Кто колол гиалуроновую кислоту

Абривеатура
а надо ли к этой биоревитализации предварительно как-то готовить кожу?

Сначала лучше пилинги поделать.

Для пиллингов наверно поздновато. Если только кремами с защитой пользоваться от УФ. Ну и не ползать никуда, пока кожа не восстановится

А как на робу ходите с пупырчатой рожей?:)что коллеги говорят?

Патрикеевна-Лисица
А как на робу ходите с пупырчатой рожей?

я один раз обнаглела и через полчаса на работу поехала. тональник, пудра, глаза поярче, вызывающая помада, синячок по глазом (соудик лопнул), ну косились да...

Патрикеевна-Лисица

Говорила, что аллергия, съела апельсинов много.

Марта_Стюарт
Я себе сделала несколько месяцев назад, очень довольна. мне 30. Кололи ювидерм.

а сколько по стоимости вам вышла эта процедура?

Ксюшемяка
а сколько по стоимости вам вышла эта процедура? тысяч 13, точно не помню, но где-то так.

Девы, а подскажите, кто то против морщинок в шею делал уколы? и какие лучше? решилась впервые)

Марта_Стюарт
тысяч 13,

ну мне такую же цифру косметолог моя озвучила. надо тоже решиться. вам нравиться эффект, как я поняла?прямо их не стало?а мимика не пропадает с ними?

Ксюшемяка
вам нравиться эффект, как я поняла?прямо их не стало?а мимика не пропадает с ними? мимика не пропала, морщин нет. у меня только начали они образовываться, я вовремя успела. Если там серьёзные заломы, то не факт, что прям совсем-совсем видно не будет, но точно меньше будут.

Марта_Стюарт
у меня только начали они образовываться,

вот у меня также, после курса пилинга срединного тса стали меньше, но все же хочу решиться на такую процедуру. мне просто интересно, как ощущения после филеров на лице?как раньше? просто я не делала еще никакх инъекций и не понимаю как это все. просто видела на других результаты просто после биоревит, а вот после носогубок нет еще

Ксюшемяка
мне просто интересно, как ощущения после филеров на лице?как раньше? сначала-то непривычно конечно) Потом привыкаешь. Улыбка, как раньше, когда заломов ещё не было в носогубках.

На работу не хожу,сижу в декрете последние месяцы.А в будущем придется наверно в пятницу вечером делать,до понедельника оклёмываться.На третий день не так страшно.

пчелкамама-

Делала биоревитализацию .препарат Ял систем.

Natalya89
Делала биоревитализацию .препарат Ял систем.

Как результат

ставила бэльконтюр в пятницу. до этого делала мезу. после последней уже на утро была как огурец, цвет лица отличный. после биоревитализации... ну счас вроде уже более или менее, до этого мрак, красота неземная. эффект не могу пока описать, но наверное будет хорошо. у меня косметолог лишних процедур не предлагает. нужно три раза поставить (может и два, состояние кожи хорошее) и эффект месяца 4- 5 обещан. а да, у меня сильно выраженные носогубки - строение такое. вот они кажется стали гораздо менее выраженными, надеюсь, после третьей процедуры пропадут. 5 000 процедура, т.е. 15 тысяч курс. но я делаю у своего косметолога не в салоне, а дома, она давно себе кабинет организовалаСообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 21:10

Пилинг гликолевая кислота 50% и 70% кто делал. Эффект какой. Подскажите. )

пчелкамама
гликолевая кислота 50%

Делала. курсом через день-два шесть раз.
Шелушилась не сильно ,
была красноватая кожа. Потом всё хорошо, крема стала впитывать, как губка)))
Сразу скажу, носогубки, межбровку не убирает, чудес ждать не надо.
Просто лицо становится более свежим, появляется матовость, уходит мелкая сыпь, осветляются мелкие пигментные пятнышки, черные точки становятся менее заметны, широкие поры не убираются, а как бы очищаются...( у меня смешанный тип)
Делать лучше зимой, сейчас надо использовать крема с СПФ не меньше 50. А то у меня подружка сделала, сейчас ходит в красных пятнах. А эти пятна потом могут остаться в виде неровного пигмента. Я отговаривала, не послушала.

пчелкамама
Очень понравилось. Хочу повторить перед летом.

Сделала вчера Ювидерм Hydrate. Тоже понравилось. Готовлю кожу к лету:)

Решилась на био. Эффект уже с первого раза понравился. :) Только процедура неприятная (больно).

пчелкамама
Только процедура неприятная (больно).

да. ужасно больно! и обезболивание не срабатывает.

Вчера сделала третий раз био. Кошмар какой то. Встала утром увидела себя в зеркале и заревела. Лицо все опухло. Под глазами мешки сине-красные. Места где делали укол (папулки) красные. И все болит. Пипец в те разы такого не было :=-O: Я в шоке :=-O: :( . Косметологу позвонила сказала что все пройдет, что сделала поглубже и побольше ввела ГК под глаза и носогубный треугольник. Сегодня весь день седела на работе в черных очках :( Скажите у у кого так было или нет. Если да через сколько дней пройдет.

сделала первый раз биоревитализацию ....терпимо...в мелких коросточках 4 дня проходила... сейчас 8 день .... изменений не замечаю...
косметолог настаивает на следующей неделе повторить....

Делала в салоне у косметолога 2000р. сеанс , препарат шведский , какой не помню...

Скажите должен-ли быть результат и когда его увидеть обычно удается?
А то жалко деньги выкидывать ни за что...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы