--------------

антирес!!!! У меня к вам вопрос! У меня тоже волос пористый как у Вас. Как Вы ухаживаете?

Нennessy

подскажите, плиз, где покупали и сколько стоит, можно в личку :)

Я делала глазирование недавно. Волосы длинные, осветленные частым мелированием (мелируюсь уже несколько лет - почти однородно уже стало), пористые очень, лёгкие, волнистые. После работы мастера, а именно укладки хорошей, эффект был просто супер! Волосы рассыпались, струились, блестели! Помыла первый раз только на 5ый день, потому что я итак редко мою, а тут совсем надобности не было несколько дней ещё. Сначала немного разочаровалась, потому как уложить также не смогла, были слишком лёгкие и пушистые. Теперь вот мою голову 1 раз в 6 дней. Блестят - да, красиво, но я больше хотела эффекта утяжеления, а не такого. Но всё равно нравится очень. :)

Нennessy

а можно и мне отправить, купила бы тоже ;)

Нennessy

а можно и мне отправить? :)

Газпром
антирес!!!! У меня к вам вопрос! У меня тоже волос пористый как у Вас. Как Вы ухаживаете?

вобщем я тут все методом научного тыка, все варианты через волосы пропускала и пришла к выводу, что лучший результат когда все продукты ухода и очистки из линейки "смус-контрол" (можно разных серий, но этого свойства). Пробовала заменять один из продуктов на обыкновенный (через раз мыть голову шампунем для частого применения, а через раз смус-контролным)... нифига, волосы обмануть не удалось. т.е.эксперементально пришла к модели: шампунь и кондиционер обязательно смус-контрольные, маска через раз, через два, по потребностям. В длительные командировки, в отпуск, в другие выезды обязательно беру свой шампунь и бальзам.
Из бюджетных нравится действие Бонакура и Матрикса. Дороже можно не покупать, на мои волосы и это хорошо. Цейко (еще бюджетнее) тоже ничего, неплохо. Не понравились "звездные" марки для этих целей.

Нennessy

вы сколько препарат держали?

И мне пожалуйста!

simpatyashka
подскажите, плиз, где покупали и сколько стоит, можно в личку

ой-ой-ой мне тоже надо-надо, отправьте мне тоже :)

Нennessy

дак и мне тогда уж

И мне,пожалуйста:):):)

молоко и яйцы

это разглаживающие.
Хороши для пористого ломаного и сухого волоса, который и не прямой и не вьется в кудри. вроде помытые уложишь... и даже кудряшки, а утром встаешь - стог сена. у меня дети ржут. называют это прической выходного дня.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 00:46

Антирес
это разглаживающие

ога, спасибо) ой....свой вопрос удадила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы