Кто колол гиалуроновую кислоту

Девочки. Кто колол гиалуроновую кислоту. Скажите какой эффект и есть ли он. Если есть, то на какой срок.

Делала пару раз (для "увлажнения" кожи), эффект очень краткосрочный и не такой какого хотела. Больше понравился диспорт, результат "держался" в течении 5-6 месяцев. Хотела снова сделать, но пока нельзя - нахожусь в интересном положении:).

помимо

пчелкамама
гиалуроновую кислоту

в коктейле было много чего, эффект 4 мес держится, но мне нет еще 30
от состояния и возраста кожи зависит эффект и его продолжительность

если контурная пластика-заполнение морщин,эффект от 6 до12 мес в зависимости от препарата.Биоревитализация-увлажнение,лифтинг,курс примерно 3 процедуры раз в 2 нед,эффект в зависимомти от препарата и возраста.Если мезотерапия-увлажнение,лифтинг,эффект короче чем у биоревитализации и менее выражен,курс в среднем 5-7 процедур 1 раз в неделю))Надо подбирать индивидуально,в зависимости от того,что вы хотите и что вам показано

они все с добавлением гиалуроновой кислотой

я колола. губы. пол года.

контурная пластика чаще всего на основе ГК,но есть и другой состав,биоревитализация на основе ГК.А мезотерапия может быть совершенно разной.Есть монопрапараты,например,ГК,могут быть различные коктейли и без ГК,например одни витамины.Контурная пластика это густой гель,б/р менее вязкий препарат,а мезотерапия это уже жидкий состав,в нём ГК примерно 1%-я

Я проколола позавчера-биоревитализацию сделала.До сих пор как массажный коврик хожу.Сделала первый раз,до этого делала мезо.Эффекта не поняла.Надеюсь,что после био(4 процедур) кожа уплотнится.Сейчас уже чувствуется,что кожа плотнее стала.Для глубоких морщин(межбровье)косметолог сказала колоть только ботокс.В носогубки филлеры.Но у меня пока не видно особо-пошла ,только для увлажнения и тонуса кожи.Мне 35.

а сколько стоит биоревитализация

Julia111
Для глубоких морщин(межбровье)косметолог сказала колоть только ботокс.В носогубки филлеры.

так и есть

Julia111
.Надеюсь,что после био(4 процедур) кожа уплотнится.

это основная функция биоревитал.,кожа уплотняется,так как стимулируется коллаген

пчелкамама
а сколько стоит биоревитализация

ой,разбег большой,тут и от салона зависит и от препарата

говорят что после процедуры. Не очень товарный вид.

ну да,чаще всего так.Бывает такая кожа,что практически и незаметно,но чаще всего следы от инъекций конечно же есть,ну и краснота.Если сделать в конце маску успокаивающую,то намного лучше вид.Но есть такая кожа,что никакая маска не поможет))Все неприятности быстро проходят,кроме "пупырышек",они до 2-3 суток

Катюша. Вы косметолог. Подскажите мне нужно делать или нет. Мне 30 лет. Складки на лбу, около глаз и около губ. Но не сильные.

ой,очень сложно что-то советовать на форуме,всегда надо смотреть.В 30 лет биоревитализация точно лишней не будет.А вот препарат нужно подбирать уже только на консультации.Даже если вам в итоге делать контурную пластику(заполнять морщинки),то всё равно лучше начать с биоревитализации,только курс надо продумать.На лбу это,как правило,мимические морщины,туда нужен ботулотоксин.Но одно другому не помешает,ботокс- действие лишь на мышцу.Но а что же всё таки вам нужнее и нужен ли вообще ботокс или КП тут только на консультации вам помогут

Еще какой " нетоварный". Я даже не ожидала, что будет такая ужасно. В зеркало глянула и ужаснулась. После процедуры пришлось еще на ресепшине постоять в очереди, чтоб оплатить. Никогда себя не чувствовала так ущербно. Думаю. Продолжать ли так измываться над собой дальше. Сижу третий день дома с пупырышками. Еще и под глазом сосуд лопнул. Красота! После мезо у меня уже вечером ничего не было, делала утром.

Может мне с косметологом не очень повезло.

Может :( .

Страна производитель гиалуроновой кислоты

девочки,а что такое филлеры?хочу с носогубками что то поделать,возраст 27

baby7
девочки,а что такое филлеры? плотный гель, которым заполняются носогубки. Я себе сделала несколько месяцев назад, очень довольна. мне 30. Кололи ювидерм.

Тоже колола для увлажнения, в принципе эффект понравился. Хоче перед летом сделать курс, чтоб подготовиться к солнышку.

Natalya89
Тоже колола для увлажнения, в принципе эффект понравился. Хоче перед летом сделать курс, чтоб подготовиться к солнышку.

А что делали мезотерапию или биоревитализацию

Ничего, кроме антисептика и обезболивания в начале процедуры

Julia111
После мезо у меня уже вечером ничего не было, делала утром.

так же, но там раствор жидкий, у меня кожа его мгновенно поглощает, а гк плотный, он долго рассасывается. Если че, не вы одна сейчас в пупырышках, я о них вспоминаю только когда замечаю, как люди смотрят, сегодня решила не ездить по магазинам, пусть кто нить другой граждан развлекает)))) Раньше 4-5го дня товарного вида не жду)))
А эффект виден еще чуть позже, через недельку-две только четко замечаю, как цвет кожи улучшился, упругость)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 18:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы