--------------

может быть ламинирование?

Virinea
может быть ламинирование?

не глазирование это легкое ламинирование

это цветное ламинирование? постою послушаю,тоже интересна такая процедура.

Lesena*

легко ламинирование -это вроде глянцевание, или глосс

Kokosovaja

Глазирование волос – это достаточно экономичный вариант ламинирования. Глазирование может быть бесцветным или цветным. Во время процедуры на волосы наносится слой глазури, которая придает волосам блеск, а также (если это цветное глазирование) усиливает цвет волос.

сама прислушаюсь... потому как ламинирование для достижения эффекта нужно сделать не менее 5-7 процедур

Я пришла к своему мастеру на стрижку и просто онемела от красоты волос. Начала спрашивать чем она их лечила, а она сказала что это не лечение а спец.визуальный эффект - Салерм... такая-то тонировка и блабла...
это тонирование волос с усиленным эффектом блеска. В самом тонирующем составе (который из тюбика) очень много светоотражающих частиц... наверное по мимо них дофига еще и силиконов... но итог - блестящий волос, играющий на солнце. Блеск отличный, но волос забивается пигментом и становится жестковатым. Я сделала дома два раза. В тюбике остался еще на раз (он вроде 150мл)... и вот уже год он у меня просто стоит. Сейчас напомнили... сделаю еще раз... Волосы как раз покрасила неудачно "нулевкой" получился родной русозеленоватый пигмент. как раз слегонца подтонируются и блестеть будут.
Состав тюбике мешается не с оксидантом, а со специальным закрепителем, который идет в паре с этим Салермом.
Хватает ну как обчного тонирования, постепенно угасает и вымывается, это заметите по структуре волоса. Но тюбик-то огромный... и стоит вполне бюджетно.

зы: моя мастер против ламинирования. У меня пористый волос и я как-то спросила может было бы для меня полезным сделать ламинирование, закрыть все чашуйки и сделать волос более гладким и легким в укладке. Она меня отговорила.

зы: за "милую девушку" спасибо :)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 21:04

Хотела глазирование к 8 марта сделать,но времени было мало,поэтому не получилось.
продедуру посоветовала мой мастер-эффект сразу, и мои волосы блондинистые станут более живыми и по-тяжелее.
цена вопроса на средние волосы 1100-1300 примерно

Антирес

А ГДЕ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ЭТО СРЕДСТВО ,КАК НАЗЫВАЕТСЯ ПРАВИЛЬНО,КАКАЯ ФИРМА?ПЛИЗ
а если волосы не окрашены, можно им пользоваться?Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 21:47

Сделала совсем недавно тонирование (тоже глазирование, но с цветом) - мастер посоветовала. Эффект мне очень понравился, при этом меня сразу предупредили, что это не лечение волоса изнутри, а эффект достигается за счет воздействия снаружи волос. Результат меня вполне впечатлил, волосы у меня были в плохом состоянии, сразу же разница стала видна - стали более глакие, блестящие и укладываются, кстати, лучше (хотя это может и от стрижки зависеть). И хоть действие временное, решила, что точно пойду еще раз, тем более обещано, что эффект накопительный.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 21:56

ksuha33
КАКАЯ ФИРМА?

мне делали составами фирмы матрикс, где можно купить, не знаю.

Антирес

А на сколько хватает эффекта?

Антирес
У меня пористый волос

аааа, у меня тоже! делить плиз где что покупать (помнится я вам все про ботокс рассказала ).

ну я в предыдущей теме писала что это за средство и где покупала.
Salerm Sensacion, в магазине при салоне Мотчаного, но год назад.
www.salerm.ru/index.php
красилась сама дома. это просто, если вы в состоянии равномерно нанести тонирующее средство.

зы: единственным минус - активатор продавласья только литровыми бутылями. мне мастер моя отливала от своего.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 22:47

Антирес

а можно ссыль чем делали?

Черное Дерево
А на сколько хватает эффекта?

ну писала же страницей выше - как и тонирования обыкновенного. С каждого волоса смыватся по разному. недели три. через 2 недели волос по фактуре начинает возвращаться к прежнему состоянию, пигмент вымывается. моете часто и пористый - быстрее вымывается... реже и гладкий волос - на дольше хватит.

а что вам дадут чужие фото? тем более как я вижу в теме не толпы. да и фото эффекта можно отразить только на проф.фотографии и в сравнении до и после.
Вам нужна изначально была плотность волоса. Это только один из вариантов. Можно просто пойти и купить проф.маску именно для уплотнения волоса и пробовать на себе. Масок для зрелых волос щас дофига (зрелый, это не обязательно старушковый волос, а просто длинный, тот, который отрос давно и нуждается в уплотнении)
т.е. вам надо чем-нибудь забить чашуйки, выхода два - или пигментом, или составом уплотняющих масок.
я только не знаю что и как вы будете делать потом с волосами, но это ваша забота))) изначально вопрос был про http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10311801&iq=31Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 08:41

Нennessy
ага, фотошоп.

проф.фотография - это не фотошоп, а проф.объективы и постановочный свет, выявляющий нюансы.

Нennessy
я говорила, о жесткости, а не о плотности.

Помойте голову мылом - получите нужный Вам эффект И одноразовый, что немаловажно..

м. понятно.
Я тут подумала... слушайте, так ведь ваши припарки они ведь должны вымыться из волоса. может не будете его сейчас "строить", а просто дождетесь возвращения прежней структуры. и ни каких химических воздействий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы