Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

в пост призываются любители определять возраст по фото

Яблоко
мне кажется, можно выработать привычку определенную.

ну, наверное, в принципе....как таблицу умножения выучить типа треники с каблуками и сланцы с носками не носят

Жук_из_Колорадо
Пусть сначала наколку сведёт. Ну чо позориться то?

наколку можно спрятать, а физиономию с уставшейи запущеной кожей в рукав не засунешь. Кожу надо в порядок приводит, иначе ни какой мейкап не поможет.

Lapus`ka
2) сделать челку, каре прямое.

да не пойдет ей с таким подбородком каре с челкой !!! голова как чурбачок будет.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 17:05

ЙаСамаТакая
типа треники с каблуками и сланцы с носками не носят

именно)
а и бы со всех сняла "полусапожки". итак ноги не всех красивые, ещё и режут пополам этой обувью %)

Lapus`ka
2) сделать челку, каре прямое.

нееее, ей наоборот мягкие линии подойдут

на счет физиономии - она обычно улыбающаяся :) а это очень красит

BellaDonna
Прежде чем тело уродовать, думать надо

Та дребедень на свободе ли сделана? Уж внешность такая характерная... Хм.

А мне автор нравится. Она живая))

кукла
на счет физиономии - она обычно улыбающаяся а это очень красит

Где ? Т.е вы считаете что растянуть губы в улыбке и дстаточно ? нах. тратить деньг на уход за собой ?

Плантаторша
А мне автор нравится. Она живая))

я увидела зашуганую и испуганую

Калина Малинова®
Та дребедень на свободе ли сделана? Уж внешность такая характерная... Хм.

какой неожиданный поворот :=-O:

bishuk
Где ? Т.е вы считаете что растянуть губы в улыбке и дстаточно ?

я про то, что это нетипично для нее. тут все прикопальсь к замученному фейсу.

ЙаСамаТакая
какой неожиданный поворот

а какой еще мог быть поворот от данной личности?

тату и наколку хоть не путайте, блюстители красоты.

кукла
от данной личности?

Ой, спасибо, за личность .
Благо, не хоть анонимная живность обозвалась , прям елей на душу

я думаю тебе 23-25, но выглядишь ты как поцанка-не ухожена! Срочно к косметологу, чтоб брови выщипали, нарисовали. Не любишь яркий макияж, хотя бы губы надо ярче делать хоть как!!! В общем к специалистам, чтоб стать девочкой!

ЮлкаМур

совсем лень в профайл заглянуть да?

Калина Малинова®

та на здоровьичко! хде ж еще самоутвердиться московской домохозяйке, как не на сайте замкадных
на улице-то давно была?
автор после твоего поста мож уже об стену убилась, добрая ты наша

кукла
совсем лень в профайл заглянуть да?

блииин, а мне даже в голову не пришло

автар
румяна у меня возникает образ деревенской девушки с такими свекольными кругами на щеках

вам не говорят же красную помаду на щеки мазать румяна можно намазать бронзовым цветом

за конструктив всем спасибо, мне все мнения были интересны. убиваться не буду))) что-то менять в себе пока тоже... на кардинальую смену гардероба денег пока нет все равно, а внешность... ну что делать, какая есть. кому-то нравится, ну и... утешусь этим. не все звездами родились. у меня и другие радости в жизни есть)))

bishuk
Внешняя красота и активность %) КАК это друг с другом связано

А я разве про красоту писала? черты лица именно точёные (по крайней мере на первом фото, где без чёлки это видно), я бы сказала "мальчишеского" типа, и судя по описанию манеры тоже мальчишеские, т.е. довольно гармонично.. И этто, сильно головой не бейтесь ;)

А, я поняла, оказывается в 30+ неумение нормально одеться-накраситься-причесаться теперь называется :

murra
довольно гармонично

-JaZz-
убиваться не буду))) что-то менять в себе пока тоже... на кардинальую смену гардероба денег пока нет все равно, а внешность... ну что делать, какая есть. кому-то нравится, ну и... утешусь этим. не все звездами родились. у меня и другие радости в жизни есть)))

Да конеш, сидите на попе ровно, красоту, ее ничем не и спортишь, в том числе и мнениями завистливых жирных теток с форума :D
Напоследок секрет раскройте : к чему слово "пост" в заголовке темы ? %)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 20:31

кукла
хде ж еще самоутвердиться?

я даже не знаю, что ебе посоветовать :dontknow:
попробуй в околотке ментов послать что-ли....

Хочу написать свое мнение. Автор, вы, на мой взгляд, очень симпатичная - "лапочка". Не слушайте злыдней.

Калина Малинова®

у меня-то как раз нет такой потребности :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы