Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

в пост призываются любители определять возраст по фото

Катавласия
И цвет волос- оттенок красного -кошмар

а у меня такой насыщенный красивый каштановый оттенок....цветопередача чтоли

murra
по-моему у вас отличные данные, именно

murra
Учитывая что вы ещё человек активный, то всё змчтльно

Внешняя красота и активность %) КАК это друг с другом связано :boom: ?

Жук_из_Колорадо
не разгляжу никак, что там на плече написано? "Не забуду мать родную" или "Сижу на нарах как кололь на именинах" ?

:clap:

автор, не обижаетесь, но ужись...я промолчала сначала....

S(Мисс К)
у тя просто волосьев много, можешь баловАться!

так только кажется, они тонкие, легкие и пушистые, когда вот так высушу, да волны сделаю, уххх много, а косичка :hihiks:

эй! Джазз, ты брови выщипывай снизу. чтоб приподнять. а лучше нарисуй карандашом то, что хочешь и остатки ликвидируй :)
майки с принтами такими не покупай. мой совет: не знаешь, что купить, купи простую по крою вещь из натуральной ткани с минимумом цветов, бантов, стразов. идеально-вообще без них.
и если хочется меняться-приходишь в магаз и берешь вещи в примерочную те, на которые ты обычно не смотришь (типа "не для меня").

ЙаСамаТакая
совсем я не понимать....потом домики рисовать будете....ну чем бы женщино не тешилось

да не совсем конечно жееееее

-JaZz-
вобще нещипаные

ведь это же непрелично (с)

если серьезно, автор, не торопитесь щипать под нолик, это всегда успеете. Давайте их крупным планом сюда.

Цвет волос- может к шоколаду ближе, к темному :)? У Вас глаза красивые и кожа нежно-розовая- нужно это подчеркнуть :)

ЙаСамаТакая
автор, не обижаетесь,

на фоне широких плеч, накачанного бицепса, джинсов и гитары на заднем плане, невольно создаётся впечатление, что снимок сделан в камере штрафного изолятора исправительной колонии %) %) %)

Яблоко
не знаешь, что купить, купи простую по крою вещь из натуральной ткани с минимумом цветов, бантов, стразов. идеально-вообще без них.

вот это точно! :clap:
У нас азиатская культура чтоли верх берёт, ну как сороки девчонки одеваются)))))
Чем проще вещь, тем интереснее смотрится. А дальше уже акссесуары работают, хотя с ними тоже беда %)

Я вот тут в теме про платки всегда удивляюсь, каааак %) такой яркий акссесуар умудряются надеть с чем-то ещё цветным-аляповатым))) Правда там я молчу смотрю, так как чуть не расстреляли однажды :vava: Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 16:50

Катавласия
Цвет волос- может к шоколаду ближе, к темному

рыжину убрать надо. я б цвет посоветовала какой-нить русый. может с тонированием. это к стилисту лучше.

-JaZz-
как-то так что ли...

Мордочка грустная и взгляд зашуганый :( на вас так ваша тема повлияла ? делайте акцент на зеленый цвет глаз. И с кожей надо СРОЧНО что-то делать! Срочно!

ЙаСамаТакая
Макияж отличненько.

Хде ? %)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 16:51

Блин, и сведите наколку, ну ужас ведь, итак рука массивная, ещё и внимание к этому месту привлекаете. Как после отсидки видок %)
По бровям уже сказали. Цвет волос-красноту убирать срочно, если это так, а не цветопередача и не надо губы так ярко красить, попробуйте блеск просто

bishuk
И с кожей надо СРОЧО что-то делать! Срочно!

Пусть сначала наколку сведёт. Ну чо позориться то?

bishuk
Хде ?

что конкретно не нравится? обычный дневной мэйк без излишеств. Тон, тушь, блеск. Единственно, что розовый цвет не понра, но не критично.
Конечно можно и скулы поднять, и глаза нарисовать правильно, и губешки побольше сделать, но каждый день так разукрашиваться...хотя кто-то так и делает...я не понимаю такого маскарада.

автар
а мужу нравится что делаю руками, а особенно ртом

ну хоть это нравится, ибо с такой внешностью и видом Вы ни нак что больше не годитесь, ток РТОМ НРАВИТЬСЯ.
без обид, у Вас настолько всё запущено, настолько

-JaZz-
тяжелый случай((( ,
что Вам не на юмать бежать, а нанимать орду специалистов, и то они Вам не помогут - в Вас не т природного чуться, женственности, грации и вкуса хоть граммульки.
Еси бы это всё было, то на фото нам сейчас не представляли бы какую-то тётку-бронтозавра ( в плане вида и вещей).
Так что, матушка, стилист Вам нужен на постоянной основе, а это дорого.
Но может стоит попробовать? Хоть раз...
Сомневаюсь, ибо без навыков подать себя, грации и походки все вещи, подобранные стилистом, буду сидет на Вас как на корове седло, а в сочетании с затравленным взглядом - ужас что будет.
Как Вы так допускаете ТАК выглядеть?

Ах да..лет Вам можно дать и 50, и 40.

BellaDonna
Блин, и сведите наколку, ну ужас ведь,

Жук_из_Колорадо
Пусть сначала наколку сведёт. Ну чо позориться то?

ну чё вы совсем деффку расстраиваете, это не так, наверное, просто сделать. пусть просто прячет под одеждой.

Калина Малинова®
автар

:=-O: это как я такой шедевр пропустила, пошла читать первый пост сначала

Все не читала, но:
1) выщипать брови,
2) сделать челку, каре прямое.
3) Начать ухаживать за кожей + косметика в т.ч. и тоналка
4) цвет волос бы темнее сделала
Удачи ;)

Ну хотя бы прятать. Прежде чем тело уродовать, думать надо %)

Калина Малинова®
в Вас не т природного чуться, женственности, грации и вкуса хоть граммульки.

это даааа....
таких много девок, ну чё теперь. она уже итак убиться готова)))

вкус привить, имхо, невозможно. либо есть, либо нет. Я вот в детском саду девочкам бантики меняла по цвету

Калина Малинова®
Калина Малинова®

Калин, если не трудно, в мою тему про брови загляни)))

ЙаСамаТакая
ну чё вы совсем деффку расстраиваете, это не так, наверное, просто сделать. пусть просто прячет под одеждой.

расстраиваться надо было когда наколку делала. А щас что остаётся, конечно, тёмные футболки с длинным рукавом, тулуп и валенки.
Кстати, к лицу и волосьям вы зря цепляетесь, мне нравится. Но вот всё что ниже просто капец!
И ищё.... у неё дома нормально что ли в сапогах ходить? Пусть тапочки купит.

BellaDonna
Прежде чем тело уродовать, думать надо

:dada:
точно пойду шедевр искать, а то я только на фото смотрела

Калина Малинова®
автар

после этого я сомневаюсь в плане "думать" ))))))))))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 17:01

ЙаСамаТакая
вкус привить, имхо, невозможно

мне кажется, можно выработать привычку определенную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы