Про духи.

жжужа
не,ну так-то у меня папик "тройным" чёта дезинфицировал
редкостная гадость.

Во во. А ба у меня тоже девушка капризная:"шоб укусно пахли" подавай. Вот теперь ими и мажет постоянно. Без них не может.

Ну чоу вы как маленькие то :nose: помнится мне, что многие от «анжелики варум» фанатели, даже кто-то тему создавал

H@ppy
«анжелики варум

Это че, духи чтоль такие? :=-O:

ДевушкасСибири
Но тоже понимаю: толи спирт с отдушкой, толи Франция.

Смешной опрос.Автор.вы какие любите духи,какими вы пользуетесь?

БелокураяЖози

Да никакими. Повысвистывала все. Психовала тогда.

H@ppy
от «анжелики варум»

да да , лет 10 назад встречался , ещё от Аллы Пугачевой был. Недавно видела от Валерии парфюм.... но я ими не пользуюсь и ничего сказать не могу по этому поводу

российских духов получается раз-два и обчёлся

саха

Можно и про ароматические масла. И про туалетную воду.

Да кстати анжелика Варум в розовом флаконе очень-преочень Плеже Эсте Лаудер напоминае,так сказать почти одно лицо.Есть конечно не очень советские ,Дзинтарс,там вроде ниче ароматы раньше попадплись,но давно это было,НЗ помоему под известные ароматы свой парфюм копмрует,вот сколько не нюхала,то мне это напоминает,то то ,по именно не назову,так мимоходом для интереса на лету схватила

Как-то к 2000 году наша Калина выпустила туалетную воду. Названия не помню. Очень ограниченным тиражом. Суперский был надо сказать аромат. Флакон с этой водой достался мне случайно. К сожалению выпуск был ограничен и практически сразу снят с производства.

блин я даже не знаю российских, если б попробовала и понравилось выбрала бы все равно иностранные. выбор больше :)

Нennessy

Это какой у НЗ как Леди? %)

саха
Тет-а-тет

разве они наши были? Не польские?

саха
О*Жен.

И эти тоже разве были советского производства?

GALAktika-Z
И эти тоже разве были советского производства?

Интернет пишет ,что НЗ ,как и тет-а-тет

Красная Москва Красной Москвой... то, что вспомнили Анежелику Варум, респект, неплохие кастати духи были (первые, без вариаций).

Автор, вы забыли в опросе уточнить "по месту производства", "по месутп родажи", "по авторству" - не путать авторство и имя марки, под которым это продается.
и в этом контексте у меня вопрос - вот духи сделанные французским парфюмером для Российского бренда какими считать - российскими или французскими? делал француз, экстракты производят на французских концернах... а разливают в России и продают под русским именем. Как тут быть?
зы: для Варум кстати тоже во франции сочиняли. ей подарили эту формулу.

Алла Белфер умерла, светлая ей память. С этого момента можно больше не говорить о России в контексте производства духов.
Красную Москву, кстати, тоже не мы сделали.
Мы можем в полной мере гордиться только "шанель №5"! Вот это и есть русское творчество, шедевр с мировым именем. Казус ситуации в том, что Мир, так же как мы тут, не учитывает авторства, а приписывает национальность аромату по национальности бренда.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 19:59

Антирес
то, что вспомнили Анежелику Варум, респект, неплохие кастати духи были (первые, без вариаций).

ммм, но слизали-то их наши с Гуччи Энви и Лаудер Плэжес ))) но хорошие были, я их юзала, так как на импортные денег в семье не было

ну не совсем слизаны, их вообще не наши делали. наши только разилвали по флаконам. Об этом в то врем говорила и сама Варум и главный парфюмер Калины.
просто в то время это направление было модным. как сейчас родригес ;)
Помнится, при всем моем классическом формировании вкуса Гуччи Энви меня приводили в оцепенение от восторга.
Варум, помнится в интревью утаила имя парфюмера 9при чем сказав, что это личный подарок)... я думаю, что это была разработка конценрна, для продажи. цеха ведь работают, парфюмеры первого и не первого ранга создают каптивы и формулы. есть спрос - почему бы не продать... или не подарить.

кстати именно в то время Калина закупала во Фрнации офигенские отдушки лаванды и липы.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 20:39

саха
Злато скифов, Тайна, Пачули

У меня даже есть. И стааааарые Злато - тоже.
Купила как дань детству))
Но у меня много что есть. Одними ими ,конечно, пользоваться не смогла бы, но вообще одним ароматом не пользуюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы