Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

в пост призываются любители определять возраст по фото

тут хоть с челкой, хоть без чёлки, хоть на каблуках, хоть в калошах поверх валенок - всё не то! Не нравится :)

ну страшненькая Вы

но у Вас такой тип внешности, который легко поддается корректировке.
Замечательно, что нет лишнего веса, поэтому Вам просто надо сходить по магазинам со знающим человеком. Правильно подобранная одежда очень меняет человека.
Прическу менять однозначно. Эта невнятная челочка...не могу с уверенностью сказать....но я б, наверное, посоветовала сделать классическую прямую густую челку ниже линии бровей. Длину волос-чуть покороче, форму в принципе можно оставить такую, какя есть, только укладывать.
Ну а макияж-обычный классический. Хорошую тоналку (не оранжевого цвета, как на фото))), чуток румян, тушь и блеск натуральных цветов. Всё. Для дня хватит. А вечерний-я б Вам посоветовала к визажисту, разок потратить деньги и запомнить всё ;)

Будете милашкой :love: Я Вас вижу в образе такой девочки-припевочки

-JaZz-
да я ношу их, чо уж...

Брюки меняй:) Топы меняй... Мона и в джинсе быть сугубо женственной. Может быть, мешает страсть к трикотажу? ;)

Жук_из_Колорадо
Не нравится :)

так идите уже, ползите ли))) тут не спрашивают "нра/не нра" :)

Посоветую сайт Косметиста, там отдельный раздел посвящен мастер-классам по макияжу.
А так на вид лет 26 бы дала.

Это я по фото у окна советовала.

Где Вы беременная, там из-за веса совсем другое лицо.

Про челку я не уверенна. Я б для начала просто помыла голову и уложила то, что есть. Прическа у Вас сейчас классика. Но домашний образ в трениках с зализанными волосами перебивает взгляд. Помойте, высушите вниз башкой для объема, закрутите на толстые бигуди совсем чуток, чтоб завитка не было, но концы подобрались.

Брови в порядок приведёте (выщипаете и накрасите) - сразу лучше будет

Po-lina
тут не спрашивают "нра/не нра"

тогда тему закрыть, автора в бан!

Жук_из_Колорадо
тогда тему закрыть, автора в бан!

и тебя за флуд :)

ЙаСамаТакая
ну страшненькая Вы

пойду убьюсь об стену

-JaZz-

Да ладно Вам, вы же правды хотели, зачем тему создавали??

-JaZz-
пойду убьюсь об стену

стоять

вы сначала с голову уложите, дневной мэйк сделайте и треники снимите....если и тогда вердикт будет такой же, то разрешаю того...ап стену :boom:

ЙаСамаТакая

никогда себя богиней не считала, но чтоб страшненькой((( *убежала за ядом

ЙаСамаТакая
вы сначала с голову уложите, дневной мэйк сделайте и треники снимите.

думаю бесполезно

-JaZz-
*убежала за ядом

-JaZz-
думаю бесполезно

в чем прикол всей это мазохистской затеи тогда %) моя не понимать :dontknow:

Жук_из_Колорадо

ЙаСамаТакая

ну вы даете! у автора отличные данные - точеный носик, выраженные скулы, спортивная фигурка, а вы тут раскритиковали. да с такими данными можно конфетку сделать.
автор, посмотрите спортсменок, там у многих подобные исходные, но многие могут после тренировок превратиться в женщину :)

-JaZz-

та оне завидуют!

ЙаСамаТакая

ну я не ожидала что настолько все плохо именно с природными данными... про неухоженность я сразу сказала и признаю что это так.

кукла
ну вы даете! у автора отличные данные - точеный носик, выраженные скулы, спортивная фигурка, а вы тут раскритиковали. да с такими данными можно конфетку сделать.
автор, посмотрите спортсменок, там у многих подобные исходные, но многие могут после тренировок превратиться в женщину

:)

кукла
та оне завидуют!

да прям))) тут все красивые, я правда хотела бы приблизиться

кукла
можно конфетку сделать.

можно. кто ж спорит. я даже рецепты простенькие дала :)

-JaZz-
ну я не ожидала что настолько все плохо именно с природными данными...

ну Вы правда не рожденная красавица....но сделать можно очень симпатично :)

-JaZz-
про неухоженность я сразу сказала и признаю что это так.

это очень и мешает Вас разглядеть.

Я ж грю-чуток приведите себя в порядок и через час ждем с новой фотой ;)

-JaZz-

Может фото у вас другие есчо есть?

K`oti
Может фото у вас другие есчо есть?

тока еще страшнее)))

ЙаСамаТакая
Я ж грю-чуток приведите себя в порядок и через час ждем с новой фотой

*убежала в ванную

ждемс :)

ЙаСамаТакая
ну страшненькая Вы

автор, если честно, так можно выглядеть. ТАК нельзя фоткаться. И если уж Вас кто-то сфоткал - то фото лучше уничтожить. Я не верю что Вас нельзя сфотографировать лучше. и это.. на людях так лучше тоже не показываться.

-JaZz-
но чтоб страшненькой((( *убежала за ядом

даладна. зато чю в порядке)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы