Где найти такой корсет?

Потолковый Лампонюх
Потолковый Лампонюх

Хоре уже офтопингом заниматься! Я ведь не спрашивала, как на мне будет смотреться, если бы хотела - создала бы тему: как считаете, пойдет ли мне? А так приходится нужную информацию вылавливать и ваши посты тут ни при чем. созайте тему: как смотрится корсет на 50 размере, с удовольствием пообщаемся! ;)

Lenchik001
как

Сложите его пополам и измерьте ткань (вставки на которых держится шнуровка тоже включать) в двух местах: талия и грудь!

LeLeRa
как смотрится корсет на 50 размере

да я и без того знаю, что отвратительно

Потолковый Лампонюх
да я и без того знаю, что отвратительно

Не ну это офтопинг явный! Идите уже и создайте тему: отвратительный корсет на 50 размере! И не пишите в этой теме не по теме!

LeLeRa
Не ну это офтопинг явный!

кто вам еще тему-то апать бует в 8 утра?

LeLeRa
талия узкая.

это сколько в см примерно? у этих корсетов (кытайских) фишка есть - талия по отношению к груди не очень узкая. Например в моей М-ке больше 65 см талия (это если стык в стык краями прямо затягивать). Не сильно, но больше, потому что я чувствую остающееся свободное пространство. Но все равно его взяла, т.к. снаружи смотрится нормально, а в s-ку мои 80С не помещались нормально. Кстати, я когда покупала - носила 48 р-р. Может вам не надо 2xl? Там талия поди все 80 %)

а что - только мне эта вещь кажется пошлой?

Nikkita
что - только мне эта вещь кажется пошлой

Девушки, уважаемые, Я НЕ СПРАШИВАЮ кому как кажется! Ну что за привычка у юмам?! Если бы я назвала тему: как вам кажется? эта вещь мне пойдет? эта вещь не пошлая? Тогда ваши ответы приветствовались, но здесь ОНИ МНЕ НЕ НУЖНЫ!!! Ну неужели я не по-русски говорю?! Уважайте пожалуйста, автора темы и ПРАВИЛА ФОРУМА! Не хочу из ерунды ненужных комментов выуживать нужные мне, ради которых создавалась тема! Огромная просьба: читайте первый пост автора прежде чем написать свой!

LeLeRa
читайте первый пост автора прежде

LeLeRa
никто не отвечает на тел

до сих пор не отвечают на телефон? Сообщение было изменено модератором 15-03-2012 в 10:12

:boom:

Nikkita
Nikkita

Я бы сказала, что о вас думаю, да лучше пусть вас модераторы накажут :P

У меня есть именно такой как на каринке.Только без шнуровки спереди.На 50 р-р будет хорошо.Постораюсь фото найти-не найду,сфотаю,выложу,иль в личку кину.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 10:44

в контакте есть пользователь sexy dress. у них такой точно заказать можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы