Упало веко. Смотреть без слез не могу...:(

Девочки!что делать?к кому бежать? глаза по природе большие, веки широкие. проснулась на днях-гляжу-а веко на одном глазу упало. так еще уныло как-то, как у собак. Домиком. И его почти не видно(подвижное которое). сперва подумала, вдруг недосып или отек и пройдет потом. Но уже который день та же картина. на другом глазу все нормально. и смотрится это в целом - караул!!!
это уже возрастные изменения(( мириться нет сил. вечно конечно себя делать не вариант. но хоть бы что то сделать чтобы что то исправить.
мне 28 лет. куда и к кому идти? Что делать?и сколько стоить будет?жду советов

к неврологу срочно!
называется это- птоз
причины м.б разные от инсульта до восп тройничного нерва

какой такой инсульт??и что за воспаление???
О господи

к неврологу! завтра же с утра. вы еще и неск. дней с этим ходите..

ой, а у меня тоже вот бывает что одно веко верхнее не такое как другое...не думала что это что-то страшное.

Ага, к неврологу Вам надо. У сестры было так же. Два дня мучалась, потом пошла к врачу, оттуда сразу на скорой увезли в неврологию, микроинсульт :( Сейчас, ТТТ, все нормально, но лечилась долго, и в больнице и потом уже дома, до сих пор лекарства пьет,как-то курсами :(. Не шутите с этим.

замечательно.
я в шоке...похоже на то...откуда почему??? ((((

nataliy-i
но лечилась долго, и в больнице

и ЧЕМ РАНЬШЕ начнётся лечение-тем Эффективнее результат

и чего тут уже на лице крест можно ставить??
больничный брать??

Вы до врача может дойдете сначала? Если это не запущенная неврология-восстановится.

Ой девоньки,испугалась!:(за что мне это. Да чтож такое то! во первых только на работу устроилась,во вторых где деньги то брать на лечение и ты пы? дорого это скорей всего??

юля
дорого это скорей всего??

Каша Малашина
Вы до врача может дойдете сначала?

юля
рого это скорей всего??

не дороже жизни :)

на новой работе больничный брать-равнозначно прощаться с хорошим местом. меня ждать никто не будет!! я только пришла.
дома если подтвердится дадут лечиться? то есть буду работать и лечение проводить одновременно

юля
дома если подтвердится дадут лечиться?

умереть дома от инсульта, что может быть приятнее? %)

Что-то не те вопросы вас сейчас волнуют... деньги, внешность, работа... жизнь как-то по боку...

ну ппц, меня аж трясет. в субботу бывает прием???

юля
в субботу бывает прием???

а скорую не?сейчас.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 22:27

юля
в субботу бывает прием???

вы смеетесь? вас завтра может не быть! я утрирую, но я просто сильно удивлена такому отношению к себе.

Карнавалла
скорую

Карнавалла
сейчас и прямо бегом! в субботу может быть поздно уже. И лучше сразу или все подозрения снять, тк может там вовсе и нет ничего ТАКОГО или предупредить серьёзные последствия. Какая нафиг суббота?!

а что в этом жизненно важного? я чувствую себя хорошо, глаз не болит, не беспокоит, кроме внешнего вида-и то может это от усталости.
Черт,никогда серьезно не относилась к своему здоровью. Всегда на авось пронесет жила.
тут даже не верится что это требует внимания-первые мысли были само пройдет. а если бы я у вас девочки не спросила, то померла бы ненароком ?:(реву

юля
а что в этом жизненно важного? я

всё.занавес.

вам примеров мало дали выше в теме??? %)

юля
а что в этом жизненно важного?

для вас-точно ничего. Ваще ничо не делайте. Само пройдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы