---------

маску с добавлением косметической глины можно сделать

А не подскажите,чем восстанавливали?А то у меня жесткие,жуть... :)

Нennessy
делала с глиной - и хной, - мне не подошло, я натуральная блондинка, и цвет очень "серился" (

от глины то чего он серится то?))

Нennessy
я не знаю)) но факт фактом )

глина во-первых не красит) во-вторых - есть голубая, белая глина

а мож волосы просто уже перекормленные, вот и не держат форму...

Жестче по ощущениям? Я вот шампунь недавно попробовала, дык он волосы тяжелее и толще делает... Этот эффект хотите?

LeLeRa
Я вот шампунь недавно попробовала

какой?

Миссис Трололо
глина во-первых не красит)

если волосы пористые- может оттенок глины на себя немного взять

Нennessy
+яйцо

а яйцо целое ,или желток?

может просто волосы кким-нибудь глубокоочищающим шампунем помыть если переусердствовали с увлажнением? точно лежать лучше будут. мне вот трудно с масками тк могу переувлажнить волосы и они объем теряют и форму не держат, вниз тянутся

Даж и не знаю, он как бэ для сухих волос написано. Я покупала оживить волосы, но не думала, что до такой степени оживятся кароч, не такой эффект ждала, поэтому расстроена немного. А волосы да плотнее как-то стали и тяжелее.

Шампунь тык Лень название переписывать, как читается не знаю

Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 14:07Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 14:07

LeLeRa
Шампунь тык

куда тык-то?

Имбирный чай
куда тык-то?

не вставляется тык [a url=www.nclaboratory.com/catalog/razd10_1/razd10_178982/]тык[/a]

о, получилось! Мой который для сухих волос.

Нennessy
Просто после лета высохли, и хорошо было

может их протонировать немного оттенками которые преукрасят ваш натуральный цвет? Подсушатся немного :P а к лету солнышко добьет

Нennessy
Нennessy

LeLeRa
Мой который для сухих волос.

А он реально в пределах 200р стоит или я старые цены нашла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы