Пальто еще рано носить?

я сегодня в пуховике пошла, дак муж оборжал сказал что я как бабка старая еще бы летом в валенках пошла

А меня бесит,как весна,все по первому солнцу в весеннюю одежду перелазят и трясутся от пронизывающего ветра и холода,зато как сентябрь-бабье лето,так все уже в шапках и шарфах

Кофе с корицей
А меня бесит,как весна,все по первому солнцу в весеннюю одежду перелазят и трясутся от пронизывающего ветра и холода,зато как сентябрь-бабье лето,так все уже в шапках и шарфах

вы где-то в другом Екатеринбурге видимо живете))) Вроде наоборот, сначала все до мая в шубах ходят, а потом до ноября в туфельках и без шапки..

glafira84
люди уже в коротких кожаках ходят....

я поражаюсь таким...
в машине и то не рискну сейчас надеть кожан %)

я обычно зимнее ношу (не шубы , конечно, пуховики), пока плюс не будет, раньше тоже скидывала все по быстрому, и мучалась с простудами, теперь умнее))

Nyako
Вроде наоборот, сначала все до мая в шубах ходят, а потом до ноября в туфельках и без шапки..

ооо, да, это я

я в пуховике, но он у меня очень короткий :)

Парашютик
Блин... ну вот как раньше люди без ю-мамы решали- что надевать?

ага

**Angel**
я в пуховике, но он у меня очень короткий

...и тоненький..купила на зиму а получается по теплу как на весну

P@UTINKA
купила на зиму а получается по теплу как на весну

у меня он не единственная верхняя одежда, куча всего :)

BellaDonna
Вы чего, в шубе ещё чтоли,

я еще в шубе хожу, но только из-за того что на мое огромное пузо больше ничего не лезет :) , вот на следующей неделе в роддом лягу и шубу подальше в шкаф закину, мужу сказала чтобы когда поехал меня забирать кожанку захватил для меня

если вам жарко в зимнем, то переодевайтесь. если не жарко, а просто тепло, то носите

уже неделю в демисезонном хожу...не мёрзну ;) а сегодня одну даму уже в туфлях видела....так что смелее,весна пришла! ;)

первый день сегодня надела
пальто из лямки
прохладно ога

dalila
одну даму уже в туфлях видела

%) прям по снегу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы