---------

Честно, не помню, за сколько покупала! Но больше не куплю - не хочу тяжелые волосы :( Вроде в ЗЯ есть, написано. Я в Москве покупала где-то в супермаркете.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 14:22

LeLeRa
не хочу тяжелые волосы

А я мечтаю об этом! Раньше от пантина такие приятно тяжелые были, пушились меньше. Поеду завтра всю серию скупать

жесткие хотите)))
есть такое средство "глазирования" волос - типа оттеночного средства, но больше с невероятным ффектом блеска. Пришла на стрижку своему мастеру и обомлела от красоты блеска ее волос. в линейке есть бесцветное глазирование с названим "воздух". Волос становится плотнее. С моими пористыми не знала как совладать и их стало многаааааааааа))) Блеск изумительный, но очень жесткие... попробуйте. Покупала в салоне Мотчанго год назад. Разбавлялка к нему идет специальная (не уверена, можно ли назвать ее окислителем). вот Salerm Sensacion -
http://lokon.dn.ua/kosmetika-a/salerm-sensacion-ottenochnyy-krasitel-bez-ammiaka-ottenok-tierra-zemlya-150-6811/19/Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 14:36

Нennessy
Правда я уже не смогу гордо говорить: "нет,я не крашусь, это мой натуральный цвет"

нуууу тонирование же смывается :) так что подсушит где чо нада и исчезнет через пару месяцев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы