Где найти такой корсет?

В бюджете 1 000 р. Нужен очень такой экземпляр! Где можно еще посмотреть? На авито нашла такие 900 р., но никто не отвечает на тел. Надо до сб купить. Размер еще интересный: 2 xl :(

А они разных размеров бывают? Не шнуровкой регулируются?

может,в секс шопе каком... ;)

в дирижабле такой видела))) только по цене не знаю))

Есть сайт на котором я беру, если интересно пишите в личку. Но там недели две почтой идет. Размер 2хл, это 50-52 русский на грудь 3-4 хорошего такого размера.

Kassiopei81
Размер 2хл, это 50-52 русский на грудь 3-4 хорошего такого размера.

такой корсет.. на такую грудь :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: интересно что получилось в итоге!!! мне кажется , это убойная комбинация

Анита

Просто грудь чуть менее не будет в нем фиксироваться, даже при утяжке( а утяжка там знатная) , титьки будут как карандаш в стакане болтаться.

группы вконтакте поищите.

Миссис Смит
А они разных размеров бывают?

Не, размеры есть...

Kassiopei81
Но там недели две почтой идет

В сб надо!

Leroid
группы вконтакте поищите.

Уже все просмотрела Чет никто не спешит отвечать :)

Я вконтакте покупала, там в новостях последнее время постоянно вижу распродажи этих корсетов в наличии, завтра возьмите да позвоните сами им, если так срочно надо, не все же в инете сидят целый день.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 23:16

*Эврика*
время постоянно вижу распродажи этих корсетов

Ох! Если вам не будет очень трудно и вдруг увидите распродажу, скопируйте для меня ссылочку плиз

Заказывала себе почти такой же, только у меня серебристо розовый, размер м и не угадала, с моей минигрудью смотрится не красиво, так не разу и не одела, могу Вам за 600р продать

имха корсеты прилично на маленьких сиськах смотряцо тока :)

Потолковый Лампонюх
корсеты прилично на маленьких сиськах смотряцо тока :)

тоже так думала, а когда пришел и одела...в нем ощущение, что у меня вообще все плоско :( (хотя лифчики покупаю 2го размера)

Потолковый Лампонюх
имха корсеты прилично на маленьких сиськах смотряцо тока :)

А моя имха: что хочу, то и ношу по мне дак на плоской груди, корсет вообще 0 делает, а пышную красиво держит и приподнимает :) Деушка в форме красиво в корсете смотрится 100 процентов!

Lenchik001
в нем ощущение, что у меня вообще все плоско :(

во-во! про это и говорю!

LeLeRa
Деушка в форме

LeLeRa
в корсете

извините, какдоярко

Потолковый Лампонюх
извините

Извиняю, но не так все плохо, фигрура у меня хорошая

Lenchik001
Заказывала себе почти такой же, только у меня серебристо розовый, размер м и не угадала, с моей минигрудью смотрится не красиво, так не разу и не одела, могу Вам за 600р продать

Именно черный надо?

Lenchik001
у меня серебристо розовый, размер м

размер мне не подойдет скорее всего! Объем груди большой, талия узкая. В талии сойдется, знаю, а вот в груди - нет. :(

Lenchik001
Именно черный надо?

Да уже не знаю... Вы можете его измерить? На месте талии и груди?

Анита
на такую грудь ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: ::=-O::

на какую - такую? Как раз такая грудь и будет нормально смотреться в корсете. не 2 прыщика же туда складывать

Варварка
не 2 прыщика же туда складывать

в прыщики отлично смотреца будут ;) и пушапы тож для прыщиков имха

LeLeRa
Вы можете его измерить? На месте талии и груди?

Да, конечно, только как, на нем спереди крючки, а сзади шнуровка разделенная отдельно на верх и низ (чтобы можно было грудь и талию по разному затянуть), которую можно как впритык затянуть, так и слабо и с отступом %)

LeLeRa
Объем груди большой, талия узкая.

Lenchik001
спереди крючки, а сзади шнуровка

вот ей и будете грудь и талию обрисовывать ;) И корсет который вы выложили, как раз для груди+, там для них еще и место естьСообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 00:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы