А вам нравятся...

последние дак ваще походу просто каблук отпал и все бренд

Черное Дерево
Только светлые понравились

я бы вот если честно на улице увидела бы в таких ково либо , оборжала бы

не нравятся и носить не буду, но если выбирать только из них, то первые

VIKYSIK1105
последние дак ваще походу просто каблук отпал и все бренд

тоже показалось, что просто на фото каблук стерлиСообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 21:25

Rebeline
копыта очень стройные

ага, именно копыта

Калина Малинова®
как носить тухли со смещённым центром тяжести? Поясните мне.

и мне тоже

у вторых по сути есть каблук, только он замаскирован. Там ступня почти вертикально расположена, а пятка туфель искусственно увеличена. Если поглядеть, как ступня в туфле располагается - то каблук имеется, практически под пяткой. Но как на таких каблах с таким вертикальным положением ноги ходить - все-таки непонятно. %) а с первых навернешься - все ноги переломаешь.

грят нормально ходится в них, если с ногами проблем нет, а ноют что они корявые для ходьбы те, у кого не получается, как раз из-за проблем с ногами. честно - я б потаскала такие к подходящей одежде) хотя б попробовала бы точно при возможности.

Pika_в_бане
честно - я б потаскала такие к подходящей одежде) хотя б попробовала бы точно при возможности.

честно,я бы померила их,чтоб ощущить все прелести

Мне кажется очень неудобно их носить. Шею сразу свернешь или сотряс заработаешь.

тут нет моего варианта: нравятся, как произведение искусства, но носить не хочется

Извращение копытное

Rebeline
копыта очень стройные и добрая душа

ужасть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы