Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

в пост призываются любители определять возраст по фото

да может и дурость, может и энергия и активность, и того и того в жизни хватает))

и вообще, если есть сильное желание выглядеть как "девочка", то вам к стилисту (выберет стиль, подходящий вашему характеру) и визажисту (научит наладывать макияж и форму бровей подберет).

K`oti
первые фото, это вы сейчас настоящая?

да

Менять нужно все, абсолютно, нужно идти к специалисту, или подруга есть у вас которая во всем этом разбирается(ну походу нет, раз Вы здесь :) )

Po-lina
да я тоже думала сначала про православный пост

хм... семенсемееееныч :=-O:

кукла
и вообще, если есть сильное желание выглядеть как "девочка", то вам к стилисту (выберет стиль, подходящий вашему характеру) и визажисту (научит наладывать макияж и форму бровей подберет).

ну вот, всем в этой рубрике понимаешь советы годные дают, а м еня к стилисту... тяжелый видимо случай(((

K`oti
Менять нужно все, абсолютно, нужно идти к специалисту, или подруга есть у вас которая во всем этом разбирается(ну походу нет, раз Вы здесь

да я с детства только с мальчиками дружу

автар

не, не красивая

Цвет волос в первую очередь, мне кажется :)

Налия

это про пацанство и дурость, если вы не поняли

кукла
Цвет волос в первую очередь, мне кажется

на какой?

-JaZz-
тяжелый видимо случай(((

дак да. как за раз из себя пацанку то изжить?

-JaZz-

Короче, прямую челку - нафик. В прическу объема бы. У тя волосы склонные к жирности ведь, ага? С этим что-то решать. Цвет кожи - роскошный, не вздумай жариться в солярии. Рыжина в цвете - нафик. С цветотипом смотреть и смотреть.
PS: самец аттакус атлас на первой фотке - умилил.

Я вот не понимаю, на первой у вас как есть свой натуральный, а на второй вроде как красным каким то отливает, не видно

а тут советы советуют зачастую прямопротивоположные. не тот это сайт, чтоб стиль формировать.
и без челки вы мне больше нравитесь

Лау
Короче, прямую челку - нафик. В прическу объема бы. У тя волосы склонные к жирности ведь, ага? С этим что-то решать. Цвет кожи - роскошный, не вздумай жариться в солярии. Рыжина в цвете - нафик. С цветотипом смотреть и смотреть.
PS: самец аттакус атлас на первой фотке - умилил.

спс за конструктив

кукла
как за раз из себя пацанку то изжить?

не за раз. а планово. шаг за шагом.
покупать платья, юбки. ходить как женщина, а не как пОдросток, вразвалочку.
идти к стилисту стричься-краситься. к косметологу брови подкорректировать.

-JaZz-
спс за конструктив

нзч. потом меня консультировать бушь

кукла
без челки вы мне больше нравитесь

однозначно.

Яблоко
покупать платья, юбки. ходить как женщина, а не как пОдросток, вразвалочку.

Или хотя бы поменять брюки и залезть на каблуки

Лау
Или хотя бы поменять брюки и залезть на каблуки

нее, пусть сначала пацанку изживет, потом уже можно и брюки.

Начинайте, если средства позволяют, потом результат покажите, уж очень интересно :)

Вот цвет волос как раз можно не трогать кардинально, блеска придать, стрижку хорошую оформить, чёлка - либо совсем без, либо длинная косая. Если хочется все-таки другого цвета, то я бы попробовала чуть-чуть светлее того, что есть. Ну и одежда - как-то поглядите каталоги что ли немецкие, там увидите как можно вещи комбинировать и комплекты составлять

Яблоко
нее, пусть сначала пацанку изживет, потом уже можно и брюки.

Залезет на каблуки - пацанка останется в прошлом

Лау
Залезет на каблуки - пацанка останется в прошлом

да я ношу их, чо уж...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы