Про духи.

Антирес
росто в то время это направление было модным.

ну да, ты права, канеш ))

кстати о стареньком. есть у меня ожени от рансе, вот коллега вторит "не твой аромат, Жень"...и тут заказала я себе старинный вокализ шисейдовский - и, о майн гот, это ж прямо слово в слово - современные ожени и "сворованные" с них и более дешёвые флора бай гуччи - приемственность поколений нна ))) и опять коллега взмолилась - ну-не-тво-ё!!! )))

Антирес

откуда вы всё знаете? :nose:

ДевушкасСибири
Иностранные

только франция, с 1996 года подсела на Шанель Аллюр, но я однолюб :)

жжужа
откуда вы всё знаете?

просто парфюмерия это не производство, а искусство, хотя несомненно обладает и бытовой составляющей... и тут уж как подходить - просто пользовать и искать "свои" запахи, или интересоваться предметом в целом.
ну и я не все знаю)))

BUZZY

Жень, я тебе еще скажу, что Рансэ перепираются (или перепирались) с Диор за свой Дэрже и их Жадор. Рансэ оправдывает только то, что Дэрже вышли раньше Жадор. Хотя для таких гигантов как Диор запуск нового продукта это длительная процедура.
Мода на исторические имена.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 20:59

красавица
с 1996 года подсела на Шанель Аллюр,

Хоть год начала правильно писать, а то вечно пальцем в небо было.
Ток ничо, что аромат менялся? Не смутило тебя это?

Калина Малинова®
Ток ничо, что аромат менялся? Не смутило тебя это?

нет, я беру тот в бежевой коробочке, новые мне не нравятся.

ДевушкасСибири
акие духи вы предпочитаете больше? Чем лучше духи производства той или иной страны?
Российские 0.8%
Иностранные 85.4%
И такие, и такие, по-разному бывает. 7.7%
Никаких. Не люблю духи. 6.2%
Всего голосов: 130

о, кто ты, поклонница российских духов?

красавица

А причём тут новые?

Ну кто-нибудь мне объяснит в чем смысл опроса?? %)

Российские 0.8%
Иностранные 85.4%
И такие, и такие, по-разному бывает. 7.7%
Никаких. Не люблю духи. 6.2%
Всего голосов: 130

красавица

ну бордовые получше будут, я последние бежевые не смогла допользовать, мне муж бордовые подарил.

МДО
ну бордовые получше будут, я последние бежевые не смогла допользовать, мне муж бордовые подарил.

чем?

Антирес
чем?

всем

МДО

Ну а сиреневые так ваще сказка!

МДО
всем

так сенсуальный аллюр - это маркетиноговый ход. чисто веяние парфмоды. Даже новый аромат не стали прдиумывать а на Аллюрную тему навили новомодную в те времена древесную молекулу и запулили в пропдажу. даже раскошеливаться на новую формулу и регистрацию нового имени не стали. Все льют в духи амброксаноподобное и шанель тоже льет, чтоб не упустить своего потребителя в этом сигменте.
Да, его многие любят, но чтоб он был лучше... это еще вопрос.
я вот не могу сказать хуже он или лучше - он НЕ оригинален идеей. По субъективным потребностям для конкретного пользователя может и лучше...

Антирес

Давно хочу спросить.Были такие духи "Кредо" вроде Дзинтарс,очень мне нравились ,табачком отдавали.Они выпускаются сейчас?может близкий запах посоветуете.

дзинтарс выпускает много из тех старых духов, только одно но - они мало что общего имеют с теми, что мы помним. По карйней мере я свою любимую Рижанку признать не могу. Кредо, к сожалению, только наслуху. я его не знаю. Они такие - по мотивом, хорошо если верхни аккорд для идентификации совпадет, а потом вся композиция разваливается на хим.состав.

bananza
Ну а сиреневые так ваще сказка!

а в белых коробках ваще не передать какая красота %)

Кариес
Давно хочу спросить.Были такие духи "Кредо" вроде Дзинтарс

Это в маленьких таких флаконах? Сладковатые терпкие, или я путаю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы