят, безумно долгие, болят и от них долго след красный)
    4.в свои 34 сегодня я выгляжу на 34 :( А еще 2 года назад, до второй беременности, я в 32 выглядела на 27 максимум.... что то так резко возраст вылез на лицо...
    5.межбровные морщины. Сильно!!! И контур губ (они у меня от природы пухлые) стал "рыхлым" - не четким и с мелкими морщинками, что не радует

Мезотерапия решит первые три проблемы, остальное ботокс.

Марта_Стюарт
Мезотерапия решит первые три проблемы

и поры сузит и следы от прыщей уберет?

А, забыла еще -кожа не гладкая, как вся в бугорочках-белые (милии? или как их называют...)
пилинг скажите .какую роль мне в жизни сыграет?

Мэм
и поры сузит и следы от прыщей уберет? ага. Там же разные составы коктейлей могут быть, если задаться этой целью, подберут препараты для суживания пор. Может, пилинг посоветуют, тоже поры сужает и убирает следы от прыщей - это уже от вашей кожи зависит.

Мэм
какую роль мне в жизни сыграет? Да никакую...пилинг и пилинг. Правда, вот весна щас, так-то не делают весной -летом его, вредно. Единственное что опасно глубокий кислотный пилинг - могут остаться следы, но это такая агрессивная процедура для омолаживания, у вас же другие задачи. Вообще я за мезотерапию - её круглый год можно, у неё результат предсказуемый и точно шрамов и покраснений не останется.

Про прищи, попробуйте контрацептивы, это гормональное ( сама с этим столкнулась). Про губы-филлер по контуру и губы как в 17( сама долго боялась, но когда решилась, не пожалела).Нужен только мастер с хорошей репутацией и опытом. Меза-даст не ощутимый эффект, а пилинг освежит кожу. поэтому сначало лучше пилинг, контрацептивы и губы-это бюджетно и результат виден сразу

Постою, послушаю. Тоже кожа беспокоит. Симптомы те же примерно.

Марта_Стюарт
Правда, вот весна щас, так-то не делают весной -летом

еще почти зима... я думалане делают когда активное молнце - уже весной, но ближе к лету, нет?

plenuska
Про губы-филлер по контуру и губы как в 17

спасибо, сейчас почитаю про это, не знаю даже что за процедура

plenuska
но когда решилась, не пожалела)

примерная цена и сколько держится эффект не подскажите?

Мэм
еще почти зима... я думалане делают когда активное молнце - уже весной, но ближе к лету, нет?

Это как косметолог скажет. Мне не делают даже в марте, я белокожая. Так что всё равно сначала на консультацию надо)

От мезотерапии эффект очень недолго длится. Пилинг, а после него обязательно защиту СПФ

Octavia
очень недолго длится

сколько примерно? Эффект явный?

Octavia
обязательно защиту СПФ

это что?

Мэм
сколько примерно? Эффект явный?

Да как повезёт, от 3 дней до месяца, но если месяц - то это ооочень повезет.

Мэм
обязательно защиту СПФ
это что?

солнцезащитный крем

Мэм
сколько примерно? Эффект явный? у меня полгода длится. Эффект явный - кожа становится плотнее, более упругая, поры меньше, в целом вид более здоровый. Но на этом всё. Если вы ждёте большего, то другие процедуры нужны. Но мезотерапию после 30 в сочетании с другими процедурами обычно совмещают, я гиалуронку под глаза и ботокс в межбровье колю, плюс у меня филлеры в носогубках.

Octavia
от 3 дней до месяца

да ладно! там только следы от уколов 3 дня проходят ;)

Octavia
Да как повезёт, от 3 дней до месяца, но если месяц - то это ооочень повезет.

только сейчас увидела, что у вас написано НЕдолго.... я то прочтитала - долго длится :)

Марта_Стюарт
я гиалуронку под глаза и ботокс в межбровье колю, плюс у меня филлеры в носогубках.

наверное для постоянки это недешевые прцедуры?
а расскажите, как косметолога подбирали, как на такие процедуры "решились"? и стоит оно того?

H@ppy
да ладно! там только следы от уколов 3 дня проходят

я имею в виду после того как пройдут следы

Марта_Стюарт
у меня полгода длится.

я в шоке. Вы точно мезо делали? Не биоревитализацию?

Марта_Стюарт
я гиалуронку под глаза и ботокс в межбровье колю, плюс у меня филлеры в носогубках.

Может такой эффект от сочетания всех процедур?

я вот длля себя пока решаю: пилинг или мезо?
Или еще что то надо?
я когда умытая, без косметики - так как после долгой затяжной простуды выгляжу :( и плюс на ярком свете неровности кожи и поры....

а как эффект от мезо может держаться лишь несколько дней, если уколы делают - я так поняла - 2-3 раза в неделю 10 процедур?

Мэм
наверное для постоянки это недешевые прцедуры?
а расскажите, как косметолога подбирали, как на такие процедуры "решились"? и стоит оно того? Так эти процедуры делаются не каждый месяц. Филлеры на 2 года, мезотерапия на 6 месяцев точно, ботокса и гиалуронки мне почти на год хватает.
Косметолога нашла нашла обычно - пришла в клинику, поговорила, понравилось. Не шла специально к какому-то специалисту. Ну и оно того безусловно стоит, особенно в моём случае, когда генетически гожа гамно и все возрастные проблемы вылазят очень рано. Мне 30, без процедур я бы выглядела лет на 5 старше.

Octavia
я в шоке. Вы точно мезо делали? Не биоревитализацию? мезотерапию, 8 процедур курс + 1 процедуру поддерживающую раз в месяц в течение первого года.

Octavia
Может такой эффект от сочетания всех процедур? Эффект общий конечно от сочетания всех процедур. Но от мезотерапии, которую я делала первой, эффект был, на который я рассчитывала - кожа стала более гладкая, более здоровая. Морщины она не убрала, конечно, это просто фон для контурной пластики.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 23:53

Мэм
пилинг или мезо?

мне косметолог советовала совместить процедуры

Марта_Стюарт

куда ходите, в какой салон

Про мезотерапию вот ещё скажу. Если её не делать, а есть эффект помятого лица, особенно от стрессов - такое ощущение, что лицом на орехах спала, то это и останется под ботоксом. Вид у кожи будет уставший. Мезотерапия вот эту возрастную помятость хорошо убирает, делает просто хороший фон для других процедур.

Мэм
куда ходите, в какой салон в Шанталь

Марта_Стюарт

Вы со скольки лет ботокс колите? Если вам 30 и вы уже с этим опытом?

Xroma-Soma
Вы со скольки лет ботокс колите? Если вам 30 и вы уже с этим опытом? с 28.

Марта_Стюарт

А вы о последствиях с косметологом разговаривали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы