обидно

я
он рядом со мной... эх жалко, папа на 8 марта сертификат туда купил, хотел порадовать, а я так лоханулась...

Летуалей по городу как грязи. Не идите на Восстания, и делов...

я
Кислота, гиалуроновая, вытяжка Centella Asiatica, Органический кремний: Выписка плюща: Глицерин: Масло сального дерева:

и что вас смутило??

перевод не мой Для женщин в возрасте 50 лет и + чьи морщины располагаются на непрочной зоне контура глаз. Умерщвленные кожи.

Яблоко
Масло сального дерева:

что такое масло сального дерева

девочки! мне уже самой смешно, спасибо вам!

GALAktika-Z
а что случится?

а хз, всегда думала что возрастными раньше времени не надо пользоваться

я
состав крема, перевод не мой - Кислота, гиалуроновая, вытяжка Centella Asiatica, Органический кремний: Выписка плюща: Глицерин: Масло сального дерева:

не надо перевод, надо химические названия с этикетки.
гиалуронка в первых рядах? так просто увлажнение. тем более она пользу бОльшую имеет когда инъекционно... а крем - ну как раз 32-летним припарка)))Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 12:59

Да мажте вы оспитя! Антирес все правильно говорит

автор... вы реально думаете, что будете стариться с этим кремом? или подсадите кожу как на наркотик??? кожа ведь умная. Она от крема берет по потребностям, так что если у кожи нет потребности в усиленном питании, она его и не будет брать, если коже не требуется лифтинг и у нее сильный тургор - то вы глаза и не перетянете ни каким кремом...
ну максимум закончится утренним отеком, вы это увидете. Провидите эксперимент в выходные. есил утром встанете красоткой - значит ваш крем.

Антирес

Антирес
что будете стариться с этим кремом? или подсадите кожу как на наркотик?? всегда так думала... что если начнешь пользоваться таким кремом, то со временем кожа начнет лениться что-ли и сама уже не сможет без этих сильных возрастных кремов %)

Антирес

спасибо!

я
он возрастной

Не обольщайтесь.. Ни на свой счет, ни на счет крема. Картинку Вашу я не увидела, но в ЛЭтуалях за "маленькую сумму" не продается ничего антивозрастного, что было бы, ах-ах, прямо противопоказано в 32 года.. Считайте, что проводите восстановительный курс, потом перейдете на средство попроще.

я
без этих сильных возрастных кремов

:D Вот это однозначно не про ассортимент Этуалей...

вот вроде нормальное описание Nutri Regenerante
Линия питательных восстанавливающих средств для ухода за зрелой кожей лица
АRNAUD Nutri Regenerante - линия питательных восстанавливающих средств для ухода за зрелой кожей лица, утратившей жизненную силу.

Продукты этой линии, обогащенные гиалуроновой кислотой способствует сокращению морщин, стимулируют обновление клеток, разглаживают микрорельеф кожи.
Nutri Regenerante Contour Yeux 15ml
Крем для кожи вокруг глаз 15ml

Описание: Крем для кожи вокруг глаз антивозрастной разглаживает глубокие морщины вокруг глаз, стимулирует обновление клеток.

Активные ингредиенты: Экстракт центеллы азиатской, экстракт плюща, глицерин, масло Ши.
Преднозначен для женщин от 50 и старшеСообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 13:46

я
разглаживает глубокие морщины вокруг глаз,

только блефаропластика, а весь тот гербарий, что перечислен в Вашем описании - бессмысленная, но приятная питалка-увлажнялка, не более того.

я
для женщин от 50 и старше

эх...

продавец-консультант - главное впарить продукт, еще толком ни одна в косметическом отделе не проконсультировала. Последний раз в стокмане также купила карандаш для глаз, дома смотрю для губ (покупала не один карандаш и думаю, тут уж чего проверять). Написала на сайт магазина, ответили, что мол неси обменяем, но одно но, я сначала намазала, потом прочитала, тк почувствовала, что что-то не то... Вот теперь карандаш валяется (800 р). Буду теперь дотошнее при покупке и брать нужно максимум 2 единицы товара, тогда точно все разглядишь и прочитаешь. %)

Антирес
я он возрастной
да еклмн... вы это по составу или просто по слову "возрастной" на сайте посмотрели? состав какой???

обычно кремы с припиской "нутри" сверхпитательные... ну что там в лучшем случае - масло сои, которе всем надо. даже подтяжками не обладают. а кому питание не нужно? на веке кожа тонкая. как ночной вариант в любом возрасте можно, курсом или на постоянку, по состоянию века надо смотреть, а не по паспорту

+10000

я позавчера в лэтуаль тоже с сертификатом приехала. сумма небольшая, добавила 800р, купила тушь. утром начала краситься - тушь сухая. обидно конечно
консультанты сами говорят, что после 8го марта к ним лучше не ходить, товара нет, они устали

мама
купила карандаш для глаз, дома смотрю для губ

какого он, интересно, цвета?
по теме, мне нет и тридцати, а именно этот крем мне очень помог, когда кожа век была пересушена. вымазала тюбик, и ничего, не умерла, глаза не выпали и в складочки не собрались. не парьтесь.

в Лэтуале, главное, на срок годности смотрите. вплоть до номера партии.

rakatanga
Вообще-то парфюмерия и косметика возврату не подлежат

это так.... и не так :) Тут надо давить на предоставленную заведомо ложную информацию. Деньги вернут. точно.

ibb
я позавчера в лэтуаль тоже с сертификатом приехала. сумма небольшая, добавила 800р, купила тушь. утром начала краситься - тушь сухая. обидно конечно
консультанты сами говорят, что после 8го марта к ним лучше не ходить, товара нет, они устали

и что, так все и оставили? даже поскандалить не пошли? :=-O:

мама
продавец-консультант - главное впарить продукт

ну если пипл хавает;) а так-то из своей зп возмещать будет

мама
Последний раз в стокмане также купила карандаш для глаз, дома смотрю для губ

ну тут ваша ответсвенность (невнимательность). А вот если б консультант Вам его впарила как для губ-другой разговор

успокойтесь, всё это деление на возраст и прочее - не более чем маркетинговый ход.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы