Мужской дезодорант для лета.

Девчонки,скоро будет тепло,и в транспорте начнут встречатся особо ароматные мужчинки :) Я своему хочу новый дезик прикупить, а то к вечеру от него что-то потом стало попахивать.Значит нынешний не справляется. Что посоветуете?

драй-драй или Алгель-это аналог Драй-ДраяСообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 17:03

Лавилин, там для всего дезики есть, хоть для тела, хоть для подмых

твердый дезодорант Old Spaice - самый лучший, муж пользуется.

лавилин, запах уничтожает на несколько днейСообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 17:12

твердые дезики намертво замазывает поры :(
я своему такого вреда не желаю, поэтому он пользуется "шариком" адидас фреш
свежий легкий

AnnaDalen
лавилин, запах уничтожает на несколько дней

это наверно панацея чтоб не мыться))Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 17:23

мой тоже адидасом, запахи там неплохие, есть из чего выбрать

Гваделупа
это наверно панацея чтоб не мыться))

ну если мужчина обмажется им с ног до головы, может, можно и не мыться)))))) а грязь, как известно, сама отпадет)))

я советую только марку Акс, мой давно пользуется им, сейчас у него спрей из серии драй - защита 48 часов ;)

tanya888

плюсуюсь много раз. И сама я им пользуюсь - есть у них один ну совсем не мужской аромат. Все остальные, ну кроме драй-драй конечно, убрала в дальний ящик

Бармалей™
Мыться надо а не дезиком замазываться

да да,мыться обязательно,а потом на сухие подмышки дезик типа Axe dry попшыкать,
и надежная защита гарантирована.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 22:16

Бармалей™
Мыться надо а не дезиком замазываться

если бы было все так просто, автор бы нам тут вопросы не задавала

tanya888

100%!!!!!

Гваделупа
твердые дезики намертво замазывает поры

это заблуждение.
Форма выпуска не важна. важно что в составе.

Бармалей™
Это нифига не показатель ибо на половину вопросов в этом форуме быстрее найти ответ в поиске, чем создавать тему, однако...

плюсадын...
тема про мужиковые дезики только вчера ушла на 2ю страницу форума...
да ваще создается впечатление, что народ и в пределах одной темы посты не читает, а ждет ответов только на свои вопросы.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 08:39

ну пипец... антиперсперант, да еще и драй... сколько же там алюминия???
это он у вас на ежедневку его пользует? лЮбите мужа... %)

А еще бы такой дезик, чтоб на одежде белые разводы не оставлял, которые потом не отстирываются

Lessy87
всяко лучше, чем новомодный драй драй,который поры на 10 дней закупоривает (не вредно?), и он якобы безопасный. Каждый выбирает сам.

вы чо... драй-драй это ваще смерть, в каждой теме пишу про это.

*Эврика*
чтоб на одежде белые разводы не оставлял, которые потом не отстирываются

кристалл не оставляет ничего, ни на белом, ни на черном

Charme
кристалл не оставляет ничего, ни на белом, ни на черном

Да я знаю, у меня есть он, но че то в нашем климате он мне не катит нифига кажется, что запах есть немножко, хотя вроде и не потела. Или что, правда надо перетерпеть пока вся гадость от дезиков типа выйдет, да?

*Эврика*
Или что, правда надо перетерпеть пока вся гадость от дезиков типа выйдет, да?

да
реально у людей на это уходит 1-2 недели. от чего зависит срок - так и не смогла понять, скорее всего типа "особенности организма", скорость обмена веществ и т.п.
запах точно пота, а не тела? при проблемах со сздоровьем некоторыми, в том числе при гормональных, у тела другой запах становится, многие его с запахом пота путают. тест на запах пота просто - ладошкой подмышкой провести и занюхать ее потом
у меня ритм жизни галопирующий, ношусь как конь - вполне хватает на весь день
правда, когда после родов гормоны шалили, тогда ничего не помогало %) трындец был полный, года два :=-O:

Charme
запах точно пота, а не тела?

не тела точно, я в принципе не вонючая, запах пота если и бывает, то не резкий %) простите за подробности))) Знаете, такой бесячий запах, как от всех этих антиперспирантов появляется, если одеждой натрет в подмышках, даже если не потеешь ни разу)) %) вот как то так. С гормонами вроде все в порядке, в этом месяце буквально сдавала, а что понижено, так сейчас таблетками восполняю, как доктор прописал. В общем буду дальше кристаллом пользоваться, посмотрим. Кстати, я его на днях у нас в городе нашла за 200р, хоть в Тай не ехать))) но я себе набрала про запас в отпуске. Муж кстате тоже в отпуске пользовался им, ему нравилось, но здесь дома сказал, что его прошибло, не защищает. Да он и не должен в общем то.

Charme
реально у людей на это уходит 1-2 недели. от чего зависит срок - так и не смогла понять

а это откуда инфа, по собственному опыту или еще где то читали отзывы, интересно просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы