Мужской дезодорант для лета.

Антирес
в каждой теме пишу про это.

напишите еще здесь, плиз :) так как я только с помощью него перестала портить одежду и вообще избавилась от проблемы, мучавшей годами, он мое спасение....
пы сы: пользуюсь им где-то раз в неделю...может и реже даже..Сообщение было изменено пользователем 17-03-2012 в 00:42

*Эврика*
Знаете, такой бесячий запах, как от всех этих антиперспирантов появляется, если одеждой натрет в подмышках, даже если не потеешь ни разу))

не знаю )) я "пахнущими" почти 10 лет не пользуюсь, так что явно не вспомню этот запах )))

*Эврика*
а это откуда инфа, по собственному опыту

я с кристаллом работаю уже несколько лет, это анализ опыта новых клиентов

а я уже второй раз пишу про дезодорант для ног деоконтроль от нашей калины! Им и подмышки можно мазать. Российский аналог Лавилина, только стоит 89 р. Реально помогает, работает до 7 дней! Подмышки потеют, но не так сильно (там есть небольшое содержание талька), запаха нет совсем. Попробуйте. Искупаетесь и вечером перед тем как лечь спать, помажьте, только крема надо брать совсем чуть-чуть.

butuz
дезодорант для ног деоконтроль от нашей калины

и мазать надо строго по инструкции, не каждый день. Я начала мазать ноги каждый день... сдуру, вскоре заметила, что пальцы на ногах стали желтыми. и кожа сухая и мертвая. потом это все начало облазить шмотками.

Антирес
не каждый день

Конечно не каждый день! Ведь действия то крема хватает до 7 дней. Когда чувствуется, что уже не действует, тогда можно подмазать.

butuz
Ведь действия то крема хватает до 7 дней.

опять чудо типа драя драя, только еще и дешевое... я бы не рисковала с этими закупориваниями пор. Вот, пишете что даже кожа на ногах отмерла после такого "дезодоранта"...

Повторюсь по теме, из мужских дезиков нормальный Акс в спрее - и никакого пота не будет, и коже и здоровью не вредит.

Kokosovaja
опять чудо типа драя драя

с чего вы взяли? Драй драй он прекращает всякое потоотделение. А тут только дезодорирующий эффект, ну и тальк чуток уменьшает потоотделение. Но оно есть! Естественные процессы не нарушены. Нет только ЗАПАХА!

butuz, тогда ладно, извините :) Просто постоянно убеждают, что драй-драй чуть не лучшее чудо-средство. Забывают сказать, что вредное. Своего все равно с акса не "сниму", уж больно ему нравится.

у меня у мужа такая же проблема была, запах пота! Он всегда страдал от повышенной потливости и соответствующего аромата, хотя и моется часто и перепробовал кучу дезиков ничего не помогало. В последнее время перешел на Акс Драй, кажется доволен результатом, пока не жалуется, так, что видимо не подводитСообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 22:36

А мы тоже на кристалл подсели.только я его в америке заказываю.вроде помогает.и можно не только мужу,но и всем остальным. После душа намазалась-и спать.сегодня весь день по городу бегала,вся вспотела,а запаха и нет.

Ariwa

К вашему сведению на нашем российском рынке не все производители применяют натуральные ингридиенты. и что плохого в том,что у людей теперь есть возможность пробовать продукцию зарубежного производства не переплачивая нашим торговым представителям. и я считаю,что лучше купить кристалл в америке за 2,5 $, чем неизвестно какого производства в местном магазине за 350 рублей. И , кстати сказать, доставка от туда гораздо дешевле,чем на нашей почте россии. Сейчас пол страны нашей покупают продукты, одежду, косметику и многое другое на разных зарубежных сайтах. Кучу денег мы переплачиваем в наших магазинах за неизвестно какого качества продукцию!Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 17:40

адидас или олдспайс

Моему очень нравится акс драй. Муж себе закупает кучами, самые разные запахи. А если еще плюс гель в тон, намного лучше.
Очень стойкие, с моими дезиками не сравнить. Мой выветривается за 5 минут: что брызгался, что радио слушал.
У мужа намного лучше держаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы