а давайте юбки обсудим )

Ольга (Лёлик)
я в подпись если возьму, никто не обидится?

будут просить перевод))

Aleksandrita

скажите уже нам, откуда вы и родной ли вам русский язык?)

зараза Та ещё. что-то вы какой-то бред написали..

Не знаю почему ты вы считаеешь мою заметку бредом, мне вполне нравится, всё что я написала, может быть немножечко с ошибками.
Впрочем я не собираюсь заниматься на форуме в полемикой обсуждения восприятия высказывания.
Мне и так есть чем заняться я просто пишу что юбки летом Это Ужасно. ;)
Вот прям как рецепшен к бассейну вышел. :=-O:Сообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 20:45

Миссис желающая отцовства: Да он мне не чужд.

И вообще всем притензии к интерпритативному изложению обвинение в косноязычии и прочие другие попытки обьяснить как надо правильно писать и разговаривать по русски отношу к невоспитанности собеседника и предпочитаю не отвечать.
Я из дальнего зарубежья. :(

Aleksandrita

Aleksandrita
Вот прям как рецепшен к бассейну вышел

мы ваще то разгоняли за ЛЕТНИЕ юбки, если вы не вкурили

Да пожалуйста берите, Это дело такое особенно ... ой неважно. :)

Aleksandrita
Да пожалуйста берите, Это дело такое особенно ... ой неважно.

что вы хотели сказать по русски?

Aleksandrita
интерпритативному

:=-O:

Благодаря последним постам изрядно сэкономила на алкоголе и траве — поржала, спасибо )))))) особо порадовала игра "найди скрытый смысл фразы" )))))))))

ну чо, Александрита то не через переводчик пишет :P
она даже вон как умеет)

Aleksandrita
И вообще всем притензии к интерпритативному изложению обвинение в косноязычии и прочие другие попытки обьяснить как надо правильно писать и разговаривать по русски отношу к невоспитанности собеседника и предпочитаю не отвечать.

Aleksandrita
юбки летом Это Ужасно.
Вот прям как рецепшен к бассейну вышел.

так мы тут вроде вполне так о весенне-летних вариантах пишем, а не об офисных :=-O: ну извиняйте, у нас тут не Италия и не Майорка, мы в трусах не ходим тут по улице

Миссис Трололо
мы в трусах не ходим тут по улице

мы их снимаем и потом тока идем гулять
не то что в ИХНИХ Италиях

я уж думала тут юбками хвастаются вовсю, а тута вона чо!
жжёте!

jane air
прекрасно идет всем. поголовно. нежно люблю такую длину.

Indigо
Макси-юбки в новом сезоне стали менее пышными, для них дизайнеры часто выбирали прямой крой, но разбавляли строгость формы достаточно глубокими разрезами, как боковыми, так и по центру. Тренд - двойной разрез - был использован по максимуму!

ооооо, у меня с 90-х такая лежит, поношу этим летом

тему в закладки, однозначно. Зашла, блин, про юбочки почитать

Aleksandrita
Вот прям как рецепшен к бассейну вышел.

Милочка, у нас тут 3-4 бассейна на весь город. А море или океана дак ваще не видать.

Ксенчик
да и не в екб я давно... )

дак я ж не знала. :(

:D
аххха, ну жжгут дамы из не близкого зарубежья :nose:
а я то размечталась, что юбок тут насветили ))
спасибо за юмор канеш

Aleksandrita

кстати, на тему папиков, не думаю, что хоть один останется равнодушным к такому наряду ;)

[img]www.style.com/slideshows/fashionshows/S2010RTW/PUCCI/RUNWAY/00100m.jpg[/img]

Aleksandrita

ну кто-нибудь объяснит уже эту шифровку???

Aleksandrita
Миссис желающая отцовства

:y_0006: автор, я вас люблю

Aleksandrita
я просто пишу что юбки летом Это Ужасно. поясните танкисту - а что не ужасно? шорты для всех возрастов что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы