а давайте юбки обсудим )

Начиталась, насмотрелась:) Давно хотела и купила плиссе, но не летнюю пока. И не пышно от талии, поэтому сидит хорошо. Ура! погода правда подкачала для макси-грязная и сырая:( теперь думаю что сверху носить. Свитера нет подходящего.

Мне юбки не нравятся.
Летом тем более. Вообще -то лето можно проводить у басейна в шезлонге в купальнике бикини и всё такое.
В юбке нет необходимости. В шортиках можно дойти до номера отеля, тем более что привлекает этих волосатых папиков и вообще самой приятно красиво зачем юбка ?
Вечерами в Черногории не холодно. Не бывали в Херцок - Нови ? Вообще то всё средиземноморье не требует ношения юбки. На фото один из отелей на Мальорке, там надо носить юбки ?
Максимум лёгкий летний газ что -то вроде полотенца покрывала или шёлк лучшё хлопоко вот такое что то.
Юбка - странная летняя тема , может лучше в тунике, Итальянки например вообще макси блузы предпочитают и там немного прекрывает я не разведывала но вроде бы так вот и без. Юбка: лето, море, солнце, бассейн, вино, солярий, загар крем от загара, крем для загара, и ЮБКА всёюничтожающая плотная длиная чуть выше колен на пать - три сантиметра чёрная класикав полосочку продольную %) :P - для меня это ВСЁ не совместимо. ;)

Aleksandrita

что-то вы какой-то бред написали. %)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 16:09

Та ещё...зараза
что-то вы какой-то бред написали.

ага, нимфа от бассейна не отходит, а мы тут думаем чем стыд летом прикрыть

Длинные до щиколоток не мой стиль. Первая картинка у Соломинки понравилась. ;)

Такие очень нравятся :) %)

Aleksandrita
В шортиках можно дойти до номера отеля, тем более что привлекает этих волосатых папиков и вообще самой приятно красиво зачем юбка ?
Вечерами в Черногории не холодно. Не бывали в Херцок - Нови ? Вообще то всё средиземноморье не требует ношения юбки. На фото один из отелей на Мальорке, там надо носить юбки ?
Максимум лёгкий летний газ что -то вроде полотенца покрывала или шёлк лучшё хлопоко вот такое что то.
Юбка - странная летняя тема , может лучше в тунике, Итальянки например вообще макси блузы предпочитают и там немного прекрывает я не разведывала но вроде бы так вот и без. Юбка: лето, море, солнце, бассейн, вино, солярий, загар крем от загара, крем для загара, и ЮБКА всёюничтожающая плотная длиная чуть выше колен на пать - три сантиметра чёрная класикав полосочку продольную %) :P - для меня это ВСЁ не совместимо. ;)
Тему в закладки добавила,много идей,мне симпатичных..

Между бразильские коллекции бикини позапрошлогодней осени представленные в Сан - Паоло всё так же заманчивы и менее дороги чем прошлогодние весенние купальники от Кавалли юбилейные. (к его юбилею совсем спился Роберто всё в тёных черных контрастных тонах, наблюдается только классика дизайнерского подхода).
У бразильских дизайнеров мужчины не помню как зовут есть заманчивые привлекательные пёстренькие тоже стильные. ;)
Вот извините что перехожу на другую тему смущает вопрос что на ноги ????
Просто нечего носить туфли жмут, трут, остаются рубцы и полосы от бретелек и шлеек , шлёпки тоже не большее счастье не посоветуете ? ;)
Вот по этой ссылки есть летние вариантики конечно не на высоком коблуке лучше шлёпки тапки кое - что уже присмотрела, только не подходит к цвету dress'-ки

Эти флип - флопки привлекательны , пока не определилась %)Сообщение было изменено модератором 24-03-2012 в 19:29

Забыла предупредить это от Victoria's Secret ;)

Aleksandrita

очередной шедевр на юмаме

Налия

человек обсчается через переводчик -чего непонятного ;)

Потолковый Лампонюх
человек обсчается через переводчик

да нет вроде)

Миссис Трололо
да нет вроде)

++++ не похоже на переводчик

Налия

Они на свет видимо лезут.

Миссис Трололо
да нет вроде)

ну че не видно что ли

Альфочка
удо-создание занесла в закладки, буду перечитывать, когда мариямама надоест

Aleksandrita
я не разведывала но вроде бы так вот и без.

я в подпись если возьму, никто не обидится?

Потолковый Лампонюх
человек обсчается через переводчик -чего непонятного

мне непонятен смысл этого поста

Aleksandrita
Мне юбки не нравятся.
Летом тем более. Вообще -то лето можно проводить у басейна в шезлонге в купальнике бикини и всё такое.
В юбке нет необходимости. В шортиках можно дойти до номера отеля, тем более что привлекает этих волосатых папиков и вообще самой приятно красиво зачем юбка ?
Юбка - странная летняя тема , может лучше в тунике, Итальянки например вообще макси блузы предпочитают и там немного прекрывает я не разведывала но вроде бы так вот и без. Юбка: лето, море, солнце, бассейн, вино, солярий, загар крем от загара, крем для загара, и ЮБКА всёюничтожающая плотная длиная чуть выше колен на пать - три сантиметра чёрная класикав полосочку продольную - для меня это ВСЁ не совместимо.

папики, бассейны %)

никнэйм
в заре сегодня посмотрела, ппц цены за два метра полиэстра от 2000 до 3800
есть симпатичные ярусные хлопковые за 1700

воот. а когда давно умеешь, максиму на супер распродаже можешь купить

Charme
миди опасная длинна до середины икры, а если чуть ниже колена - то в разы лучше )))

+++
прекрасно идет всем. поголовно. нежно люблю такую длину.

Aleksandrita
Aleksandrita

зачетное платье с цветами. облизнулась.

но то что пишите - копэц...

Потолковый Лампонюх
ну че не видно что ли

нет)

обычное косноязычие)

Миссис Трололо
обычное косноязычие)

но каковО желание строчить!

Миссис Трололо
обычное косноязычие)

неа, русский явно не родной, а девушка, может, со

Aleksandrita
средиземноморья ?
Завистливо вздыхаю))

Лaпландия
русский явно не родной

вотвот :) видно же %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы