Красавы, нужны ваши советы!

Xroma-Soma
А вы о последствиях с косметологом разговаривали? Разговаривала, никакие ужасные ужасы мне не грозят. С годами будут более сложные процедуры, только и всего. А когда-то и до пластики дело дойдёт. Я не вижу в этом ничего страшного для себя.

Я сразу скажу, что я не косметолог, но Ваши проблемы в какой-то мере схожи с моим, поэтому кое-что предположу.

Мэм
чем их сузить? ) и на всем лице везде коджа не гладкая, а как с расширенными порами, рыхлая...

Поры ничем не сужаются. Все, что говорится в рекламе - чушь. Разочарую Вас! :( Поры просто надо чистить и подобрать хороший домашний уход.

Мэм
тусклый цвет лица. не пролсто тусклый, а красновато-серый, как будто при простуде. Кожа чувствительная, часто покраснения....

Тусклый цвет лица - больше гуляйте, подберите хорошие витамины. Можно гиалуронку поколоть, но это конечно, с косметолог обсуждайте. Возможно, что после чистки лицо у Вас просияет. Сероватый цвет лица может быть в следствие загрязненности пор.

Мэм
следы от прыщей (какие то внутренние прыщи порой беспокоят, безумно долгие, болят и от них долго след красный)

Здесь пилинг Вам в помощь.
Могу написать координаты своего косметолога. Пишите в личку.
У них чистка есть и с пилингом, и без него. А все остальное надо смотреть уже после этой процедуры.

весной пиллинг точно не стоит делать ждите до осени
ноябрь , декабрь январь время для пиллинга (я так поняла вы светлокожая)
а сейчас чистка, уход и другие процедурки мезо и био, хороший опытный косметолог
ну и просто следить сколько спишь, что ешь, что и сколько пьешь, ну и свежий воздух
косметолог же пусть крема подберет, не смотрите на рекламу по телеку и в журналах, с вашими проблемами должен спец разбираться

Девочки, подскажите, после чистки лица сколько на людях нельзя появляться? :)

Смотря какая чистка, ультрозвуком более щадящая, если руками- то жесть.
Потом надо смотреть состояние кожи, может у вас пару комедонов и все.
Обычно я в пятницу вечером делаю (страшновато так после процедуры :shock: ), а в понедельник на работу иду, все проходит,следов не видно.

Марта_Стюарт

можно вопросик? Сейчас глянула на сайте цены на мезо ед 3000, а биревитализация 3400 процедура. Так вот сколько примерно единиц вы делаете мезо?

а почему от мезо кратковременный эффект, это кто сказал? если сам курс идет 8 недель

я собралась наконец то на мезопилинг, расскажу потом про ощущения.

JARO
Так вот сколько примерно единиц вы делаете мезо? Понятия не имею...много! Мне цены говорили сразу за процедуру, не по единицам. около 3000 одна процедура и стоила.

Гризликова
а почему от мезо кратковременный эффект, это кто сказал? если сам курс идет 8 недель

косметолог мне сказала. Видимо имеется в виду после всего курса. Сама я не делала мезо. На работе 2 женщины делали, у одной я вообще не увидела эффект, вторая ходила со свежим сияющим лицом примерно неделю, правда не знаю сколько раз она ставила.

я делала мезу под глаза, эффект был долго
биревитализация мне показалось очень больнючей, больше не хочу
у меня курс был 4 процедуры с определенным промежутком.
я в декабре-январе болела 3 мя ангинами, это убило весь эффект от осеннего похода к косметологу, так что берегите здоровье и больше гуляйте :)

у меня поры были широкие и глубокие, кожа комби, перестала когда пить противозачаточные, вообще стала жирная, я сделала курс срединного пилинга(4 процедуры)-это жесть конечно, месяц из дома не вылазила почти. НО эффект есть-поры стали менее глубокие и узкие,мелкие морщинки под глазами ушли,была даже одна более глубокая на виске, тоже исчезла от пилинга, чистку лица да, надо делать регулярно. сейчас вот мне назначили курс инъекций-в составе гиалуронка и аминокислоты там, специально для пористой и жирной кожи. надо сделать процедур 4-5.и косметолог говорит, что мол вообще забуду про тональный крем после всего этого. цвет лица ровный стал, только я мажусь защитным кремом спф 50+ от ля рош позе, клевый такой. а вообще уже поздно конечно пилинги делать, солнце яркое сейчас.

Марта_Стюарт
Разговаривала, никакие ужасные ужасы мне не грозят.

ботокс-это составляющая яда ботулотоксина. Яд и токсин уже не приятные слова.Чуть больше превышенная доза яда,может привести к осложнениям- токсин распространяется в др мышцы, отек лимфы, нарушение движения века,слюнотечение, головная боль,тошнота.
Потом,что ни говори,ботокс-это яд,хоть и не в большой дозе.Ставят его на лицо, грубо говоря в голову,т.е он проникает и дальше в мозговые клетки, от чего ухудшается зрение , мозговая активность ,реакции и пр.
Последствий более длительных от ботокса еще не изучены, раньше говорили,в рекламах,что ботокс выводится из организма через 3 недели, сейчас доказали (правда,на крысах,))) ,что он не выводится из организма.
Слова нескольких косметологов-их наблюдения- тетки реально глупеют, кто-то плохо видеть начинает, через 5 лет атрофируется мыщца,ботокс не помогает и мышца начинает свисать.
Или мне такие ответственные косметологи попадались? никто не захотел колоть его.
Рекомендации от них-массажи,аппаратный уход за лицом, разнообразные маски, прямо каждый день чередовать.Макс из уколов гилуиронка и витамины.

Xroma-Soma
Слова нескольких косметологов-их наблюдения- тетки реально глупеют, кто-то плохо видеть начинает, через 5 лет атрофируется мыщца,ботокс не помогает и мышца начинает свисать. Ну могу сказать, что зрение у меня испортиться не может, благодаря заранее принятым мерам, я не поглупела, мышцы ни у кого через 5 лет не атрофировались, я такого не видела.

Не так страшен чёрт, как его малюют.

Марта_Стюарт

Слова косметологов:)
Ботоксофобия)) это как по капле крысиного яда на завтрак))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы