Девочки где купить такой крем???СРОЧНО! фото!

аноним
почему это

потому что такое нельзя на лицо мазать :( если ваше лицо вам дорого...

aня

конечно дорого! даже ОЧЕНЬ! какое такое ???

аноним
конечно дорого! даже ОЧЕНЬ! какое такое ???

мдя... тогда объясняю: этим кремом, что вы купили, только пятки мазать можно, думаю сойдет, ничо не будет, а вот для лица подберите че-нить путнее. все ж лицо женщине важно и т.п. неужели правда думаете, что ТАКИМ можно за лицом ухаживать???

aня
что ТАКИМ можно за лицом ухаживать???

автор что то знает про этот КРЕМ. что то секретное, позволяющее его мазать хоть на что :=-O:

Maro
автор что то знает про этот КРЕМ. что то секретное, позволяющее его мазать хоть на что

aня

чем конкретно он плох ?

аноним
чем конкретно он плох ?

[cit]aня

аня!!! не отвечайте, пока не скажет нафиг он нужен!!!Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 13:32

Maro
Maro

Ок. Молчу! Только один вопрос покоя не дает: зачем автору
СРОЧНО! эта непонятная весчь???

:) загуглила, отзывов плохих не попадается... 31 рубль стоит...
что с ним не так то
Аня, скажите мне, а? по секрету!

мишутка

мажьтесь мажьтесь тока вот потом не надо писать: ааа! девочки, что с лицом сделать?!

мишутка
загуглила, отзывов плохих не попадается... 31 рубль стоит...
что с ним не так то

вы наверно аноним- типа хотите и тайну узнать и про крем не сказать ничего

aня
аа! девочки

где лицо???

Maro
аа! девочки

где лицо???

не, я не аноним
:) я его не купила, вот сегодня пойду лампочки покупать в пигмалион, там посмотрим в зависимости от ответов.
уже действительно интересно зачем может потребоваться крем типа "с лисичкой", при чем срочно, и что в нем такого ужасного...

Заитриговали...

мишутка
типа "с лисичкой",

увлажняющий купила в аптеке- он в мягкой пластиковой тубе -такой клевый. для рук, тела

Maro
вы наверно аноним- типа хотите и тайну узнать и про крем не сказать ничего

ахаха, не могу с вас

мдя, анонимы как обычно, никакой культуры :)
странный крем, нет на нем состава.
не купила
ну скажите, чем так страшен крем, кого автор хотела угробить то

мишутка
странный крем, нет на нем состава.

если нет состава, то он должен быть на коробке, а если с кремом не продают коробку, то насчет места продажи нужно замутаться...

Вeнeциaнкa
хаха, не могу с вас

не, а че она...

Всю ночь не спала и вот...!!!! Автор бегите скупайте все что найдете, ибо завтра от екатеринбурга волной пойдут желающие чистой красивой увлажненной кожи и вы уже НИКОГДА не найдете этот чудо крем
[a url=www.irecommend.ru/content/pro-avokado-ni-slova-ved-krem-prosto-chudesnyifoto-kremakonsistentsii-i-sostava]крем тут[/a]
маленько сообщение подредактировала, а то автор меня забанит за рекламуСообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 09:08

Maro
Автор бегите скупайте все что найдете, ибо завтра от екатеринбурга волной пойдут желающие чистой красивой увлажненной кожи и вы уже НИКОГДА не найдете этот чудо крем

и это не шутки... я уже на низком старте, жду 10-00, когда магазины откроются ;)

Ой, от души посмеялась от темы, вернее от ее эмоционального накала

Все, капец, напугала автора, он спрятал фотки, не будет ни у кого ни кожи, ни рожи :(

Maro
не будет ни у кого ни кожи, ни рожи

блиииин ну как так :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы