обидно

подарили сертификат в Летуаль.. поехала туда вчера, сумма маленькая, цены огромные, попросила показать крем для глаз для моего возраста (32 года), консультант подвела к кремам, показала, рассказала, я еще уточнила, точно для моего возраста, она говорит, да! я купила, приехала домой, полезла в инет посмотреть что за фирма и обнаружила, что этот крем для женщин от 50 лет %) я в ауте, я что так плохо выгляжу... :y_0008: и что сейчас делать, ведь им мазать веки нельзя... крем www.krason.ru//images/18-11577-ProductImage.jpeg вот такой

я бы обратно съездила и с менеджером пообщалась.

Бармалей™
Возраст консультанту сказала хоть?

консультант сказала что этот крем от 30 лет , я еще обрадовалась что как раз мне подойдет

Бармалей™
Не твоя тема ?

нет, я лучше ;)

Яблоко
я бы обратно съездила и с менеджером пообщалась

я упаковку выбросила...

я
я упаковку выбросила...

ну... тогда мажьтесь))) все морщины точно разгладятся (если они есть) ;)
не расстраивайтесь. не на последние ж деньги купили) или маме подарите.

Яблоко
или маме подарите.

мама отказалась, не мажет глаза вообще....

я
мама отказалась, не мажет глаза вообще....

какая-то вы ... проблемная. ну сами мажьте. где прочитали, что он от 50-ти лет? на тюбике цифр не вижу, коробку вы выбросили...

Яблоко
где прочитали, что он от 50-ти лет?

на офицальном сайте этой фирмы написано

не поленитесь, перепишите состав, узнаем у сведущих людей положено ли там продуктов хотя бы на 40 лет... не говоря уж о 50ти
Часто кладут чахлые пептидики, которые дейсвтую только на 30-ти леток, а заявляют что для 50-ти летних дам.

Нennessy
Ехать, звать главного менеджера.
я б просто так не оставила.

да я б или поехала (ну если это для меня архиважно), или бы подарила кому-то. НО магаз этот для меня более не существовал бы. который летуаль опозорился?

Который Лэтуаль?
Вообще-то парфюмерия и косметика возврату не подлежат, в аптеку же вы лекарство не понесете, если оно вам не подошло? Здесь та же история. Почему вы решили что им веки мазать нельзя? У вас аллергия? Крем гармональный? А вообще вам втюхали продукт, за который консультанту самый большой процент с продаж.

А может быть этот крем подарить? Праздников в году много. :)
Я б наверно, забила, но в следующий раз держала бы ухо востро и в этот магаз не поехала бы.

Яблоко
который летуаль опозорился?

на Востания который в Кировском Люксе :(

я
на Востания который в Кировском Люксе

позорнейший магаз. не ходите туда больше.

rakatanga
Почему вы решили что им веки мазать нельзя?

он возрастной

KOSHU
А может быть этот крем подарить?

уже думаю свекрови подарить...

Яблоко
позорнейший магаз. не ходите туда больше.

он рядом со мной... эх жалко, папа на 8 марта сертификат туда купил, хотел порадовать, а я так лоханулась... %)

я
он возрастной

ну.. 32 это тоже не юность ранняя))) все равно надо антивозрастными уже мазать.
Вам Антирес написала, огласите состав, не надо расстраиваться раньше времени)

я
он возрастной

да еклмн... вы это по составу или просто по слову "возрастной" на сайте посмотрели? состав какой???

обычно кремы с припиской "нутри" сверхпитательные... ну что там в лучшем случае - масло сои, которе всем надо. даже подтяжками не обладают. а кому питание не нужно? на веке кожа тонкая. как ночной вариант в любом возрасте можно, курсом или на постоянку, по состоянию века надо смотреть, а не по паспортуСообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 12:49

я
ведь им мазать веки нельзя

а что случится?

у меня дежа-вю? такая тема была примерно год назад

состав крема, перевод не мой - Кислота, гиалуроновая, вытяжка Centella Asiatica, Органический кремний: Выписка плюща: Глицерин: Масло сального дерева:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы