Посоветуйте, пожалуйста, ооооочень увлажняющий крем!

Много чего перепробовала, когда-то любимое лашевское "божественное увлажнение" разонравилось. У косметолога вчера была, услышала опять, что кожа обезвожена. "Жернетик", который она предлагает, мне не очень нравится. Люди, поможите советами, а?

Злой Кошак
"Жернетик

шла вам его посоветовать

а мне понравился Виши Аквалия Термаль-кожа вообще была ужасная-2 применения и как новенькая!!! :) Посоветовала подруга-косметолог, ну думаю попробую, хуже чем было уже не будет, результату очень удивилась. А главное легкий-у меня с этим проблемы от слишком жирного-чешусь, а тут даж не чувствуется, кожа как шелк стала :)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 14:11

Гель Алое от холи ленд, можно наносить под любой крем, очень хорошо увлажняет кожу. Можно применять и как маску увлажняющую.

А для комбинированной, но обезвоженной что-то из этого подойдёт? Боюсь, будет т-зона сильно блестеть от мега-увлажнялок, а гиалуроновый лосьон после зимы уже не выручает %)

Девочки, киньте в личку, где жернетик можно приобрести ;)

Feliks Felicis
А для комбинированной, но обезвоженной что-то из этого подойдёт?

мне идеально подходит, он даже матирует слегка ;)

*Эврика*
Гель Алое от холи ленд, можно наносить под любой крем, очень хорошо увлажняет кожу.

Я без алоэ геля просто жить не могу! Первый тюбик купила в Таиланде (там его много и стоит копейки). Наносила под крем утром и вечером. Косметолог отметила, что кожа стала нормальной, сухость полностью ушла. Второй тюбик купила уже в ЕКБ, в инет-магазине израильской косметики. Кстати, здесь на форуме девочка посоветовала. Могу адрес магаза кинуть в личку, пишите.

Крем-гидрант от Шарм Клео (проф.косметика), покупаю у косметолога. Идеально для лета и недорого.

Девочки, попробуйте bio spa крем увлажняющий. Отличная весчь. Мне хорошо подошел. И по цене - не люкс, среднее что-то. Там очень много натуральных масел, состав почти натуральный. Еще пробовала маску увлажняющую тоже такую. Эффект ощутимый.

aня
Девочки, попробуйте bio spa крем увлажняющий. Отличная весчь. Мне хорошо подошел. И по цене - не люкс, среднее что-то. Там очень много натуральных масел, состав почти натуральный. Еще пробовала маску увлажняющую тоже такую. Эффект ощутимый.

Всегда, видимо, должно напрягать когда анонимы что-то советуют....Копирую свой отзыв про этот крем с сайта:
"Мне крем не понравился из-за сильного, довольно-таки специфичного запаха, сухую кожу увлажняет недостаточно..."

Кучкуду
Всегда, видимо, должно напрягать когда анонимы что-то советуют....Копирую свой отзыв про этот крем с сайта:
"Мне крем не понравился из-за сильного, довольно-таки специфичного запаха, сухую кожу увлажняет недостаточно..."

почему же напрягать? мне крем понравился очень, вот и советую. не может быть так, что всем нравится и крем и запах нравится, это нормально, люди ведь разные ;) а с какого это сайта скопировано? еще о масках их хочу отзывы почитать :) ой, поняла, что вы сами пробовали :) запах действительно специфичный, я думаю, что обусловлен большим количеством масел в составе. а как вы определили, что не достаточно увлажняет сухую кожу? собственные ощущения или тест проводили?Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 13:31

я, кстати тож скопировала отзыв, благодаря которому купила крем, кое как нашла уфф!!! Вот: "В декабре купила крем для лица bio spa sea of spa. Для моей сухой кожи - это лучшее, что я находила :) Упаковка понравилась: есть лопаточка как у Пермьеровских, лазить руками не надо. С длиными ногтями дак вообще ужас! С дозатором конечно удобнее было бы крама использовать, жаль они еще не выпускают такие. Ну лопаточка неплохой вариант." афтору спасибо за наводку

Капернаум, ооооочень увлажняющий крем

Biotherm aquasourse
La roshe Posay Lipikar

aня
как вы определили, что не достаточно увлажняет сухую кожу? собственные ощущения или тест проводили?

У меня кожа сухая, с шелушинками, а после использования этого крема только часть шелушинок пропадает :(

я пользую только натуральные масла- миндальное, какао-масло, масло ши (карите), кунжутное
наношу на все тело после душа, не каждый день
кожа хорошая, а главное здоровая
вообще больше никогда не хочу на себя химию мазать

JuliaFisher
мне идеально подходит, он даже матирует слегка ;)

правда?

Катеринк@
вот этот люблю
www.amway.ru/product/104135,artistry-krem-dlja-lica-s-uspokaivajuscim-effektom

аа, мне нравится!

Кучкуду

А чем кожу пилингуете? Ссухой ведь без него никак

меня спасает только виши. ничего другое не подходит - сразу аллергия. а с виши кожа из откровенного "изюма" просто в виноградинку превратилась)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы