Посоветуйте, пожалуйста, ооооочень увлажняющий крем!

накидайте ссылок)))

Kateterina

В 23 года виши??* ваш косметолог в курсе?

@TA@

На крема что ли?))

Кучкуду
У меня кожа сухая, с шелушинками, а после использования этого крема только часть шелушинок пропадает :(

Вы уж конечно извините, но от крема ожидать, что пропадут шелушинки - это как-то странно Шелушинки - это отмершие клетки кожи, которые убираются пилингом, скрабом и т.д., но никак не кремом)) Крем питает кожу, а не шелушинки ;)

ага, для сухой кожи

KOSHU

KOSHU
Я без алоэ геля просто жить не могу! Первый тюбик купила в Таиланде (там его много и стоит копейки). Наносила под крем утром и вечером. Косметолог отметила, что кожа стала нормальной, сухость полностью ушла. Второй тюбик купила уже в ЕКБ, в инет-магазине израильской косметики. Кстати, здесь на форуме девочка посоветовала. Могу адрес магаза кинуть в личку, пишите.

можно мне в личку, пожалуйста

Злой Кошак
Много чего перепробовала, когда-то любимое лашевское "божественное увлажнение" разонравилось. У косметолога вчера была, услышала опять, что кожа обезвожена. "Жернетик", который она предлагает, мне не очень нравится. Люди, поможите советами, а?

А дома есть увлажнитель воздуха? Потому что если дома воздух сухой, то увлажняющим кремом вы только еще больше кожу сушите!!!

Влюбленная;)
я пользую только натуральные масла

о! точно! у мну масло виноградный костей, маме купила пшеничное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы